1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

桜づくしのアフタヌーンティーが期間限定で登場!「グレイスアフタヌーンティー~SAKURA~」

PR TIMES / 2018年2月14日 15時1分

2018年3月15日(木)~4月15日(日)/リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営する「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA」では、”桜”づくしのアフタヌーンティー『グレイスアフタヌーンティー~SAKURA~』を、2018年3月15日(木)~4月15日(日)まで販売。その他、イタリアの花祭りをイメージしたランチコースや、春の食材をふんだんに使用したディナーコースも期間限定で販売いたします。



グレイスアフタヌーンティー ~SAKURA~

[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/210/resize/d4975-210-514030-0.jpg ]

「シーズン」「ビューティー」「ジュエル」をコンセプトに、宝石のように美しいスイーツやフィンガーフード、約20種類の豊富なハーブティーをご用意している『グレイスアフタヌーンティー』が、期間限定で“SAKURA”バージョンになって登場!桜の香りのホットドリンクにはじまり、ムースやタルト、シフォンケーキ、ブランマンジェ、クレープ、チョコレートなど、桜づくしのスイーツはピンク一色で乙女心をくすぐります。可愛らしいスイーツを片手に、優雅なティータイムをお過ごしください。

【販売期間】2018年3月15日(木)~4月15日(日)
【提供時間】14:00~17:00(最終入店15:00/L.O.15:30)
【料金】3,360円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪ビューティーショット≫ 桜の温かいドリンク
≪セイボリートレー≫ 野菜スティック・生春巻き・フルーツサンド・そら豆のキッシュ
≪ジュエルズスタンド≫ 桜とヴァニラのムース・苺のタルト・桜のシフォンケーキ・桜クレープ・桜と苺のタルト・桜のブランマンジェ
≪スコーン≫ プレーン・桜 *ディップ:クロテッドクリーム・蜂蜜・苺ジャム
≪プティフール≫ 苺のマドレーヌ・桜のチョコレート
≪ドリンク≫ シーズンティー3種、コーヒー・紅茶・ソフトドリンク20種類以上が飲み放題
※メニューは一部変更となる場合がございます
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/yokohama_mangiare/

その他、春の食材をふんだんに使用したコース料理も販売いたします。
シーズンランチ

[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/210/resize/d4975-210-601275-10.jpg ]

イタリアの花祭り“インフィオラータ”をイメージした華やかなランチコースが期間限定で登場。様々な食感(煮る・蒸す・揚げる・焼く)が楽しい20種の有機野菜を使用した前菜にはじまり、甘酸っぱいフルーティーなソースで春のイメージに仕上げたいわい鶏のソテー、そして冷たいバニラアイスにあつあつのいちごソースをかけたデザートと、春を味わい尽くしていただけるランチコースです。

【販売期間】 2018年3月5日(月)~5月6日(日)
【提供時間】 11:00~15:00(L.O.14:00)
【料金】 3,136円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
 ≪前菜≫ ジュエル・ヴェルドゥーラ ~様々な調理法を使用した20種の前菜~
 ≪パスタ≫ 本日のパスタ
 ≪メイン≫ 下記より1品お選びいただけます。
      ・鰆のグリル サルサヴェルデ
      ・いわい鶏のグリル アグロドルチェ
 ≪デザート≫ 春の花々に彩られたフレーズ・ジュビレ
 ≪食後≫ 紅茶 or コーヒー

シェフズセレクションディナー

[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/210/resize/d4975-210-886312-13.jpg ]

前菜7種の盛り合わせにはじまる、オマール海老やアンガス牛等の豪華食材が入ったフルコース。
特別な日のディナーにもおすすめです。

【販売期間】 2018年3月5日(月)~5月6日(日)
【提供時間】 18:00~22:30(L.O. 21:00)
【料金】 8,680円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
 ≪前菜≫ ヴェルドゥーラ7 ~7種の野菜を色々な形で~
 ≪パスタ≫ 真蛸のラグー ガルガネッリ
 ≪リゾット≫ 山菜リゾット 蕗の薹のフリット
 ≪魚料理≫ 活オマールのソテー 濃厚な甲殻類のソース
 ≪肉料理≫ アンガス牛のグリル 春キャベツと赤ワインソース
 ≪デザート≫ 季節の柑橘とモッツァレラのエスプーマ
 ≪食後≫ 紅茶 or コーヒー

「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジYOKOHAMA」
横浜の海と空を独り占めできる、水上に浮かぶペントハウスレストラン。
【住所】 〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ3F
【TEL】 045-440-6881
【営業時間】 ランチタイム 11:00~15:00(L.O 14:00)
       カフェタイム  14:00~17:00(L.O. 16:00)
       ディナータイム 18:00~22:30(L.O. 21:00)
【定休日】 不定休
【HP】 http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/yokohama_mangiare/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください