リーガロイヤルホテル東京 開業25周年記念 天候や混雑、花粉症を気にせず “インドア花見” 「SAKURAルーム」でお花見パーティープラン
PR TIMES / 2020年2月21日 15時5分
販売期間:2020年3月7日(土)~4月20日(月)
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 中川 智子)は、3月7日(土)から4月20日(月)まで、1階「ダイニング フェリオ」で『「SAKURAルーム」でお花見パーティープラン』を販売します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/19124/205/resize/d19124-205-645871-0.jpg ]
『「SAKURAルーム」でお花見パーティープラン』は、「インドア花見」をテーマとした個室でお楽しみいただけるパーティープランです。花冷えや花粉症が心配されるこの時期に、天候や混雑、場所取りなどを気にせず、個室内でゆっくりお花見を満喫していただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/19124/205/resize/d19124-205-308289-2.jpg ]
【商品概要】
◇商品名:「SAKURAルーム」でお花見パーティープラン <120分制、料理・フリードリンク>
※3日前までの予約制
◇価格: おひとり様7,000円(料理・飲物・個室料・税金・サービス料を含む)
◇提供時間:ランチ 11:00~14:30、ディナー 17:00~22:00
◇場所:「ダイニング フェリオ」個室(1階)
※営業時間:7:00~14:30 / 17:00~22:00(L.O. 21:30)
◇人数:5~12名様
◇料理内容:
・サーモンのマリネと桜海老のフリチュール グリーンピースのスープ仕立て
・グリーンアスパラガスのパン粉ソテー みりん風味のキャラメルソース
・魚料理(いずれか一品)
-真鯛のヴァプール お花見仕立て
-オマール海老の香草パン粉焼き シェリービネガー香るソース(+2,200円)
・肉料理(いずれか一品)
-伊達鶏もも肉のロースト 新玉ねぎのヴルーテソース
-仔牛すね肉の煮込み オッソブーコ
-国産牛フィレ肉のグリル 菜の花のソースとベニエ添え(+1,100円)
・八海山あまさけのブランマンジェ 小さなマカロンを添えて
・コーヒー
[画像3: https://prtimes.jp/i/19124/205/resize/d19124-205-276044-3.jpg ]
◇ドリンク:
・乾杯ロゼスパークリングワイン(おひとり様1杯)
・〈フリードリンク〉桜のカクテル、ノンアルコール桜カクテル、生ビール、ワイン(赤・白)、ウイスキー、焼酎(芋・麦)、ソフトドリンク
[画像4: https://prtimes.jp/i/19124/205/resize/d19124-205-130504-1.jpg ]
※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。
※写真はイメージです
お客様からのご予約・お問い合わせ先:リーガロイヤルホテル東京「ダイニング フェリオ」
TEL.03-5285-1121(代表)
【facebook】https://www.facebook.com/rihgaroyalhoteltokyo
【Instagram】https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_tokyo
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