1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ビッグボーイ】ランチメニューをリニューアル!夏にぴったりの“さっぱり&スタミナランチ”が登場!

PR TIMES / 2023年6月1日 11時0分

株式会社ビッグボーイジャパン(代表取締役社長:平山 賢太郎 本社:東京都港区)が展開するファミリーレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」は、6月8日(木)より、ランチメニューをリニューアルします。



 ビッグボーイでは、定番の手ごね合挽きハンバーグなど、平日限定でお得なランチメニューをご用意しています。この度のリニューアルで、香ばしく炙ったサーモンハラスの旨みがたまらない「炙りとろサーモン丼」や、希少部位のみすじにさっぱりとした旨塩だれを合わせた「炙り旨塩みすじステーキ丼」、
2/3日分の野菜※と豚バラをにんにく風味の特製だれで炒めた「スタミナ鉄板焼き」が登場します。
 また、ランチメニューをご注文のお客様限定で、13種類の野菜と3種類のデザートが楽しめるサラダバーを、通常単品価格よりも500円お得なランチ限定価格190円(税込209円)でご提供します。
 ぜひ、この機会に、お近くの「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」で新しくなったランチメニューをお楽しみください。


[画像1: https://prtimes.jp/i/97263/222/resize/d97263-222-30b349aa37935e11a9c1-0.jpg ]

炙りとろサーモン丼
790円(税込869円)
 バーナーで炙ったサーモンハラスをライスに乗せ、アボカドや大葉を添えました。
 サーモンハラスのジューシーな脂の旨みとアボカドのマイルドな味わいがよく合います。わさび醤油でさっぱりとお召し上がりください。


[画像2: https://prtimes.jp/i/97263/222/resize/d97263-222-15c2c01e76252171bcb2-1.jpg ]

炙り旨塩みすじステーキ丼
890円(税込979円)
 柔らかくジューシーなみすじステーキを、にんにくやごま油の風味がやみつきになる旨塩だれで味付けしました。
 大根おろしや大葉などと一緒にあっさりとお召し上がりいただけるステーキ丼です。


[画像3: https://prtimes.jp/i/97263/222/resize/d97263-222-a5132fd067f1a3059699-2.jpg ]

スタミナ鉄板焼き~2/3日分の野菜が摂れる~
890円(税込979円)
 キャベツやにんじん、もやしなど2/3日分の野菜※と、豚バラを醤油ベースの特製だれで炒めたボリューム満点の一品です。
 にんにくをガツンときかせた特製だれが食欲を掻き立てます。


※健康日本21の野菜の摂取量目標値、成人1日350g以上に対して234g以上。
※183店舗で販売予定です。(6月1日時点)
※ランチメニューは土日・祝日を除く平日の開店から17時まで販売しています。
(モーニング実施店は10:30からとなります。)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください