イタリア本場のピッツア「バーチョ・ディ・ジュリエッタ恵比寿店」11月19日(火)大感謝祭を開催!
PR TIMES / 2024年11月14日 10時33分
ピッツア3メニューが一日限りの半額!
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/28006/224/28006-224-c3ea1cc509e81bdfc713c096fabb22f6-1800x2550.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
歯ざわり良好なモチモチしたピザ生地を使用し、南イタリアの本場の味と香りがつまったピッツアを提供する「バーチョ・ディ・ジュリエッタ 恵比寿ガーデンプレイス店」では日頃のお客様への感謝の気持ちをこめて月に一度の大感謝祭を第3火曜日に開催しています。11月は19日(火)。ピッツア3メニュー半額サービスを実施いたします。マリナーラ、マルゲリータ、バンビーニ。どれもイタリアの伝統の味を継承したピッツアの神髄でございます。店舗のロケーションはアクセス至便な恵比寿ガーデンプレイス。そしてムード良くライトアップされた都会のオアシス。情緒あふれる晩秋の季節にお得な価格でピッツアが楽しめる月に一度のスペシャルサンクスデーをこの機会にご利用ください。皆さまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
大感謝祭 開催日 2024年11月19日(火)
大感謝祭 ピッツア半額 対象商品
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/28006/224/28006-224-142d52827d062c1e28381221dff115b8-1920x1567.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
バーチョ・ディ・ジュリエッタ グランドメニューはコチラをクリックしてください。
■バーチョ・ディ・ジュリエッタ 恵比寿ガーデンプレイス店
住 所:東京都渋谷区恵比寿4-20-2
恵比寿ガーデンテラス弐番館1F
電 話 :03-3473-9187
営業時間 :月 ~ 金
ランチ
11時30分 ~16時00分 (LC.15時00分)
ディナー
17時00分 ~ 22時00分(LC.21時00分)
土、祝前日 11時00分 ~22時30分 (LO.21時30分)
日、祝 11時00分 ~22時00分 (LO.21時00分)
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/28006/224/28006-224-0ea57bb8f3978cc40b67a7b47d56c4af-1024x683.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
・バーチョ・ディ・ジュリエッタ ホームページ https://www.kabenoana.com/giulietta/
■バーチョ・ディ・ジュリエッタ とは
●イタリアの風を感じる現地仕込みのメニューの数々。
広々とした人気のオープンテラスや店内の開放的な空間で気軽にイタリアを感じることが出来るトラットリアです。季節ごとに変わる心地よい風を肌で感じながら、素材の良さを生かした素朴で美味しい料理とワインが楽しめます。旬の食材を使用した日替わりメニューもおすすめです。
※トラットリア 大衆向けの雰囲気を持つ家庭的なレストランの形態
●都会の喧騒を忘れるほど緑豊かで解放感あふれるトラットリア。
お昼は緑と自然光に包まれ、夜はライトアップされて幻想的な空間。フォトジェニックな料理やスイーツなどバリエーション豊かなメニューの数々を堪能していただけます。素材の味を生かし、シンプルな調理法で、食材にはとことんこだわったイタリア料理をお楽しみ頂けます。季節ごとに変更されるメニューも是非お楽しみください。
●バーチョ・ディ・ジュリエッタのピッツァは小麦粉にもこだわります。
歯ざわり良好なモチモチ感を堪能できる生地には本場ナポリでは多くの方に親しまれている小麦粉を使用しています。バランスのとれたタンパク質と高い吸水性(水和能力)により安定した発酵が持続。小麦粉の持つ力、味と香りをお楽しみください。
【会社概要】
社名:株式会社 壁の穴(株式会社焼肉坂井ホールディングスグループ会社)
代表:代表取締役社長 高橋 仁志
(東京本部)
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿3-28-12 ATYビル401
TEL : 03-5421-2321(代) FAX : 03-5421-2326
資本金 : 1,000万円 従業員数 : 90 名
事業内容:飲食店(スパゲティの専門店、イタリア料理店、うどんの専門店)
壁の穴 HP https://www.kabenoana.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
スペイン料理「アモール・デ・ガウディ六本木」「いい肉の日」に合わせ11/28(木) ~11/ 30(土)の3日間限定で「ラムチョップ」を1本100円引きでご提供!
PR TIMES / 2024年11月20日 13時45分
-
おでん全品100円(税込110円)! うどん専門店「饂飩の四國」11月19日(火)大感謝祭を開催!
PR TIMES / 2024年11月15日 11時30分
-
和風スパゲッティの元祖「壁の穴」 11月19日(火)に大感謝祭を開催いたします
PR TIMES / 2024年11月14日 13時15分
-
「くつろぎ」の空間で楽しむ居酒屋「とりあえず吾平」11/13(水)より「冬のごちそう第一弾」を開催いたします
PR TIMES / 2024年11月12日 15時15分
-
【湯けむりの丘つきさむ温泉 開業20周年記念】『大感謝祭』を12月6日(金)から8日(日)の3日間限定で開催! お食事券つきプレミアム回数券や人気メニュー最大半額など5つのお得な企画をご用意
Digital PR Platform / 2024年11月6日 13時0分
ランキング
-
1ローソンストア100「だけ弁当」第12弾は「イシイのミートボール」とコラボした「だけ弁当(イシイのミートボール)」
食品新聞 / 2024年11月23日 20時40分
-
2副業を探す人が知らない「看板広告」意外な儲け方 病院の看板広告をやけにみかける納得の理由
東洋経済オンライン / 2024年11月23日 19時0分
-
3「中間管理職を減らしたい」企業の盲点 リストラで起こる、3つのリスクに備えよ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年11月24日 8時0分
-
4UUUMを上場廃止させるオーナー会社の腹づもり 買収後も業績は低迷、2度目のTOBに至った深層
東洋経済オンライン / 2024年11月24日 8時0分
-
5冬の味覚ハタハタ、海水温上昇で今季の漁獲量は過去最低か…産卵場所に卵ほとんど見つからず
読売新聞 / 2024年11月24日 11時52分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください