1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「小樽洋菓子舗ルタオ」が、成田空港第1ターミナル「Fa-So-La TAX FREE AKIHABARA」にて「メロンドゥーブル(免税店仕様)」を期間限定販売!

PR TIMES / 2017年6月12日 15時39分

6月10日~6月30日(最終日は午前中に終了)

北海道小樽で大人気の「小樽洋菓子舗ルタオ」は2017年6月10日(土)~ 6月30日(金)成田空港第1ターミナル「Fa-So-La TAX FREE AKIHABARA」で「メロンドゥーブル~北海道産赤肉メロン」を販売します。定番で大人気のチーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」もご用意しております。今しか食べられない限定商品をぜひこの機会にお求めください。
尚、※免税店仕様は、通常の包装形態よりも持ち運び時間に配慮した包装形態となり、販売価格は通常の商品とは異なります。





[画像1: https://prtimes.jp/i/13125/224/resize/d13125-224-714936-0.jpg ]


メロンドゥーブル(免税店仕様)
~北海道産赤肉メロン~

価格:1,800円

大人気のチーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」に北海道産の赤肉メロンを加えた夏季限定商品「メロンドゥーブル(免税店仕様)」が初めて国際空港に登場!

北海道産の赤肉メロンピューレとクリームチーズのベイクドチーズケーキと、ミルク感引き立つレアチーズケーキの2層仕立て。今しか食べられない限定のお味をぜひこの機会にご賞味ください。

※※免税店仕様は、通常の包装形態よりも持ち運び時間に配慮した包装形態となり、販売価格は通常の商品とは異なります。


[画像2: https://prtimes.jp/i/13125/224/resize/d13125-224-391914-3.jpg ]


ドゥーブルフロマージュ(免税店仕様)
価格:1,800円
チーズケーキの常識を超えたルタオの傑作
北海道の新鮮な生乳から作るルタオ特製生クリームと世界のチーズが出逢い、ほっぺたが落ちるほどの濃厚で美味しいチーズケーキ。しっかりしたコクを感じるベイクド層とミルク感が引き立つレアチーズ層が、口の中で一体となりとろけていきます。奇跡の口溶けの絶品チーズケーキをぜひ一度ご賞味ください。

※免税店仕様は、通常の包装形態よりも持ち運び時間に配慮した包装形態となり、販売価格は通常の商品とは異なります。

■催事情報
実施店舗:成田国際空港第1ターミナル(出国審査後エリア)「 Fa-So-La TAX FREE AKIHABARA」
開催期間:2017年6月1日~2017年6月30日(メロンドゥーブルは6月10日から販売開始です)
営業時間:7:30~20:30(最終日は11:00頃までの販売)
アクセス: https://www.fasola.jp/search/floor-map/no1/akihabara

■店舗情報
小樽洋菓子舗ルタオ
TEL 0120-222-212(9:00~18:00) FAX 0120-333-325
URL:http://www.letao.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください