1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテル日航東京】冬の夜空にサプライズ!特別な記念日を演出する お台場レインボー花火の観賞席付レストランプラン 12月1日(土)・8日(土)・15日(土)・22日(土)

PR TIMES / 2012年11月30日 15時50分



================================

冬の夜空にサプライズ!特別な記念日を演出する
お台場レインボー花火の観賞席付レストランプラン
12月1日(土)・8日(土)・15日(土)・22日(土)
http://www.hnt.co.jp/rest/plan_932.html

================================


 ホテル日航東京(東京都港区 総支配人:本中野 真)は、2012年12月1日(土)・8日(土)・15日(土)・22日(土)の日程で開催されるお台場レインボー花火をご観賞いただけるレストランプランを販売いたします。
 レストランでお食事をしながら花火をご覧いただけるプランと、お食事後にホットワインを片手に2Fラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」のテラス席にて花火をご覧いただけるプランをご用意しております。お好きなレストランでシャンパーニュをお愉しみいただき、冬の夜空にダイナミックに打ちあがる大輪の華をご堪能ください。

■お台場レインボー花火 観賞席付レストランプラン
全ての店舗でポル・ロジェのグラスシャンパーニュをご提供いたします。
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

<プランA>
17:30~19:30のお時間にて、お食事をしながら東京湾の美しい夜景と花火をご観賞いただけます。

○日本料理「さくら」  17:30~19:30
料  金 : 1名様 15,750円 ※消費税込、サービス料別
メニュー : グラスシャンパーニュ(ポル・ロジェ)
     [先付]  青菜のひたし
     [前菜]  季節前菜の盛り合わせ
     [お造り] 本鮪 真鯛 旬のおすすめ1点
     [お椀]  すっぽん豆腐
     [焼物]  赤甘鯛柚香焼
     [強肴]  黒毛和牛網焼き
     [揚物]  ふく唐揚げ すだち
     [酢物]  なまこ霙酢
     [食事]  土鍋白米 炙り辛子明太子
     [水菓子] 
ご予約・お問合せ先: 3F日本料理「さくら」 Tel:03-5500-5714


○コンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」 17:30~19:30
料  金 : 1名様 16,800円 ※消費税込、サービス料別
メニュー : グラスシャンパーニュ/ アミューズ / 
       フォアグラのテリーヌ 甘酸っぱいコンフィチュールを添えて /

       小さなブイヤベース テラスオンザベイスタイル / 鮟鱇のソテー ジロール茸 ベーコンの泡 /
       特選和牛フィレ肉のグリル 冬トリュフと共に / デザート / コーヒー又は紅茶
ご予約・お問合せ先: 3Fコンチネンタルレストラン「レラス オン・ザ・ベイ」 Tel:03-5500-5698


○地中海料理「オーシャンダイニング」 17:30~19:30
料  金 : 1名様 11,500円 ※消費税込、サービス料別
メニュー : グラスシャンパーニュ/ アンティパストミスト(イタリアン前菜の盛り合わせ)
       モルタデラの卵包み フォンドゥータソース / アサリとカラスミのスパゲッティ /
       活オマール海老のロースト サルサアロマティカ / 和牛ロースのグリル サルサヴェルデ /
       ティラミス イチゴのジェラート添え / コーヒー又は紅茶
ご予約・お問合せ先: 3F地中海料理「オーシャンダイニング」 Tel:03-5500-5642


○ラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」 18:00~20:00 ※屋内席のみ
料  金 : 1名様 6,300円  ※消費税込、サービス料別 ※2名様よりご注文承ります
メニュー : グラスシャンパーニュ 3杯 / シャンパーニュを愉しむオードブルプレート
       (燻製5種の盛り合わせ / フリッター / パングラタン / ポトフ / フルーツ / コンポート) 

ご予約・お問合せ先: 2Fラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」 Tel:03-5500-5703


<プランB>
17:00~18:45までお食事をお愉しみいただいた後、19:00から2Fラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」テラス席にてホットワインを片手に花火をご観賞いただけます。


○グリル&ワイン「タロンガ」 ※ディナータイムは17:30~
料  金 : 1名様 7,350円 ※消費税込、サービス料別
メニュー : グラスシャンパーニュ / アミューズ / 魚のカルパッチョ / 厳選野菜のクリームスープ /
       牛リブアイロースのグリル / 種小麦のカンパーニュ / デザート
ご予約・お問合せ先: 2Fグリル&ワイン「タロンガ」 Tel:03-5500-5643


○鉄板焼「銀杏」 
料  金 : 1名様 19,950円 ※消費税込、サービス料別
メニュー : アミューズ / 房総産鮑の逸品(冷前菜) / のどぐろと毛蟹の鉄板焼 / 
       冬野菜とトリュフフォアグラとオマール海老の鉄板焼 / 黒毛和牛 和と洋のスタイルで /
       ご飯 香の物 お椀 デザート / コーヒー又は紅茶
ご予約・お問合せ先:鉄板焼「銀杏」 Tel:03-5500-5715
 
○中国料理「唐宮」 
料  金 : 1名様 10,500円 ※消費税込、サービス料別
メニュー : グラスシャンパーニュ / 前菜 / ふかひれスープ / 北京ダック / 海鮮料理1品 /

       肉料理1品 / 麺飯料理 / デザート 

ご予約・お問合せ先: 2F中国料理「唐宮」 Tel:03-5500-5709


■ホテル日航東京概要
名   称 : ホテル日航東京
代 表 者 : 総支配人 本中野 真
所 在 地 : 〒135-8625 東京都港区台場1-9-1
       Tel 03-5500-5500(代表)
客 室 数 : 452室 (全室バルコニー付)
アクセス : 新交通ゆりかもめ「台場」駅直結。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング