ルミネ有楽町8F「バルバラ ルミュウ」から冬のあったか限定メニューが登場!
PR TIMES / 2017年11月16日 13時1分
バルバラ ルミュウ(ルミネ有楽町 8F)では、11月16日(木)から冬の限定メニューを販売いたします。
バルバラルミュウから、冬限定のメニューが登場です!
エビやカニなど冬においしい食材を、あったかメニューでお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/213/resize/d24488-213-365476-2.jpg ]
(左から)
バルバラ冬のあったかブイヤベース 1680円
カニとカリフラワーのカルボナーラ たっぷりのグラナパダーノをかけて 1300円
カニと芽キャベツのアメリケーヌソースグラタン ショートパスタの“フジッリ”で 1450円
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/213/resize/d24488-213-178848-1.jpg ]
ナポレオン・パイ 880円
サクサクに焼き上げたパイに、自家製のカスタードクリームを挟みました。
いちごとベリーソースの爽やかな酸味が、なめらかなクリームと相性ぴったりです。
カフェタイム(15:00~18:00)限定で、ナポレオン・パイと冬のおすすめホットドリンクがセットになった、
お得なデザートセット(1200円)もご用意しております。
(ドリンクは下の3点からお好きなものをお選びいただけます)
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/213/resize/d24488-213-498523-8.jpg ]
オレンジショコラ(単品 680円)
やさしい甘みのチョコレートドリンクにオレンジ風味のシャンティをトッピング。ほろ苦いチョコレートを溶かしながら、味の変化をお楽しみください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/213/resize/d24488-213-492395-7.jpg ]
自家製チャイ(単品 680円)
シナモン、カルダモン、クローブ、スターアニス、ショウガを加えてじっくり煮出したバルバラ自家製のチャイに、ふんわりフォームミルクをのせて、口当たりなめらかなラテに仕上げました。
[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/213/resize/d24488-213-517199-6.jpg ]
柚子ジャスミンティー(単品 680円)
すっきりジャスミンティーに、冬の香りいっぱいの柚子マーマレードをプラス。甘みと酸味、柑橘の上品なほろ苦さが寒い季節にぴったりのブレンドティーです。
※価格はすべて税抜き表記です
[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/213/resize/d24488-213-752865-11.jpg ]
【BARBARA Le mieux】
ルミネ有楽町 8Fにあるバルバラ ルミュウは、パスタと自家製ピッツァがメインのカジュアルダイニング。
黒を基調とした店内にはシャンデリアやこだわりのインテリアが並び、シックでゆったりとした大人の上質空間が広がります。日常使いからウエディングや歓送迎会などの貸切パーティーまで、幅広くご利用ください。
【店名】バルバラ ルミュウ
【住所】 東京都千代田区有楽町2-5-1 ルミネ有楽町店 ルミネ1-8F
【電話番号】03-6269-9690
【営業時間】11:00~23:00
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
神戸の洋菓子店「PATISSERIE TOOTH TOOTH」で2024年5月16日(木)より、とろっと濃厚なマンゴーと爽やかな柑橘のアフタヌーンティーなど夏限定スイーツが登場!
PR TIMES / 2024年5月9日 10時45分
-
一番人気は“特上中トロいくら”…名古屋・天白区の創作居酒屋『船バル酒場 くらむぼん』店内は船をイメージ
東海テレビ / 2024年5月5日 21時0分
-
【5月1日販売開始】福岡・能古島のブラッドオレンジとアールグレイ、スパイスの新しい組み合わせ「ブラッドオレンジとフロマージュのパフェ」
PR TIMES / 2024年4月30日 12時15分
-
コメダがロッテ「ガーナ」とコラボ。チョコたっぷりの4商品、全部美味しそ~♡
東京バーゲンマニア / 2024年4月21日 20時0分
-
新緑の季節にふさわしい抹茶スイーツ 「抹茶と柚子のミルフィーユパフェ」と「あんバターサンドの抹茶&ほうじ茶パンケーキ」が登場
PR TIMES / 2024年4月16日 16時15分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
3【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
4「日本国債」の紙くず化がとまらない…雪だるま式「借金地獄」から日本が抜け出せない根本原因【経済のプロが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月11日 11時15分
-
5三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください