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春の芽吹きをライブ感溢れる鉄板焼レストランで堪能!『美味しい春の味覚フェア』開催

PR TIMES / 2018年2月1日 18時1分

期間:2018年3月1日(木)~5月31日(木)店舗:鉄板焼レストラン『YAGOTO-TEI』(八事サーウィンストンホテル内)

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、八事サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。

ヘルシー(健康)、ビューティ(美しさ)、フレッシュ(新鮮)をコンセプトに「できたて」「たのしい」「おいしい」を感じられる、ライブ感たっぷりの鉄板焼きレストラン『YAGOTO-TEI』。
2018年3月1日(木)~5月31日(木)までの期間限定で、春の食材を存分にお楽しみいただける『美味しい春の味覚フェア』を開催いたします。春の旬魚 鰆を使ったミ・キュイの前菜に始まり、贅沢にフォワグラを苺と共に目の前でソテーした季節の一品、メインのお肉は深い味わいながらあっさりとお召し上がりいただける京都丹波牧場の平井牛をご用意。春の芽吹きを存分にお楽しみいただけるメニューをご堪能いただけます。
HP:http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/yagototei/




[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/203/resize/d4975-203-600480-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/203/resize/d4975-203-174783-1.jpg ]



『美味しい春の味覚フェア』概要

販売期間:2018年3月1日(木)~5月31日(木)
場所:1F/鉄板焼レストラン『YAGOTO-TEI』
提供時間:ディナータイム 17:00~22:00(21:00 L.O)
料金: 12,600円 ※税金・サービス料別
メニュー内容:※3月1日~31日メニューとなります。月替わりで新メニューをご提供いたします。
八事亭料理長特選 春の味覚コース
おもてなしの一品 トマトフランベ
鰆のミ・キュイ 春の訪れ
ハンガリー産フォアグラと苺のソテー パンケーキ仕立て
時季の焼き野菜
厳選黒毛和牛 京都産「平井牛」の食べ比べ
国産コシヒカリの特選ガーリックライス 又は カリカリ梅の鉄板ご飯
赤出汁・香の物
季節のデザート

料理長 小松 守 /Mamoru Komatsu

専門学校卒業後、JRアソシアホテル入社。約17年間名古屋市内のホテル5社で修行を積み、平成19年サーウィンストンホテル立ち上げに携わる。
現在はサーウィンストンホテル料理長へ就任。
料理は日々新しい発想・チャレンジ・発見があり、常に自分を成長させてくれます。お客様の大切なお時間を、素敵な空間とお料理でおもてなししたいと考えております。
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/203/resize/d4975-203-855826-4.jpg ]



<店舗概要>

住所:〒466-0825 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 1F
店舗名:鉄板焼レストラン 『YAGOTO-TEI』
営業時間:ランチ11:30~14:00(14:00 L.O)
ディナー17:00~22:00(21:00 L.O)
電話番号: 052-861-7874
定休日:不定休
席数:40席(個室2室)
HP:http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/yagototei/
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/203/resize/d4975-203-318897-5.jpg ]


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