【オリエンタルホテル広島】限定各100個。ホテルオリジナルのおせち料理

PR TIMES / 2014年10月31日 17時56分

12月19日まで予約販売受付中

オリエンタルホテル広島(所在地:広島県広島市中区田中町6-10 総支配人:荒木潤一)は、毎年ご好評をいただいている、個数限定のホテルオリジナルおせち料理(和洋のおせち 二段 31,000円・和洋のおせち 一段 15,500円 / 税込)の予約販売の受付を、12月19日(金)まで行っております。



それぞれの食材の持つ意味を大切にし、繊細な手仕事で盛り付けにもこだわった伝統的な和食と、厳選素材を使って華やかに仕上げたモダンな洋食を詰めた、一段と二段の2種の和洋膳をご用意。縁起物として欠かせない黒豆や数の子をはじめ、牛フィレ肉のステーキやオマール海老など、ホテルならではの贅沢な逸品を盛り込んだ、どなたにでもお楽しみいただけるおせち料理です。新たなる一年がより良い年になる事を願い、当ホテルの和・洋の料理長が、一つ一つ丁寧にお作りいたします。
販売数は二段重・一段重それぞれ100個の限定販売となります。お電話またはご来館での予約受付を12月19日(金)まで承り、商品は12月31日(水)に当ホテルの3Fロビーにてお渡しいたします。新年にふさわしい、格調高い味わいの祝い膳をぜひご家庭でご堪能ください。


オリエンタルホテル広島のおせち料理【限定200個】 

■タイプ:和洋のおせち 二段 【限定100個】 販売価格:31,000円(税込)
     和洋のおせち 一段 【限定100個】 販売価格:15,500円(税込)
■予約受付期間:電話・ご来館 / 12月19日(金)まで 
 受付時間 / 10:00~19:00(ご来館の場合はフロントにお申し付けください。)
 申込専用ハガキ / 12月16日(火)まで (ハガキはフロントにお申し付けください。) 
■商品お渡し日時: 12月31日(水) 11:00~18:00
■商品お渡し場所: オリエンタルホテル広島 3F ロビー
■お支払い方法: 商品お渡し時に現金 もしくは クレジットカードによる精算 

■お問い合わせ・ご予約は
オリエンタルホテル広島 宴会予約 TEL. 082-240-5111
[営業時間] 月~金曜 10:00~19:00 / 土曜 10:00~18:00 / 日曜定休

■メニュー詳細
和洋のおせち 〈二段〉 壱の重(洋)
牛フィレ肉のステーキ フュージョンソース
烏賊のバルサミコ風味と大根のガレット / オマール海老のサラダ
鯛のエスカベッシュとブロッコリー / 鮑のブルギニヨンバター焼き
帆立貝柱グリル / 広島菜で巻いたサーモンと帆立貝のムース
五穀クラッカー / フォアグラのパテ / 南瓜のテリーヌ
鶏肉の牛蒡巻き / 鴨肉と蓮根のローストと2色のトマト添え
じゃが芋のトルティージャ / クラブスティック / ドライフルーツ
ホテルメイドのブラウニー
和洋のおせち 〈二段〉 弐の重(和)
ずわい蟹 / 海老の艶煮 / 数の子味付け / 蛸の柔らか煮
彩り野菜のマリネとイクラの醤油漬け / 鰊の昆布巻
メロの西京味噌焼き / バイ貝・田作り / たらこ / 伊達巻き / 黒豆
湯葉くらげ / 五色豆 / 大根なます / 筍・梅人参・椎茸
六角小芋・絹さや / 栗の甘露煮 / 新祝袋

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング