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焼きスパゲティ専門店「ロメスパバルボア」スペシャルメニュー『ポークジンジャー』

PR TIMES / 2017年7月11日 11時30分

2017年7月18日(火)~ 9月下旬(予定)

もちもち食感の極太スパゲティ麺を、やみつきになる濃い目のソースで 豪快に炒めて仕上げるレストランに、期間限定メニューが登場!
豚の生姜焼きをイメージした、食欲をそそるスパイシーな香りが暑い夏の気候にピッタリのスタミナメニュー。



焼きスパゲティ専門店 「ロメスパバルボア」 はもちもち食感の極太スパゲティ麺を、やみつきになる濃い目のソースで 豪快に炒めて仕上げるレストランとして、都内に5店舗を展開しています。

その「ロメスパバルボア」 では、7月18日(火)から、スペシャルメニュー『ポークジンジャー』 を全店で販売します。『ポークジンジャー』は、豚の生姜焼きをイメージし、豚肉、小松菜、玉ねぎと共に炒めたもちもち食感の極太麺に、特製のジンジャー風味のソースで味付けした一品。食欲をそそるスパイシーな香りが、暑い夏の気候にピッタリの、「ロメスパバルボア」一押しのスタミナメニューです。麺の下には千切りのキャベツが。混ぜて食べれば、キャベツのシャキッとした歯触りが加わり、様々な食感のコントラストを楽しむことができます。また、添えたマヨネーズで、味に変化をつけながら食べるのもおすすめです。もっとボリュームがほしい!という食べ盛りのお客様には、+100円(税込)で豚肉増量も承ります。


[画像1: https://prtimes.jp/i/18232/208/resize/d18232-208-554362-3.jpg ]

■「ロメスパバルボア」 スペシャルメニュー『ポークジンジャー』:販売概要■
・料理:ポークジンジャー
・期間:2017年7月18日(火)~ 9月下旬(予定)
・価格:並盛り(350g)700円/大盛り(500g)900円/特盛り(700g)1,150円
    豚肉増量 プラス100円 (全て税込)
・店舗:霞ヶ関飯野ビル店/虎ノ門店/日本橋室町店/神田小川町店/御徒町アメ横店

■「ロメスパバルボア」:店舗一覧

[画像2: https://prtimes.jp/i/18232/208/resize/d18232-208-486509-2.jpg ]

・霞ヶ関飯野ビル店
東京都千代田区内幸町2-1-1 飯野ビルディングB1
TEL.03-5521-5312
・虎ノ門店
東京都港区虎ノ門1-16-2 岩尾ビル1F
TEL.03-5510-6821
・日本橋室町店
東京都中央区日本橋室町4-3-12 DK大洋堂ビル1F
TEL.03-3273-3088
・神田小川町店
東京都千代田区神田小川町2-6 小池ビルB1
TEL.03-3518-6166
・御徒町アメ横店
東京都台東区上野4-2-1 江戸っ子ビルB1
TEL.03-5816-8221

■公式ホームページ
http://romespa-balboa.com/

■公式Facebook
https://www.facebook.com/RomeSpa.Balboa

■「ロメスパバルボア」:レギュラーメニュー

[画像3: https://prtimes.jp/i/18232/208/resize/d18232-208-975255-1.jpg ]

・ナポリタン
「ロメスパバルボア」の看板メニュー。味の決め手は、甘さをおさえた昔懐かしい自家製ナポリタンソース。
・青じそトマト
シンプルな塩ベースの味付けに、トマトの酸味と青じその爽やかな香りがマッチして、さっぱりとした味わいです。
・ぼっかけ(牛スジとコンニャク煮込み)
神戸発祥の牛スジとコンニャクの甘辛煮“ぼっかけ”をトッピングした、常連のお客さまに人気の名物メニュー。
・しょうゆアサリ
しょうゆとアサリの黄金コンビ。アサリの風味に、しょうゆの香ばしい香りが交わり、食欲をかき立てます。
・明太子
女性の1番人気メニュー。明太子の程よい辛味が、香ばしく炒めた極太麺と相性抜群です。
・ミートカレー
挽肉をふんだんに使い、スパイスが効いたカレーソースがもっちり極太麺によく絡みます。
●並盛り600円   ●大盛り750円    ●特盛り950円   ●メガ盛り1,200円
※全メニュー共通価格(税込)です。

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