【岡山全日空ホテル】「北陸馳走フェア」で昼と夜のお料理を1月10日より提供
PR TIMES / 2014年1月10日 9時16分
岡山全日空ホテル(岡山市北区駅元町15-1、ホテル支配人 松宮 郷)は2014年1月10日(金)から2月28日(金)までの期間を対象に、20F和食ダイニングレストラン廚洊(くりやせん)において「北陸馳走フェア」の販売を開始いたします。
岡山全日空ホテル(岡山市北区駅元町15-1、ホテル支配人 松宮 郷)は2014年1月10日(金)から2月28日(金)までの期間を対象に、20F和食ダイニングレストラン廚洊(くりやせん)において「北陸馳走フェア」の販売を開始いたします。
このフェアでは、北陸の厳しい寒さの中で育まれた鰤やずわい蟹といった旬の味覚や、治部煮などの郷土料理を再現したメニューを中心に愉しんでいただけます。昼は御前、夜は会席と、お食事に合わせて北陸の美味しい日本酒もご用意しております。またアンケートにご協力いただいたお客様の中から抽選で「ANA クラウンプラザホテル金沢」または「ANA クラウンプラザホテル富山」のペア宿泊券をプレゼントいたします。
是非この機会に北陸の“馳走”を心ゆくまでご堪能ください。
期間:2014年1月10日(金) ~ 2月28日(金)
場所:20階和食ダイニングレストラン「廚洊(くりやせん)」
内容/時間:ご昼食「加賀御膳」 11:30~14:00、11:30~15:00(土日祝)
●口取り/七種盛り ●お造り/三種盛合せ 妻一式
●煮物/合鴨の治部煮 里芋 すだれ 人参 芹 椎茸 山葵
●揚物/白海老と野菜のかき揚げ ●麺物/氷見うどん
●御飯/季節の色御飯 香の物 お吸い物 ●デザート/本日のデザート
料金:3,300円(消費税・サービス料込)
内容/時間:ご夕食「北陸の馳走コース」 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)
●小鉢/珍味三種盛り ●中皿/炙り鰤の蕪寿司 ●お造り/五種盛合せ
●煮物/ガンドと大根の煮つけ ●焼物/喉黒の酒塩焼き
●強肴/合鴨の治部煮鍋 ●揚物/白海老のかき揚げ
●留肴/ずわい蟹の酢の物
●御飯/こんかこんかのお茶漬け 香の物 又は 氷見うどん
●デザート/本日のデザート
料金:6,500円(消費税・サービス料込)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【早期予約特典あり】ANAクラウンプラザホテル金沢のおせち料理
PR TIMES / 2024年9月19日 13時15分
-
熱海の旅館が東京虎ノ門の人気ベーカリーと初コラボ! 絶品フレンチトーストを愉しむ朝食へリニューアル|2024年9月~
@Press / 2024年9月10日 12時10分
-
【ホテルメトロポリタン】ダイニング&バー「オーヴェスト」がお届けする“日本のうまいもの”を堪能!「富山・石川・福井 北陸フェア」開催
PR TIMES / 2024年9月5日 11時15分
-
【ホテルメトロポリタン】日本のうまいものを堪能!日本料理「花むさし」、四季彩茶寮「旬香」からお届けする「富山・石川・福井 北陸フェア」開催
PR TIMES / 2024年9月5日 11時0分
-
秋の恵みを愉しむ美食御膳!秋の味覚の代表格“松茸”を贅沢に堪能。
PR TIMES / 2024年9月2日 14時45分
ランキング
-
1キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
2「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
3漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5日経平均は9月下旬以降再び下落する懸念がある それでも中期での日本株の魅力は変わらない
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください