”サナギ 新宿”冬メニューは心もカラダも温まる3種類の鍋や豆乳フォーなどが新登場!!
PR TIMES / 2017年11月22日 11時1分
11月22日(水)~ランチ、11月23(木)~ディナー期間限定でスタート!
株式会社ポトマック(本社:兵庫県神戶市、代表取締役社長:金指光司)が運営する、カフェ&フードホール・イベントスペース”サナギ 新宿”は11月22日(水)~新しいランチは冬にぴったりなあったか豆乳フォーやビビンパをサナギ流にアレンジした彩食和え飯 ビビンパ風、胡麻ぶりちらし寿司の3種が登場します。
翌日、11月23日(木)~のディナータイムではスープが3種類あるあつあつ鍋が登場!〆には焼きおにぎりを入れて、最後までスープをお楽しみいただけます。
【ランチタイムメニュー】
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/222/resize/d24488-222-726634-10.jpg ]
「生姜香る豆乳フォー」 ¥1,000
生姜の香りと豆乳のまろやかさがカラダの芯からぽかぽか温めてくれるサナギのフォー。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/222/resize/d24488-222-669058-8.jpg ]
「彩食和え飯 ビビンパ風」 ¥880
韓国の定番食とされるビビンパをサナギ風にアレンジし、色鮮やかにしました。半熟卵を割って混ぜれば美味しいこと間違いナシ!
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/222/resize/d24488-222-766154-9.jpg ]
「胡麻ぶりちらし寿司」 ¥1,300
特製のタレに漬け込んだ胡麻ぶりと酢飯との相性は抜群!サナギ流ちらし寿司。
※ランチメニューは全て税込表記となります。
【ディナータイムメニュー】
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/222/resize/d24488-222-901140-12.jpg ]
「四川風サナギの湯豆腐」 ¥1,100
湯豆腐かと思いきやピリリと辛い四川風スープのサナギ流湯豆腐鍋!
[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/222/resize/d24488-222-241805-13.jpg ]
「もつ鍋マッサマン」 ¥1,200
ぷりぷりのもつとマッサマンカレーのスープが食欲をそそります!〆の焼きおにぎりを入れてリゾット風にもお楽しみいただけます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/222/resize/d24488-222-146107-11.jpg ]
「炙りブリ鍋」 ¥1,200
焼き葱とブリをエスニック仕立てにした冬にオススメな鍋!
※ディナーメニューは全て税抜表記となります。
”サナギ 新宿”
タベル。フカスル。
新しく生み出されるものを”蝶”に例えるなら、孵化を信じるチカラ、想いは”サナギ”。そんな”サナギ”たちが集い、新しいインスピレーションを皆さまにお届けしたい。タイムレスでボーダレスな街・新宿で、”食”、”アート”、”音楽”、”イベント”、あらゆるカルチャーを通じて、たくさんのコミュニケーションが生まれますように。そんな想いを込めて、「サナギ 新宿」と名付けました。様々なクリエーターと共に創り上げた新しい日本の形を発信していきます。
[画像7: https://prtimes.jp/i/24488/222/resize/d24488-222-542600-0.jpg ]
【店名】サナギ 新宿
【住所】東京都新宿区新宿三丁目35-6 国道20号線高架下
【営業時間】11:00~23:30
【TEL】 03-5357-7074
【WEB】http://sanagi.tokyo
【Facebook】https://www.facebook.com/SANAGI.SHINJUKU
【Instagram】https://www.instagram.com/sanagi.shinjuku/
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