1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテルセントラーザ博多】鉄板焼きビーフステーキと旬の栗を使った『秋のごちそう収穫祭とマロンスイーツフェア』を開催

PR TIMES / 2017年8月8日 13時24分

2017年9月1日(金)~10月31日(火) / B2F ブラッセリープチサンク

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 総支配人:谷川 智和)では、9/1(金)~10/31(火)の2ヶ月間、地下2階ブラッセリープチサンクにてシェフが目の前で提供する「鉄板焼きビーフステーキ」をメインに、秋の食材を贅沢に使用した料理をお届けする「秋のごちそう収穫祭ディナーブッフェ」を開催いたします。



"ブラッセリープチサンク"は、ホテルの本格的ブッフェが気軽にお楽しみいただけるレストランです。
白を基調としたモダンな雰囲気のなか、ちょっとお洒落なブッフェを四季折々のメニューでお届けいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/212/resize/d16207-212-507811-2.jpg ]


食欲の秋にぴったりな、チキンときのこのアヒージョ、柿の濃厚な甘みとモッツァレラチーズのミルク風味が相性抜群のカプレーゼ、見た目も鮮やかなシーフードパエリアなどが登場いたします。また、旬の栗でつくるスイーツが愉しめる「マロンスイーツフェア」も同時開催。ブラッセリープチサンクにて秋の味覚を存分にご堪能ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/212/resize/d16207-212-218375-3.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/16207/212/resize/d16207-212-722668-0.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/16207/212/resize/d16207-212-665838-4.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/16207/212/resize/d16207-212-612091-1.jpg ]



ディナーメニュー例
アメリカンビーフステーキ / チーズファウンテン / 松茸のフラン / 柿とモッツァレラチーズのカプレーゼ / シーフドパエリア / チキンときのこのアヒージョ / ポークコンフィ ポルチーニソース / 石窯オリジナルピザ / ビーフカレー / グリーンカレー / 本日のスープ / 黄栗のタルトマロンパイ / モンブラン / 栗のブリュレ / 栗のケーキ
※メニュー内容は変更になる可能性がございます。

ブラッセリープチサンク「秋のごちそう収穫祭とマロンスイーツフェア」(ホテルセントラーザ博多B2F)
期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)
時間:17:30~22:00 *フードストップ21:30
料金:A.ソフトドリンク付(税込・120分/3歳以下は無料)
   大人3,980円/小学生1,650円/幼児600円
   B.アルコール飲み放題付(税込・120分)
   大人4,980円
   (飲み放題メニュー:生ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル・果実酒・ソフトドリンクなど)
   ※団体様にお得な個室、グループプランもご用意しております

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください