1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

伝統的なおせちは苦手なお子様や若者へ向け、こだわったホテルの肉料理満載。外出や集まりが難しい今だからこそ、ご自宅で愉しむお正月の豪華メニュー!「リーガロイヤルホテル東京のおせち料理」

PR TIMES / 2020年10月16日 14時45分

予約期間:2020年12月28日(月)まで 引き渡し日時:2020年12月31日(木)11:00~16:00

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 中川 智子)は、2020年12月28日(月)まで、テイクアウトショップ「メリッサ」で、おせち料理の予約受付をします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/19124/230/resize/d19124-230-836969-0.jpg ]

日本料理を中心に、西洋料理と中国料理のバリエーションに富んだお料理をお重に詰めた1~2名様用の「和洋中一段重」と、3~4名様用の「和洋二段重」の2種類をラインアップしました。黒豆煮や数の子、紅白なます、栗きんとんなどおせち料理に欠かせないおめでたい料理のほか、海老のチリソース和えや辣油和え、煮あわび、テリーヌなど、豪華食材を使用したメニューやご自宅では手作りが難しいメニューを取り揃えました。今年はお客様からのご意見を元に、伝統的なおせちの和食は苦手というお子様や若年層の方にもおせちをお楽しみいただきたい、という想いを込めてローストビーフや牛タンやわらか煮など、肉料理に特に力を入れました。ローストビーフはカットせずに真空パックにすることで凝縮された牛肉の旨味を味わえます。牛タンは適度な歯ごたえのある食感を残しつつもやわらかく仕上げました。大人数でのお集まりや外出が難しい状況の中、お正月を贅沢に楽しみたいという方におすすめのおせち料理です。

[画像2: https://prtimes.jp/i/19124/230/resize/d19124-230-175459-1.jpg ]

■「おせち料理」概要
◇商品名:「おせち料理」 ※予約制 ※数量限定
◇価 格:和洋中一段重 16,200円(税金含む)/ 和洋二段重 37,800円(税金含む)
◇予約受付期間:2020年12月28日(月)まで
※早期割引:11/15までに予約の方は10%割引(他の割引・特典と併用不可)
◇商品引き渡し日時:2020年12月31日(木)11:00~16:00
※東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県は無料配送、その他地域は有料(北海道・九州・離島を除く) 
◇取り扱い店舗:1階 テイクアウトショップ「メリッサ」 営業時間11:00~19:00 ※営業時間は変更となる場合があります。

◇内 容:
和洋中一段重 (20.6cm×20.6cm×高さ6.4cm)

[画像3: https://prtimes.jp/i/19124/230/resize/d19124-230-755028-2.jpg ]


和洋二段重 (29.7cm×20.5cm×高さ15cm) 

[画像4: https://prtimes.jp/i/19124/230/resize/d19124-230-405075-3.jpg ]


※上記料金は税金を含みます。※写真は全てイメージです。
お客様からのお問い合わせ先:リーガロイヤルホテル東京「メリッサ」 TEL.03-5285-1121(代表)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください