【ホテル日航東京】~ホテル日航東京で愉しむバレンタイン~ シェフに教わる本格的なチョコレートタルト作り  「ラッピング講座&フレンチランチ付 バレンタインスイーツ教室」など

PR TIMES / 2012年12月26日 17時17分

女同士の極上ステイ「Salon du chocolat」、バレンタイン限定のスイーツ&ブレッド「箱入り生チョコレート」 「ルメルスィエ」「クラシックショコラ」 「咲顔に恋するラブッチェル」



========================================================

~ホテル日航東京で愉しむバレンタイン~

シェフに教わる本格的なチョコレートタルト作り
「ラッピング講座&フレンチランチ付 バレンタインスイーツ教室」
http://www.hnt.co.jp/rest/plan_502.html

チョコレートとシャンパーニュで女同士の極上ステイ
「Salon du chocolat」
http://www.hnt.co.jp/stay/plan_379.html

大切な人へ贈る、バレンタイン限定のスイーツ&ブレッド
「箱入り生チョコレート」 「ルメルスィエ」「クラシックショコラ」 「咲顔に恋するラブッチェル」
http://www.hnt.co.jp/shop.html

========================================================

 ホテル日航東京(東京都港区 総支配人:本中野 真)は、2013年1月27日(日)~2月14日(木)までの期間にて、バレンタインスイーツ教室や女性4名様での宿泊プラン、バレンタイン限定チョコレートなど、バレンタインシーズンをお愉しみいただく多彩なコンテンツをご用意いたしました。


<バレンタインスイーツ教室で準備万端>
 「ラッピング講座&フレンチランチ付 バレンタインスイーツ教室」では、ペストリーシェフと一緒に高級チョコレート“ヴェローナ”を使い、カカオのコクと香りが豊かなタルトをつややかに仕上げます。さらに素敵なラッピング方法のアドバイスや、エグゼクティブソムリエ石田博がおすすめするチョコレートにあうワインのご紹介もいたします。もちろんお作りいただいたチョコレートタルトとレシピはお持ち帰りいただけます。お教室のあとは、コンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」で優雅にフランス料理のランチをお愉しみください。準備万端のバレンタインに備えながら、女子会感覚で愉しい一日をお過ごしいただけます。


■「ラッピング講座&フレンチランチ付 バレンタインスイーツ教室」
日程 : 2013年1月27日(日)
時間 : 教室 12:00~ ランチ 14:00~
場所 : 教室  宴会場 
      ランチ 3Fコンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」
料金 : 1名様 6,300円 
URL  : http://www.hnt.co.jp/rest/plan_502.html
※消費税込、サービス料別
※お連れ様がランチのみでご参加の場合、1名様 5,250円
※10歳以上のお客様とさせていただきます
ご予約・お問合せ :3F 「テラス オン・ザ・ベイ」 Tel:03 - 5500 - 5698

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング