焼肉だけじゃない! 魔法の調味料・エバラ「黄金の味」の使いきりレシピブック 発売
PR TIMES / 2013年3月15日 19時30分
株式会社学研ホールディングス(東京・品川/社長:宮原博昭)のグループ会社、株式会社学研パブリッシング(東京・品川/社長:増山敬祐)は、『エバラ焼肉のたれ 黄金の味 使いきりレシピ』を発売します。焼肉のたれを知り尽くす、エバラ社員のオススメレシピや、“トマトだれ”“セロリだれ”など、つけだれの黄金配合法をはじめ、肉だけじゃない、野菜・魚のおかずも含めた100品のお役立ちレシピを掲載。毎日の献立に加えたくなる、レシピがいっぱいです!
★エバラ社員おすすめレシピ
★みんなで楽しむパーティーメニュー
★肉・魚介・野菜のメインおかず&ワンディッシュ
★もう一品…がすぐできる“2ステップで作る”クイックレシピ
★“フレンチトーストにちょい足し”などのあっと驚く意外な使用法も公開。
★発売35周年を迎える「黄金の味」の誕生秘話や、トリビアも紹介。
「エバラ焼肉のたれ 黄金の味 使いきりレシピ」
おはよう奥さん編集部編
B5/無線とじ/82頁
定価:880円(本体838円)
発売日:2013年3月16日(土)
発行:学研パブリッシング
発売元:学研マーケティング
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
バナナマン日村が「スゴイ…最高」と唸った焼肉のたれが話題 圧倒的なまろやかさに驚きの表情も
Sirabee / 2024年11月13日 16時15分
-
バナナマン設楽統が「一番好きかも」と絶賛した焼肉のたれが衝撃 「ネギがボトボト出てくる…」
Sirabee / 2024年11月13日 4時0分
-
「焼肉ザクだれ 塩だれガーリック」開発者に聞く 食感変化で焼き肉楽しく食べられる!【経済トレンド】
共同通信 / 2024年10月25日 7時2分
-
100冊近くの料理書を手がけた料理本のプロが″本当においしくて作りやすい”レシピを厳選! 『あるもので!10分で!500品 決定版!』発売
PR TIMES / 2024年10月24日 12時15分
-
レシピサイト「Nadia」とエバラ食品工業株式会社がタイアップ!特別企画ページ「鍋だけじゃない!プチッと鍋でおかずもごはんも!大満足レシピ」を公開
PR TIMES / 2024年10月23日 12時15分
ランキング
-
1「虫混入報告」チロルチョコとシャトレーゼの明暗 企業ブランドを守るために企業ができること
東洋経済オンライン / 2024年11月13日 9時40分
-
2日産9000人削減の衝撃 「技術自慢の会社」ほど戦略で大コケする理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年11月13日 6時15分
-
3円急落、155円台=トランプ氏警戒、3カ月半ぶり水準―債券、株含め「トリプル安」・東京市場
時事通信 / 2024年11月13日 18時29分
-
4ガソリン、5週ぶり値上がり=174円70銭―経産省
時事通信 / 2024年11月13日 17時40分
-
5「玉木不倫」許す人のちょっと身勝手な"思考回路" 批判殺到の松本人志と命運分けた「許される条件」とは
東洋経済オンライン / 2024年11月13日 18時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください