~『地酒とそば・京風おでん 三間堂』~ 新年会にぴったりな旬の素材をふんだんに盛り込んだ宴会料理 “新年の宴” 関東にて1月5日よりスタート!
PR TIMES / 2012年1月5日 12時44分
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて、2012年1月5日(木)より新年会のご利用にピッタリの宴会コース「新年の宴」を開始いたします。
陶板でじっくりと焼き上げた牛サーロインと旬の食材を盛り込んだ「柔らかサーロイン陶板焼きコース」、冬の味覚をお手頃価格でお楽しみいただける「柔らか豚バラの蒸し鍋コース」、大切なご宴席に最適の「冬の味覚と紅ずわい蟹鍋コース」の3コースをご用意しております。
新年会シーズンに是非、旬の素材をふんだんに盛り込んだ宴会料理をお楽しみください。
<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 新年の宴【関東】
■展開開始日:1月5日(木)~
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店舗
■コース
『柔らかサーロイン陶板焼きコース』【全9品】飲み放題付 お一人様 4,500円
『柔らか豚バラの蒸し鍋コース』【全8品】飲み放題付 お一人様 4,000円
『冬の味覚と紅ずわい蟹鍋コース』【全9品】飲み放題付 お一人様 5,500円
【昼宴会】好評継続中!
夜に集まりにくい職場や学校関係・サークルの集まりなどにおすすめのサービス。
11:00~15:00の間にスタートするご宴会に限り、飲み放題(1,500円)が無料となります
<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
1998年、東京都赤坂に第一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきてきた三間堂。
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【2024年9月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店にて、京都名物「五穀豊穣 秋のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES / 2024年9月1日 14時15分
-
《食べログ予約ランキング上位常連》京出汁おでんや京野菜の天ぷらを楽しめる個室居酒屋 鳥居くぐりが新宿に進出!
PR TIMES / 2024年8月30日 15時45分
-
【ミライザカ】今夏の猛暑を受け「店内で涼しく乾杯」の居酒屋ニーズ増夏の宴会が好調!宴会コース予約売上が前年比117%で推移~大好評「夏のマウンテン陶板焼きコース」は9月末まで提供~
PR TIMES / 2024年8月30日 14時15分
-
有馬温泉×懐石料理×日本酒!「有馬温泉 元湯 古泉閣」日本酒ラインナップ変更
PR TIMES / 2024年8月24日 12時45分
-
アートホテル成田で見つける秋の味覚スイーツフェア9/1より
共同通信PRワイヤー / 2024年8月23日 11時0分
ランキング
-
1キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
2「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
3漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5日経平均は9月下旬以降再び下落する懸念がある それでも中期での日本株の魅力は変わらない
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください