焼肉だけじゃない! 魔法の調味料・エバラ「黄金の味」の使いきりレシピブック 発売
PR TIMES / 2013年3月15日 19時30分
株式会社学研ホールディングス(東京・品川/社長:宮原博昭)のグループ会社、株式会社学研パブリッシング(東京・品川/社長:増山敬祐)は、『エバラ焼肉のたれ 黄金の味 使いきりレシピ』を発売します。焼肉のたれを知り尽くす、エバラ社員のオススメレシピや、“トマトだれ”“セロリだれ”など、つけだれの黄金配合法をはじめ、肉だけじゃない、野菜・魚のおかずも含めた100品のお役立ちレシピを掲載。毎日の献立に加えたくなる、レシピがいっぱいです!
★エバラ社員おすすめレシピ
★みんなで楽しむパーティーメニュー
★肉・魚介・野菜のメインおかず&ワンディッシュ
★もう一品…がすぐできる“2ステップで作る”クイックレシピ
★“フレンチトーストにちょい足し”などのあっと驚く意外な使用法も公開。
★発売35周年を迎える「黄金の味」の誕生秘話や、トリビアも紹介。
「エバラ焼肉のたれ 黄金の味 使いきりレシピ」
おはよう奥さん編集部編
B5/無線とじ/82頁
定価:880円(本体838円)
発売日:2013年3月16日(土)
発行:学研パブリッシング
発売元:学研マーケティング
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
小学生がたれ作りに挑戦 横浜市で体験プログラム エバラ食品
食品新聞 / 2024年9月16日 10時32分
-
【ごはんが進むやみつき丼レシピ】 焼肉、キムチ、野菜ナムルの三色丼 野菜ナムルは好きなもので作ろう!
CREA WEB / 2024年9月11日 11時0分
-
おいしい!太らない! 野菜・豆腐 体にいいおかず新装版
美容最新ニュース / 2024年9月5日 10時15分
-
【8月29日発売】ヘルシーでおいしいボリュームおかずが満載!「野菜・豆腐体にいいおかず 860品 新装版」が発売。
PR TIMES / 2024年8月29日 11時45分
-
青森のソウルソース「スタミナ源たれ」×VTuber赤見かるびのコラボ第2弾!焼肉の日(8/29)~受注販売開始
共同通信PRワイヤー / 2024年8月29日 11時0分
ランキング
-
1下請けいじめ、懸念事案あり 日本自動車工業会が緊急点検
共同通信 / 2024年9月19日 13時3分
-
2連結器はずれた東北新幹線を“救済” 常磐線特急を臨時で仙台まで延長 新幹線は再開見込み立たず
乗りものニュース / 2024年9月19日 10時45分
-
3お金持ち流!100円ショップで買うもの・買わないもの
オールアバウト / 2024年9月18日 21時40分
-
4「部長、その話、キツいっす」部下が辞める雑談2種 部下が未来に絶望していく、何気ない2つの話題
東洋経済オンライン / 2024年9月19日 8時0分
-
5モンスター社員はいないのに全員が疲弊している…「親切でやさしい人の集まり」が職場を崩壊させる意外な理由
プレジデントオンライン / 2024年9月19日 10時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください