焼肉だけじゃない! 魔法の調味料・エバラ「黄金の味」の使いきりレシピブック 発売

PR TIMES / 2013年3月15日 19時30分



株式会社学研ホールディングス(東京・品川/社長:宮原博昭)のグループ会社、株式会社学研パブリッシング(東京・品川/社長:増山敬祐)は、『エバラ焼肉のたれ 黄金の味 使いきりレシピ』を発売します。焼肉のたれを知り尽くす、エバラ社員のオススメレシピや、“トマトだれ”“セロリだれ”など、つけだれの黄金配合法をはじめ、肉だけじゃない、野菜・魚のおかずも含めた100品のお役立ちレシピを掲載。毎日の献立に加えたくなる、レシピがいっぱいです!

★エバラ社員おすすめレシピ
★みんなで楽しむパーティーメニュー
★肉・魚介・野菜のメインおかず&ワンディッシュ
★もう一品…がすぐできる“2ステップで作る”クイックレシピ 
★“フレンチトーストにちょい足し”などのあっと驚く意外な使用法も公開。
★発売35周年を迎える「黄金の味」の誕生秘話や、トリビアも紹介。


「エバラ焼肉のたれ 黄金の味 使いきりレシピ」
おはよう奥さん編集部編
B5/無線とじ/82頁
定価:880円(本体838円)
発売日:2013年3月16日(土)
発行:学研パブリッシング
発売元:学研マーケティング

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング