~『地酒とそば・京風おでん 三間堂』~ 新年会にぴったりな旬の素材をふんだんに盛り込んだ宴会料理 “新年の宴” 関東にて1月5日よりスタート!
PR TIMES / 2012年1月5日 12時44分
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて、2012年1月5日(木)より新年会のご利用にピッタリの宴会コース「新年の宴」を開始いたします。
陶板でじっくりと焼き上げた牛サーロインと旬の食材を盛り込んだ「柔らかサーロイン陶板焼きコース」、冬の味覚をお手頃価格でお楽しみいただける「柔らか豚バラの蒸し鍋コース」、大切なご宴席に最適の「冬の味覚と紅ずわい蟹鍋コース」の3コースをご用意しております。
新年会シーズンに是非、旬の素材をふんだんに盛り込んだ宴会料理をお楽しみください。
<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 新年の宴【関東】
■展開開始日:1月5日(木)~
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店舗
■コース
『柔らかサーロイン陶板焼きコース』【全9品】飲み放題付 お一人様 4,500円
『柔らか豚バラの蒸し鍋コース』【全8品】飲み放題付 お一人様 4,000円
『冬の味覚と紅ずわい蟹鍋コース』【全9品】飲み放題付 お一人様 5,500円
【昼宴会】好評継続中!
夜に集まりにくい職場や学校関係・サークルの集まりなどにおすすめのサービス。
11:00~15:00の間にスタートするご宴会に限り、飲み放題(1,500円)が無料となります
<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
1998年、東京都赤坂に第一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきてきた三間堂。
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
大穴(ダイアナ)、関東エリア4店舗目となる五反田店が 2024年5月 9日(木)にOPEN!
PR TIMES / 2024年5月8日 13時45分
-
江の島を目の前に眺めるホテルから、幻の牛肉・葉山牛を味わうディナーコース付き宿泊プランが登場
IGNITE / 2024年4月30日 22時0分
-
【神戸ポートピアホテル】 食で巡る瀬戸内グルメ旅『瀬戸内グルメフェア』 5/1(水)より館内レストランにて開催!
PR TIMES / 2024年4月30日 14時15分
-
【GW優待有り/小学生未満無料】ANAクラウンプラザ ビアテラス 4.27(土)営業開始
PR TIMES / 2024年4月12日 11時15分
-
4/2~ランチ営業開始!平日限定「名物ごま鯖御膳」など和食御膳や「豪華海鮮丼」を提供【鳥居くぐり 池袋店】
PR TIMES / 2024年4月10日 16時45分
ランキング
-
1「肉も野菜も安い!」ドラッグストア絶好調の理由 物価高で高まる存在感、買収で生鮮食品も導入
東洋経済オンライン / 2024年5月9日 7時0分
-
2ブラザー社長「信頼関係を築くことは見込めない」…ローランドDGへのTOBを事実上断念
読売新聞 / 2024年5月9日 18時11分
-
3通販のニッセンを売却=41億円で歯愛メディカルに―セブン&アイ
時事通信 / 2024年5月9日 18時17分
-
4米検察当局がテスラを調査 報道、詐欺行為の疑いで
共同通信 / 2024年5月9日 6時5分
-
5「私の好きだった人はもういない」30代女性が“自己中すぎる夫”と別れを決意した「決定的な瞬間」
Finasee / 2024年5月9日 11時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください