“スイーツでお花見”SALON BAKE & TEA 春メニューがスタート

PR TIMES / 2020年3月19日 16時25分

株式会社ジュンが運営する「SALON BAKE & TEA(サロン ベイク アンド ティー)」では、3/21(土)より春メニューがスタート!



[画像1: https://prtimes.jp/i/6099/229/resize/d6099-229-502112-4.jpg ]

桜に染まる川をイメージしたアシェット デ セール「スリール リビエール」。
桜風味のブラマンジェに甘さ控えめの桜ジュレを纏わせて。周りに、旬のルバーブのコンフィチュールを忍ばせたメレンゲボール、ルビーチョコのガナッシュ、苺アイス、サクサクとした食感も楽しめる桜風味のシュトロイゼやフロンボワーズのクラックランを散りばめた一皿。SALON BAKE & TEAで一足早い桜の開花をお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/6099/229/resize/d6099-229-881979-2.jpg ]

スリール リビエール ¥1,700+tax



[画像3: https://prtimes.jp/i/6099/229/resize/d6099-229-340488-3.jpg ]


全長約30cmのビッグパフェ”季節のパフェ”に華やかな彩りの「パフェ・ア・ラ・マンゴー」が新たに登場。
[画像4: https://prtimes.jp/i/6099/229/resize/d6099-229-512097-1.jpg ]

蝶が舞う花をイメージした華やかな彩りのパフェ。果物の女王とも呼ばれる甘みが高いフレッシュマンゴー、マンゴーのアイス、ジュレとさまざまな食感と味わいを楽しめます。アクセントとなるキウイソースやサクサクの生姜クランブルと一緒にお召し上がりください。
(右)パフェ・ア・ラ・マンゴー ¥1,900+tax

いちごのアイス、いちごのジュレ、いちごのパンナコッタなどさまざまないちごを味わえるパフェ。サクサクのパイやシュトロイゼルと一緒にお楽しみください。
(左)パフェ・オ・フレーズ ¥1,900+tax


<展開店舗> SALON BAKE & TEA
instagram https://www.instagram.com/salon_bakeandtea/
Facebook https://www.facebook.com/SALON-BAKE-TEA-505270643291277/




企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング