ふかひれ、すっぽん、銘柄牛など豪華食材メニューが4名様のご利用で1名様分無料!東京都民限定プラン「Go To リーガレストラン」
PR TIMES / 2020年8月12日 19時15分
販売期間: 2020年9月30日(水)まで
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 中川 智子)は、Go To トラベル事業の対象外となった東京都民のSTAY TOKYOを応援するプランを2020年9月30日(水)まで館内レストランで販売中です。
Go To トラベル事業の対象外となった東京都民の皆様が、安心・安全に、そしてお得に近場でお食事を楽しめるプランです。館内のレストラン3店舗の対象メニューをご利用いただくと、4名様以上のご利用で1名様無料となる特典が最大の特徴です。対象メニューは、それぞれのレストランのおすすめするふかひれ姿煮やすっぽん鍋、銘柄牛の鉄板焼など豪華料理と季節の食材を取り入れたコースです。ゆったりとした空間で安心してお食事を楽しめるよう、各レストランではスタッフの体調管理を始め店内の拭き上げ消毒や換気など、新型コロナウイルス感染症予防対策を実施し、お食事の際には外したマスクを収納するマスクケースもご用意しています。
[画像1: https://prtimes.jp/i/19124/222/resize/d19124-222-867873-2.jpg ]
◇東京都民限定プラン「Go To リーガレストラン」概要◇
■期間 2020年9月30日(水) まで ※期間は変更する場合がございます。
■特典 館内レストラン対象メニューを4名様以上のご利用で1名様分無料
(3名様以下でのご利用の場合、対象メニューの表示料金より20%割引)
※ご来店の際、代表者様の東京都民の証明となるものをご提示ください。
■対象レストラン・メニュー
【中国料理 皇家龍鳳】
営業時間12:00~14:00(土・日・祝日は11:30~15:00)、17:00~20:00(L.O. 19:30)
※定休日 毎週水曜日 ※ディナータイムはご予約制
[画像2: https://prtimes.jp/i/19124/222/resize/d19124-222-845666-5.jpg ]
8月のメニュー「蝦夷鮑と毛蟹のディナーコース」 ¥15,730
・香港式焼物3種入り7種前菜
・酔っ払い海老 炎の演出
・気仙沼産ふかひれ姿の陶板煮込み(白湯 または 上湯スープ)
・窯焼き北京ダック
・蝦夷鮑と夏野菜の鮑ソース炒め
・黒毛和牛サーロインステーキ レモングラス香るXO醤ソース
・毛蟹とふかひれ、冬瓜の餡かけ炒飯
・黒タピオカ入りマンゴーパフェ
9月のメニュー「松茸と蝦夷鮑のディナーコース」 ¥15,730
・香港式焼物3種入り6種前菜
・酔っ払い海老 炎の演出
・気仙沼産ふかひれ姿の陶板煮込み (白湯 または 上湯スープ)
・北京ダック
・蝦夷鮑と銀杏の干し海老の香り炒め
・黒毛和牛サーロイン、松茸、ポルチーニ茸のXO醤の包み焼き
・生姜の香りの上海蟹味噌と松の実の炒飯
・黒タピオカ入りマロンパフェ
【京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu】
営業時間11:30~15:00、17:00~20:00(L.O. 19:30)
※土・日・祝日のみ営業 ※ディナータイムはご予約制
[画像3: https://prtimes.jp/i/19124/222/resize/d19124-222-110646-3.jpg ]
8月のメニュー「嵯峨」 ¥14,520
先附 胡麻豆腐雲丹添え
造り 鱧落とし 梅肉
八寸 ほおずきトマト 枝豆ずんだ じゅんさい酢 海老吉野煮 辛子蓮根 鼈甲生姜 かます小袖寿司
小向 とろ鮪 烏賊 雲丹
焼物 鱸揚げ焼き 鮑黄金焼き
温物 丸鍋(すっぽん鍋)
酢の物 毛蟹
食事 山かけ御飯・香の物・味噌汁
水物 西瓜 西瓜ジュレ キウイフルーツ 抹茶 菓子
9月のメニュー「松茸会席」 ¥14,520
先附 3種盛り
造り 鯛 鮪 かんぱち
吸物 松茸と鱧の土瓶蒸し
小鍋 黒毛和牛と松茸のすき煮※名物「丸鍋(すっぽん鍋)」に変更できます。
天婦羅 松茸 海老 野菜
食事 松茸御飯・香の物・味噌汁
デザート 白味噌ムース
【鉄板焼 みや美】
営業時間12:00~14:00(土・日・祝日は11:30~15:00)、17:00~20:00(L.O. 19:30)
※定休日 毎週火曜日 ※ディナータイムはご予約制
[画像4: https://prtimes.jp/i/19124/222/resize/d19124-222-608256-4.jpg ]
8月のメニュー 銘柄牛の旅2020 第2弾“讃岐牛‐オリーブ牛”「オリーブ牛ディナー」 ¥15,730
・最初のひと皿
・オードブル3種盛り合わせ
・オリーブ牛サーロイン100g ※オリーブ牛フィレ100gは+¥2,420
・焼野菜
・サラダ
・御飯・香の物・味噌汁 ※ガーリックライスは+¥847
・デザート
・コーヒー
9月のメニュー 銘柄牛の旅2020 第3弾“おおいた和牛”「おおいた和牛ディナー」 ¥15,730
・最初のひと皿
・オードブル3種盛り合わせ
・おおいた和牛サーロイン100g ※おおいた和牛フィレ100gは+¥2,420
・焼野菜
・サラダ
・御飯・香の物・味噌汁 ※ガーリックライスは+¥847
・デザート
・コーヒー
※上記料金には税金・サービス料が含まれています。
※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。
※写真は全てイメージです。
※営業時間は変更となる場合があります。
[画像5: https://prtimes.jp/i/19124/222/resize/d19124-222-150779-12.jpg ]
https://www.rihga.co.jp/notice-20200428
お客様からのお問い合わせ先:リーガロイヤルホテル東京 各レストランTEL.03-5285-1121(代表)
【facebook】https://www.facebook.com/rihgaroyalhoteltokyo
【Instagram】https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_tokyo
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテルオークラ神戸】開業35周年を記念した限定メニューを提供
PR TIMES / 2024年5月1日 16時15分
-
特別なコースやカクテルに感謝を込めた「リーガロイヤルホテル東京」の開業30周年記念フェア
IGNITE / 2024年4月21日 23時30分
-
【リーガロイヤルホテル東京】開業30周年記念フェア開催
PR TIMES / 2024年4月18日 12時0分
-
【ロイヤルパインズホテル浦和】初夏のうまいもん!海と山の幸づくし「瀬戸内・四国フェア」4月12日(金)より開催
PR TIMES / 2024年4月9日 16時0分
-
6月末までの限定!『ぐるナイ ゴチになります』メニューをニュー・オータニ「石心亭」で堪能
IGNITE / 2024年4月8日 9時30分
ランキング
-
1いきなり!ステーキが、名物「オーダーカット」を廃止していた! ピークから5年、経営再建の現在を探る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 6時30分
-
2円高でも日本株が急落しない理由。トヨタどうなる、決算発表ラッシュで底堅い!?
トウシル / 2024年5月7日 13時40分
-
3ローソンの「韓国コスメ」がバカ売れ 7カ月で200万個も売れた「4つ」の秘密
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月7日 6時5分
-
4なにかの間違いでは…年金月17万円・74歳夫を亡くした69歳女性〈まさかの遺族年金額〉に絶望【CFPの助言】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月7日 11時15分
-
5アップルやアマゾンでも「失敗する」共通の特徴 プロジェクト自体は最終目的ではなく達成する手段
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 17時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください