【ホテル・アゴーラ大阪守口】7/1~8/31開催「ザ・ビュッフェ~フィッシャーマンズ ファン~」世界各国の多彩な魚介料理の魅力と美味しさを、ビュッフェで堪能!
PR TIMES / 2017年6月5日 11時44分
テーマは「漁師達の楽しみ」
ホテル・アゴーラ大阪守口(総支配人:上田 祐司 所在地:大阪府守口市10番5号 客室数:175室)は、「ザ・ビュッフェ~フィッシャーマンズ ファン~」をオールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループで2017年7月1日(土)~8月31日(木)に開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/10241/225/resize/d10241-225-871142-0.jpg ]
大胆、陽気、豪快な‘世界の漁師めし’を楽しむビュッフェ
日本国内から海外も含め、世界の漁師たちが楽しんで食べている料理、船を降りて作る料理の数々をその土地ならではの食べ方も取り入れ、漁師料理やシーフード料理をビュッフェ形式でご提供いたします。
魚、海老、蟹、烏賊、蛸など多彩な魚介類(シーフード)を用いた世界各地の魚介料理(漁師料理)が満喫できます。世界三大スープとも言われる、フランスの港町であるマルセイユ発祥の漁師料理「ブイヤベース」などランチでは約70種、ホリデイディナーは約80種をご用意いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/10241/225/resize/d10241-225-102018-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/10241/225/resize/d10241-225-864930-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/10241/225/resize/d10241-225-239028-3.jpg ]
ザ・ビュッフェ ~フィッシャーマンズ ファン~ 概要
期間:2017年7月1日(土)~ 8月31日(木)
※8/11~15のディナータイムは除く
時間:ランチ/ 11:00、11:30、12:50、13:20
ホリデイディナー/ 17:00、17:20、19:10、19:30
※ランチは90分制、ホリデイディナーは100分制
※ホリデイディナーは土・日・祝日のみ
※7/8.9.16.17.22.23.29.30のホリデイディナーは17:20,19:30のみとなります
場所:1階オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ
料金:ランチ
大人2,260円・シニア2,060円・小学生1,130円・幼児820円
ホリデイディナー(土・日・祝日)
大人3,600円・シニア3,300円・1,800円・幼児1,030円
※シニア65歳以上、幼児4歳~小学生未満 ※消費税込み
主なメニュー: シーフードパエリア、渡り蟹のピリ辛炒め、
シュリンプカクテル、フィッシュ&チップス、
ブイヤベース、フィッシャーマンズパイ、
バニュン・ディ・アッチューゲ(イタリアのいわしのトマト煮込み)、
蟹汁、スパゲティペスカトーレなど
【お客様からのお問合せ・ご予約】
ホテル・アゴーラ大阪守口 レストラン予約係
TEL:06-6994-1185(9:00~19:00)
NEWS
~はなやかに心ゆくまで~ 梅酒飲み比べの会
[画像5: https://prtimes.jp/i/10241/225/resize/d10241-225-471329-5.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/10241/225/resize/d10241-225-438515-4.jpg ]
本場和歌山産「南高梅」を漬け込んだ梅酒27銘柄をお好きなだけ。
受賞梅酒やプレミアム梅酒、果実と合わせたカクテル梅酒、泡盛で仕込んだものなど多彩な梅酒が勢ぞろい。総料理長考案の、梅の実や梅のピューレなどを使った梅づくしのお料理とスイーツをビュッフェでご用意。当日は和歌山県の梅酒蔵元より、梅酒杜氏が来場します。
同時に「梅酒作りセミナー」も開催。6月は梅酒を漬け込む時期。本場和歌山から取り寄せた「南高梅」を使い、プロのレクチャーを受けて仕込んでいただきます。漬け込んだ梅酒はそのままお持ち帰りいただけます。
(18:45~19:10 1名様1,080円)
日時:2017年6月21日(水)19:20~21:20(受付:19:00~)
場所:2F宴会場
料金:1名様 ¥5,000(料理、梅酒、サービス料・消費税込み)
【お客様からのお問合せ・ご予約】
ホテル・アゴーラ大阪守口 イベント予約係
TEL:06-6994-1118(9:00~18:00)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 開業12周年記念 コース販売開始 洋食と中国料理の饗宴-総料理長と中国料理長が贈る絶品コース
PR TIMES / 2024年9月13日 12時15分
-
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
PR TIMES / 2024年8月29日 17時45分
-
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
Digital PR Platform / 2024年8月29日 15時0分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 「The Rooftop Beer Garden 2024」9月末まで! シルバーウィークには期間限定レトロメニューも登場
@Press / 2024年8月27日 11時50分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 「The Rooftop Beer Garden 2024」9月末まで! シルバーウィークには期間限定レトロメニューも登場
PR TIMES / 2024年8月27日 11時0分
ランキング
-
1有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
5「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください