1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ルミネ有楽町8F「バルバラ ルミュウ」から冬のあったか限定メニューが登場!

PR TIMES / 2017年11月16日 13時1分

バルバラ ルミュウ(ルミネ有楽町 8F)では、11月16日(木)から冬の限定メニューを販売いたします。



バルバラルミュウから、冬限定のメニューが登場です!
エビやカニなど冬においしい食材を、あったかメニューでお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/213/resize/d24488-213-365476-2.jpg ]

(左から)
バルバラ冬のあったかブイヤベース  1680円
カニとカリフラワーのカルボナーラ たっぷりのグラナパダーノをかけて 1300円
カニと芽キャベツのアメリケーヌソースグラタン ショートパスタの“フジッリ”で  1450円

[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/213/resize/d24488-213-178848-1.jpg ]

ナポレオン・パイ 880円
サクサクに焼き上げたパイに、自家製のカスタードクリームを挟みました。
いちごとベリーソースの爽やかな酸味が、なめらかなクリームと相性ぴったりです。


カフェタイム(15:00~18:00)限定で、ナポレオン・パイと冬のおすすめホットドリンクがセットになった、
お得なデザートセット(1200円)もご用意しております。
(ドリンクは下の3点からお好きなものをお選びいただけます)
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/213/resize/d24488-213-498523-8.jpg ]


オレンジショコラ(単品 680円)
やさしい甘みのチョコレートドリンクにオレンジ風味のシャンティをトッピング。ほろ苦いチョコレートを溶かしながら、味の変化をお楽しみください。


[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/213/resize/d24488-213-492395-7.jpg ]


自家製チャイ(単品 680円)
シナモン、カルダモン、クローブ、スターアニス、ショウガを加えてじっくり煮出したバルバラ自家製のチャイに、ふんわりフォームミルクをのせて、口当たりなめらかなラテに仕上げました。


[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/213/resize/d24488-213-517199-6.jpg ]


柚子ジャスミンティー(単品 680円)
すっきりジャスミンティーに、冬の香りいっぱいの柚子マーマレードをプラス。甘みと酸味、柑橘の上品なほろ苦さが寒い季節にぴったりのブレンドティーです。


※価格はすべて税抜き表記です


[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/213/resize/d24488-213-752865-11.jpg ]

【BARBARA Le mieux】
ルミネ有楽町 8Fにあるバルバラ ルミュウは、パスタと自家製ピッツァがメインのカジュアルダイニング。
黒を基調とした店内にはシャンデリアやこだわりのインテリアが並び、シックでゆったりとした大人の上質空間が広がります。日常使いからウエディングや歓送迎会などの貸切パーティーまで、幅広くご利用ください。



【店名】バルバラ ルミュウ
【住所】 東京都千代田区有楽町2-5-1 ルミネ有楽町店 ルミネ1-8F
【電話番号】03-6269-9690
【営業時間】11:00~23:00


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください