【岡山全日空ホテル】「北陸馳走フェア」で昼と夜のお料理を1月10日より提供
PR TIMES / 2014年1月10日 9時16分
岡山全日空ホテル(岡山市北区駅元町15-1、ホテル支配人 松宮 郷)は2014年1月10日(金)から2月28日(金)までの期間を対象に、20F和食ダイニングレストラン廚洊(くりやせん)において「北陸馳走フェア」の販売を開始いたします。
岡山全日空ホテル(岡山市北区駅元町15-1、ホテル支配人 松宮 郷)は2014年1月10日(金)から2月28日(金)までの期間を対象に、20F和食ダイニングレストラン廚洊(くりやせん)において「北陸馳走フェア」の販売を開始いたします。
このフェアでは、北陸の厳しい寒さの中で育まれた鰤やずわい蟹といった旬の味覚や、治部煮などの郷土料理を再現したメニューを中心に愉しんでいただけます。昼は御前、夜は会席と、お食事に合わせて北陸の美味しい日本酒もご用意しております。またアンケートにご協力いただいたお客様の中から抽選で「ANA クラウンプラザホテル金沢」または「ANA クラウンプラザホテル富山」のペア宿泊券をプレゼントいたします。
是非この機会に北陸の“馳走”を心ゆくまでご堪能ください。
期間:2014年1月10日(金) ~ 2月28日(金)
場所:20階和食ダイニングレストラン「廚洊(くりやせん)」
内容/時間:ご昼食「加賀御膳」 11:30~14:00、11:30~15:00(土日祝)
●口取り/七種盛り ●お造り/三種盛合せ 妻一式
●煮物/合鴨の治部煮 里芋 すだれ 人参 芹 椎茸 山葵
●揚物/白海老と野菜のかき揚げ ●麺物/氷見うどん
●御飯/季節の色御飯 香の物 お吸い物 ●デザート/本日のデザート
料金:3,300円(消費税・サービス料込)
内容/時間:ご夕食「北陸の馳走コース」 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)
●小鉢/珍味三種盛り ●中皿/炙り鰤の蕪寿司 ●お造り/五種盛合せ
●煮物/ガンドと大根の煮つけ ●焼物/喉黒の酒塩焼き
●強肴/合鴨の治部煮鍋 ●揚物/白海老のかき揚げ
●留肴/ずわい蟹の酢の物
●御飯/こんかこんかのお茶漬け 香の物 又は 氷見うどん
●デザート/本日のデザート
料金:6,500円(消費税・サービス料込)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテルメトロポリタン エドモント】産地と技の饗宴「会津・佐渡フェア」直営レストラン・バー3店舗で開催
PR TIMES / 2024年4月25日 16時1分
-
北陸の高級魚のどぐろが丸ごと一尾味わえる!「豪華のどぐろ御膳」が付いた宿泊プランの予約受付を開始
PR TIMES / 2024年4月23日 17時45分
-
【リーガロイヤルホテル東京】開業30周年記念フェア開催
PR TIMES / 2024年4月18日 12時0分
-
【横浜ベイホテル東急】食べて応援!年間を通じて加賀野菜などをご提供「旬の金沢食材フェア」を開催
PR TIMES / 2024年4月15日 16時45分
-
ANAクラウンプラザホテル岡山、ジャパンハーベストへ寄付を開始
PR TIMES / 2024年4月12日 11時45分
ランキング
-
1周りの人にどう思われているか気になります…他人の評価に「一喜一憂」しないためにはどうしたらいいですか?【現役住職の“天晴れ”な答え】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月4日 13時0分
-
2箱根にフロントもない「無人ホテル」開業 〝不便さ〟感じる? 記者が体験してみた
カナロコ by 神奈川新聞 / 2024年5月4日 18時38分
-
3「工程見直しや調達先変更…」円安が中小企業を直撃、工夫も限界に
産経ニュース / 2024年5月4日 18時27分
-
4相鉄線「屈指の閑散駅」ついに一新へ! 大幅イメチェン&新改札も 完成時期は?
乗りものニュース / 2024年5月4日 8時42分
-
5Xがニュース投稿をAIで要約…活用する対話型AIグロックは「間違える可能性もある」
読売新聞 / 2024年5月4日 19時24分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください