【赤坂エクセルホテル東急】軽めのコースと90分飲み放題で気軽に楽しめる「カジュアルプラン」4/1(木)~販売開始
PR TIMES / 2021年4月1日 14時22分
赤坂エクセルホテル東急(総支配人 橋本 好美)では、2021年4月1日(木)よりレストラン「赤坂スクエアダイニング」にて、軽めのコース料理と90分の飲み放題が付いた「カジュアルプラン」を販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/44409/206/resize/d44409-206-181452-0.jpg ]
詳細はこちらから
https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/restaurant/plan/73804/index.html
本商品は、昨今コロナ禍で会食に悩むことが多い中、 お客さまに気軽に安心してご利用いただきたく、レストラン内で感染予防対策に取り組んだ上で料理の提供回数を少なくしたメニューと、飲み放題を付けたプランです。短い時間の中でもお得に美味しく、心満たされるひとときをお過ごしください。
お料理のメインは「チキンレッグの天火焼き 粒マスタード風味」。皮は天火で焼き上げカリカリに、身はジューシーに焼き上げた鶏もも肉にピリッとスパイシーな粒マスタードの組み合わせが絶妙で、お酒とも相性抜群です。
友人との楽しいひとときや、お仕事帰りの“プチ贅沢”等にいかがでしょうか。
赤坂エクセルホテル東急は、今後も食のおもてなし、多様なニーズに応えられる商品のご提供に努めてまいります。
■販売概要
提供期間:2021年4月1日(木)~
提供時間:11:00~21:00(L.O.20:00) ※飲み放題L.Oは終了30分前
提供場所:赤坂エクセルホテル東急 3階「赤坂スクエアダイニング」
販売価格:1名さま 5,000円
<メニュー>
本日の前菜/スープ/サラダ/チキンレッグの天火焼き 粒マスタード風味/ライス
<飲み放題メニュー>
ビール(中瓶) / ワイン(赤・白) / フリージングハイボール / ウイスキー / 焼酎(芋・麦)
梅酒 / サワー各種 / コーラ / ウーロン茶 / オレンジジュース
※表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれます。
※食材の仕入れ状況等により、メニューおよび食材の生産地が変更になる場合がございます。
※食事制限のあるお客さまは、予めスタッフにお知らせください。
※写真はイメージです。
※ご提供する際に写真とは器が異なる場合がございます。
■安心してご利用いただくための取り組み
レストラン「赤坂スクエアダイニング」ではお客さまと従業員をはじめ、全ての皆さまの健康と安全を最優先し、感染症予防の取り組みを実施しています。
・お席の間隔をあけてご案内しております。
・従業員はマスク・フェイスシールドなどを着用しています。
・ご要望により飛沫防止シートを設置いたします。
・お客さまへ手指の消毒をお願いしています。
・お客さまが直接手を触れる箇所を一日に数回消毒用アルコール等による拭き上げを実施しています。
・従業員の毎日の体調管理を徹底しています。
・従業員の手洗い、うがいを徹底しています。
※今後日本政府および東京都、関係機関の示す方針に準じ、内容に変更が生じる可能性がございます。また、ホテル全体での取り組み、お客さまへのお願い等を含む最新の情報は公式ホームページをご覧ください。
https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/information/64394/index.html
■赤坂スクエアダイニングについて
[画像2: https://prtimes.jp/i/44409/206/resize/d44409-206-485565-2.jpg ]
ゆったりしたレイアウトと落ち着いたインテリアが、優雅なひとときを演出。接待や会食、記念等様々なシーンでご利用いただけます。
営業時間:07:00~10:00/11:00~21:00(20:00 L.O.)
[表: https://prtimes.jp/data/corp/44409/table/206_1.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
栗×チョコレート・秋フルーツで秋の味覚を楽しむお皿仕立てのパフェ「皿パフェ」期間限定販売
PR TIMES / 2024年9月19日 14時45分
-
ホテル開業2周年記念 SORAEの名物料理となる予感!「SORAEアツアツ煮込みハンバーグ」販売のお知らせ
PR TIMES / 2024年9月18日 14時45分
-
「クリスマスケーキ & シュトレン 2024」 ぬくもり溢れるケーキで特別なひとときを
PR TIMES / 2024年9月18日 14時15分
-
ほろりとくずれる牛肉の赤ワイン煮込みやサーロインステーキなど5種のメイン料理が食べ放題!「秋の食べ放題ランチプラン」を販売
PR TIMES / 2024年9月3日 11時0分
-
トビーくんが羽田にやってくる!食材の宝庫ご縁の国しまねフェア
PR TIMES / 2024年8月27日 17時15分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください