新総料理長 平通 利彦(ひらどおり としひこ)就任記念メニュー「ビーフシチューオムライス」
PR TIMES / 2020年5月29日 17時55分
2020年6月1日(月)よりガーデンラウンジにて販売
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 中川 智子)は、新総料理長に平通 利彦(ひらどおり としひこ)が就任したことを記念し、2020年6月1日(月)から総料理長 平通が考案した「ビーフシチューオムライス」をガーデンラウンジにて販売します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/19124/214/resize/d19124-214-342033-3.jpg ]
「ビーフシチューオムライス」は、平通がリーガロイヤルホテル(大阪)オールデイダイニング リモネのシェフ当時に創作し、人気を博したメニューです。バターライスの中にはデミグラスソースの味わい豊かなビーフシチューが入っており、ふわふわ食感の半熟玉子をまとわせました。豊かな庭園を望むゆったりとしたガーデンラウンジで、お子様からご年配まで幅広い世代に本格的なホテルの味をお楽しみいただきたいとの願いを込めご用意します。
[画像2: https://prtimes.jp/i/19124/214/resize/d19124-214-976708-1.jpg ]
■商品概要
◇商品名:ビーフシチューオムライス
◇価格:2,400円(ハーフサイズ1,700円)※税金・サービス料含む
◇販売期間:2020年6月1日(月)より
◇販売店舗:リーガロイヤルホテル東京1階「ガーデンラウンジ」営業時間11:00~20:00(L.O. 19:30)
※営業時間は変更となる場合がございます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/19124/214/resize/d19124-214-242351-2.jpg ]
お客様からのお問い合わせ先:リーガロイヤルホテル東京「ガーデンラウンジ」TEL.03-5285-1121(代表)
【facebook】https://www.facebook.com/rihgaroyalhoteltokyo
【Instagram】https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_tokyo
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【都ホテル 四日市】移転開業33周年記念イベント「美食の饗宴III」を開催します
PR TIMES / 2024年9月20日 14時0分
-
ホテル開業2周年記念 SORAEの名物料理となる予感!「SORAEアツアツ煮込みハンバーグ」販売のお知らせ
PR TIMES / 2024年9月18日 14時45分
-
おうちdeクリスマスパーティーセット2024
PR TIMES / 2024年9月17日 15時15分
-
【東京ステーションホテル】ホテル伝統のビーフシチューも味わえる 開業記念コース
PR TIMES / 2024年9月3日 14時15分
-
オリジナルのレトルトシリーズに新商品が登場
PR TIMES / 2024年8月29日 15時15分
ランキング
-
1ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
2あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
5「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください