1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

3月限定!トリュフカルボナーラ、ラクレットが入ったコースが50%OFF!春の新メニューを販売開始します。恵比寿Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)

PR TIMES / 2023年3月10日 10時15分

50%OFFのコースの販売と春限定メニューのご案内

株式会社Edge(エッジ、本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:高田 賢介)が運営するチーズレストラン「Cheese Tavern CASCINA(チーズ タバーン カシーナ)」は、2023年3月10日(金)より、春の新メニュー、3月限定コースの販売を開始いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/14700/210/resize/d14700-210-fd8a7183e3c69eb16dc8-1.jpg ]




3月期間限定50%OFF 【炎のカルボナーラ】と【ラクレット】が楽しめるコース販売開始

恵比寿チーズとナチュラルワインのイタリアン Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)は3月10日(金)から期間限定の特別コースを販売開始します。

3月31日までの限定コース!Cheese Tavern CASCINAの看板メニュー【炎のカルボナーラ】【ラクレットチーズ】の両方お楽しみいただけるディナータイム限定のコース。

コースはキャビアを使ったアミューズから始まり、鮮魚と本マグロ大トロのカルパッチョ、CASCINAスペシャリテの“炎のカルボナーラ”をご用意。メインディッシュはお魚とお肉を一皿で楽しめるダブルメイン!USプライムビーフステーキとオマール海老を盛り合わせにしております。
さらにメイン料理の付け合わせとして農園野菜のラクレットをご用意しました。
専用のヒーターでこんがりと焼き上げたフランス産のラクレットチーズを目の前でたっぷりとかけます。
高級食材とチーズをたっぷりと使ったCheese Tavern CASCINA自慢のコースです。

詳細URL https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13212074/

■3月限定ディナーメニュー 

■販売価格
コース料金 13,200円 → 【限定価格】6,600円(税込)

■メニュー内容(全6品)

【乾杯酒】スパークリングワイン(ノンアルコールへ変更可)
【Amuse】キャビアとモッツァレラチーズ
【Appetizer】鮮魚と本マグロ大トロカルパッチョ
【Pasta】トリュフと熟成ベーコンの炎のカルボナーラ
【Main Dish】USプライムビーフステーキ&オマール海老 
 農園野菜のラクレット 焼きたてのラクレットチーズを目の前でかけます
【Desert】本日のデザート
【bread】全粒粉パン
食後カフェ付き

※季節や仕入れ状況によってコース内容や品数が変わる可能性がございます。
※料理写真はイメージです。
※ディナータイムはサービス料10%頂戴しております。
※Web予約限定コースになります。

■販売時間 
ディナータイムのみ

[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/210/resize/d14700-210-faae2286355804f3d3b5-2.jpg ]




春の限定メニュー

3月10日(金)から春の期間限定メニューを販売開始します。
数量限定メニューとなります。なくなり次第終了いたします。

ブッラータとあまおういちご、白いちご          2600円(税込2860円)
本日タパス(農園野菜のカポナータ)           900円(税込990円)
宮城県産カキとアオサのフリット             1700円(税込1870円)
会津産馬肉ロースのレアグリル              2200円(税込2420円)
北海道産カチョカヴァッロのソテー            1900円(税込2090円)
国産ホワイトアスパラガスと白子のムニエル        2200円(税込2420円)
菜の花と自家製サルシッチャのスパゲッティ        1700円(税込1870円)
ヒラメのソテーシェリービネガーのクリームソース     2600円(税込2860円)
黒毛和牛フィレのローストトリュフと赤ワインのソース   4200円(税込4620円)

[画像3: https://prtimes.jp/i/14700/210/resize/d14700-210-b30f7a2d1fb190498720-4.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/14700/210/resize/d14700-210-ed90dc7df6eea302723f-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/14700/210/resize/d14700-210-d3bb92ff7a692bf2df8b-5.jpg ]



[画像6: https://prtimes.jp/i/14700/210/resize/d14700-210-3f4d16112d618b945abf-6.jpg ]




〈店舗概要〉

■店舗名 : Cheese Tavern CASCINA (チーズ タバーン カシーナ)
■ジャンル: イタリアンレストラン
■URL  : https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13212074/?lid=owner_rst-top-jitempo_pc
■所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル1F
■電話番号: 03-6412-7905
■営業時間: 平日   ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30) / ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
       土日祝日 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00) /   ディナー 17:00~22:30(L.O. 21:30)
※予約状況によって閉店時間が変わる場合がございます
■席数  : 40席
■サービス料・チャージ: なし
■定休日 : 年中無休(年末年始除く)
■店舗面積: 50坪
■平均予算: ランチ 2,000円、 ディナー 7,000円
■支払い方法: 現金・クレジットカード・PayPay


<株式会社Edge 会社概要>

株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。

■会社名 :株式会社Edge (エッジ)
■所在地 :東京都渋谷区恵比寿南1-16-7 エビスツイン仁平ビル501号室
■電話番号:03-6412-7964
■代表者 :代表取締役社長 高田 賢介
■事業内容:外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査
■設立  :2001年8月
■URL  :http://www.ed-ge.co.jp/index.html

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください