新発売の希少部位「牛いちぼ」と相性抜群!ステーキガストの新定番!?“特製ガーリックバター&レモン”
PR TIMES / 2021年11月12日 9時45分
株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 大川原利明)が運営するステーキ・ハンバーグ専門店「ステーキガスト」では、2021年11月11日(木)より希少部位「牛いちぼ」を堪能できる「牛いちぼのガーリックバターステーキ」を発売いたします。さらに冬の定番人気「広島産大粒カキフライ」も登場いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/17486/219/resize/d17486-219-456847810049c4936457-0.jpg ]
[表: https://prtimes.jp/data/corp/17486/table/219_1_fab7eca1193e05d22c571cbe42341176.jpg ]
ぜひ、この機会にステーキガストの冬の新メニューをご賞味ください。
ステーキガスト冬のオススメ新メニュー
■販売店舗
ステーキガスト 全店
■販売期間
11月11日(木)~12月22日(水)
※販売期間は予定。予告なく販売を終了する場合がございます
※数量限定のため売り切れの際はご容赦ください
ステーキガストのプレミアムステーキ“牛いちぼ”に新トッピングが登場
牛いちぼのガーリックバターステーキ[ナポリタン付き](約150g)
1,299円(税込1,429円)
[画像2: https://prtimes.jp/i/17486/219/resize/d17486-219-17e43c6542be841a908f-1.jpg ]
希少なもも上部の柔らかい赤身肉を、塊肉から1枚1枚丁寧にカットしてご提供。
お肉本来の旨味が味わえる「牛いちぼ」を特製のガーリックバターでご堪能ください。
※牛いちぼステーキは筋切り処理をしています
ステーキガストオリジナル
特製ガーリックバター&レモン
100円(税込110円)
[画像3: https://prtimes.jp/i/17486/219/resize/d17486-219-18b02635323538c0ee26-3.jpg ]
ふわっとした軽さが特長のステーキガスト特製ガーリックバター。
ステーキやハンバーグ、付け合わせのポテトとも相性抜群。
お肉の上でさっとトロけ、ガーリックの香ばしさが食欲をそそります。
お好みでレモンを絞ってさっぱりとお召し上がりください。
冬の風物詩・広島産大粒カキフライが今年も登場!
こぶしハンバーグ(約220g)&広島産大粒カキフライ[タルタルソース付き]
1,299円(税込1,429円)
[画像4: https://prtimes.jp/i/17486/219/resize/d17486-219-6808ac57297c995271d9-2.jpg ]
BEEF100%のこぶしハンバーグは、2種類の挽き方をした赤身肉により、粗びき食感をお楽しみいただけます。
旨味が凝縮された大粒のカキフライとともにご賞味ください。
【with!健康サラダバー】
ステーキガストの全ての鉄板メニューに+400円(税込440円)でサラダ・カレー・スープ・デザート・パン等約20種が食べ放題の健康サラダバーをつけることができます。
[画像5: https://prtimes.jp/i/17486/219/resize/d17486-219-f3818e24130f64e61c16-4.jpg ]
※サラダバーの内容は季節や店舗によって異なる場合がございます
※重量表示は調理前のものです
ステーキやカキフライとご一緒に!おすすめワイン「サンタ・カンパネラ」
プーリアを代表するワイナリー「テッレ・ディ・サヴァ」と共同開発したイタリアワイン「サンタ・カンパネラ」をお手頃価格でお楽しみいただけます。上品な香りと、エレガントな味わいのワインです。
グラスワイン[120ml](赤/白) 199円(税込219円)
キャラフェ[500ml](赤/白) 599円(税込659円)
・赤ワイン
柔らかなタンニンと凝縮した果実味によるジューシーさが印象的。
[画像6: https://prtimes.jp/i/17486/219/resize/d17486-219-78bbb1e6e4fe2a63b822-6.jpg ]
・白ワイン
フレッシュなぶどうの酸と果実味のバランスに優れています。
[画像7: https://prtimes.jp/i/17486/219/resize/d17486-219-23cb74b06847280d4704-7.jpg ]
ワインに関する詳細は以下よりご確認ください
[画像8: https://prtimes.jp/i/17486/219/resize/d17486-219-fd20330206abdead00f8-8.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/17486/219/resize/d17486-219-5dfad8aa9414b423e6b6-5.jpg ]
「サンタ・カンパネラ」醸造家 カティア・デ・フェリーチェさん
プーリアの恵まれた大自然の中でブドウを栽培、醸造した「サンタ・カンパネラ」をフレッシュな状態で日本の皆さまにお届けします。お食事との最高のペアリングで笑顔あふれるひと時をお過ごしください。
※20歳未満のお客さまへのアルコールの販売はお断りいたします
※お車を運転されるお客さまへのアルコール販売はお断りいたします
※店内ご飲食限定となります
※画像はすべてイメージです
ステーキガストについて
●ステーキガストホームページ URL : https://www.skylark.co.jp/steak_gusto/
●すかいらーくアプリダウンロード URL: https://www.skylark.co.jp/cross_brand/coupon/index.html
各種SNSアカウントはこちら▼
●ステーキガストTwitter URL: https://twitter.com/steakgusto029
●Instagram URL: https://www.instagram.com/skylark.jp/
●Facebook URL: https://www.facebook.com/skylark.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【夢庵】“牡蠣・栗・あさり”のせいろ御飯が選べる和膳登場!「秋のご馳走フェア」
PR TIMES / 2024年9月12日 13時45分
-
9月改定メニュー初披露!ヒロミさん監修メニューも!「みんなのガストNEO新メニュー発表会」開催
PR TIMES / 2024年9月11日 10時45分
-
【ガスト】この秋、メニューが進化した!!9/12(木)~「ガストNEO」スタート
PR TIMES / 2024年9月10日 18時15分
-
【ジョナサン】14粒の至福!2種ぶどうのDXパフェ&2度美味しい!鮭といくらの出汁茶漬けが登場
PR TIMES / 2024年9月3日 15時45分
-
ステーキガスト「肉の日イベント」、8月は3日間!ステーキ食べ放題&お得なサーロインステーキセットやるよ~!
東京バーゲンマニア / 2024年8月28日 19時6分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください