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2017『夏のGINZAカリーフェア』いよいよスタート!~夏の定番!資生堂パーラーのカレーライス~

PR TIMES / 2017年7月25日 12時32分

資生堂パーラーは、銀座本店にて2017年7月25日(火)から8月31日(木)までの期間、夏恒例のカリーフェアを開催いたします。定番のカレーライス3種に加え、フェアでは伝統のカレーソースをアレンジし、厳選素材を組み合わせたこだわりのカレーメニューが登場。歴代シェフに継承される調理法をベースに、魚介、チキン、ビーフなどの美味しさを活かした全6種です。香ばしさと深いコクが食欲をそそる資生堂パーラーのカレーライスで暑い夏を元気にお過ごしください。



2017『夏のGINZAカリーフェア』 2017年7月25日(火)~8月31日(木)

[画像1: https://prtimes.jp/i/6543/220/resize/d6543-220-266905-0.jpg ]

「オマール海老と帆立貝のカリー サフランライスを添えて」 4,900円(税込)

軽くソテーをすることで香りと甘みを引き立たせたオマール海老と帆立貝を、甲殻類のうまみとココナッツの香るカレーソースと合わせました。魚介と相性の良いサフランライスが見た目からも食欲をそそり、夏を感じるちょっと贅沢なカレーライスです。

[画像2: https://prtimes.jp/i/6543/220/resize/d6543-220-202736-1.jpg ]

「岩手県産いわい鶏モモ肉のカリー ガーリックライスと共に」 2,900円(税込)

甘味とコクが特長の岩手県産いわい鶏を、皮はパリッと中はジューシーに焼き上げました。
伝統の味わいにさらにスパイスを効かせたカレーソースと風味豊かなガーリックライスが美味しさを引き立てます。

[画像3: https://prtimes.jp/i/6543/220/resize/d6543-220-335217-2.jpg ]

「和牛三枚肉のプレミアムカリーライス」 5,000円(税込)

きめ細かいさしの入った霜降りの和牛三枚肉。そのなかでも特別やわらかい部位だけを選び、エスパニョールソースでじっくり煮込みました。とろけるような牛肉と玉ねぎの甘味を感じるカレーソースとの組み合わせは絶品です。

※別途サービス料10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。


<資生堂パーラー 銀座本店>

[画像4: https://prtimes.jp/i/6543/220/resize/d6543-220-196674-3.jpg ]


■住所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階 
■電話:03-5537-6241
■営業時間:11:30~21:30 (L.O.20:30)  
■定休日:月曜日(祝日の場合は営業) ※8月14日(月)は臨時営業
■URL http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl162


★資生堂パーラー 日本橋高島屋店・横浜高島屋店・横浜そごう店・名古屋店でも“夏のカレーフェア”を開催中です(7月1日~7月31日)。スペシャルな各店共通メニュー1品と店舗ごとのオリジナルメニューをお楽しみいただけます。

【資生堂パーラー】
資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。

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