1つのホテルで2つのビアガーデンを堪能!今日の気分は北海道?それともハワイ?『北海道ビアガーデン』『ハワイアンビアガーデン』同時開催!!
PR TIMES / 2018年4月6日 17時1分
期間:2018年6月6日(水)~9月21日(金) ※期間限定(不定休) 場所:ストリングスホテル 名古屋
株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社である、株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 総支配人:伊藤茂浩)。2018年6月6日(水)~9月21日(金)の期間限定(不定休)で、『北海道ビアガーデン』と『ハワイアンビアガーデン』を同時開催致します。
http://www.strings-hotel.jp/nagoya/
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/232/resize/d4975-232-136435-0.jpg ]
2018年のストリングスホテル 名古屋のビアガーデンテーマは「北海道」と「ハワイ」!1つのホテルでテーマの異なる2つのビアガーデンをご用意。その日の気分に合わせてご友人やカップル、女子会、会社のお集まりなど用途に合わせてお選び頂けます。
【旬の食材を使用した北海道ビアガーデン初登場!】
北海道と言えば“食の宝庫”。北海道出身のホテル総料理長が、全てのメニューを監修しお料理をご提供。サービススタッフが、お客様の目の前であつあつのチーズをかける「北海道チーズフォンデュ」や、北海道発祥のカラフルな「ラーメンサラダ」等をご用意。デザートには「北海道ミルク」を使用したソフトクリームや、ホワイトチョコファウンテンに揚げたてのポテトチップスを絡めて食べるデザート等、北海道を存分に満喫頂ける内容でご提供致します。溢れる程の「いくら」が乗った軍艦巻き(+1,000円)もおすすめの一品です。
【大聖堂を背景に楽しむハワイアンビアガーデンをパワーアップして開催!】
昨年も大好評頂いたハワイアンビアガーデン。メニューを更にブラッシュアップさせ、見た目や食材、味付けなど昨年以上に楽しんで頂ける内容でご用意。シェフが目の前で仕上げるパンケーキは、お客様自身でトッピングすることで、自分だけのオリジナルスイーツに。また、大聖堂を背景に楽しむハワイアンフラダンスショーも開催致します。
北海道ビアガーデン 概要
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/232/resize/d4975-232-496697-3.jpg ]
【開催期間】 2018年6月6日(水)~9月21日(金) 期間限定(不定休)
【開催時間】 18:30~21:00(120分制)
【料金】 お料理(大皿提供)、フリードリンク
大人 6,000円 / シニア 5,500円 / 中・高生 5,000円/小学生以下 2,500円ワンプレートディッシュ/2歳以下無料 ※料金は全て消費税・サービス料込み
【個室料金】 プラス1,000円(お一人様) 30名以上にて承ります
【料理】 前菜6種類、温製料理6種類、デザート2種類
【飲み物】 アルコール約20種類、ノンアルコールカクテル4種類、ソフトドリンク4種類
【特典】 同ホテル2つのビアガーデンにお越しの方は500円のお値引き
【会場】 ストリングスホテル 名古屋 1階「シャトーシャンパーニュ」(愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7)
【お問い合わせ】 052-589-0561(平日9:00~18:00)
【HP予約】https://reservation.yahoo.co.jp/restaurant/detail/s000207855/
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/232/resize/d4975-232-304981-5.jpg ]
【メニュー】
<お料理>大皿提供
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/232/resize/d4975-232-413973-6.jpg ]
●冷製料理
・とうもろこしのフラン トリュフ醤油のフォームをのせて
・とうもろこしととうもろこし 醤油パウダーで(ポップコーンとトルティーヤチップ)
・北の大地サラダ 北海道ミルクマヨネーズを添えて
・鮭とイクラの親子マリネ
・北海道産豚の自家製ハム ピクルスとマスタード
・ラーメンサラダ ストリングススタイル
●温製料理
・ホクホクじゃがいも 明太子と北海道チーズフォンデュソース
[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/232/resize/d4975-232-553484-8.jpg ]
・たっぷり玉葱のキッシュ
・塩麹風味のザンギ(鶏唐揚げ) 葱ソース
・夏カレイのカルタファタ包み焼き チャンチャン焼き風で
・ジンギスカン もやしとキャベツと一緒に
・スープカレーとライスボール
●オプション
・溢れいくら軍艦(1,000円)
●デザート
・アレンジ北海道ソフトクリーム
~お好みのテイストで~
[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/232/resize/d4975-232-567245-9.jpg ]
・ホワイトチョコファウンテン ~揚げたてポテトチップスをつけて~
<お飲物>フリードリンク
・生ビール
・黒ビール
・ハーフ&ハーフ
・シャンディガフ
・北海道ビアカクテル
・ハイボール
・ジンジャーハイボール
[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/232/resize/d4975-232-727160-10.jpg ]
・フレーバーハイボール3種
・焼酎(芋/麦)
・ワイン(赤・白)
[画像8: https://prtimes.jp/i/4975/232/resize/d4975-232-925400-11.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/4975/232/resize/d4975-232-916515-4.jpg ]
ハワイアンビアガーデン 概要
[画像10: https://prtimes.jp/i/4975/232/resize/d4975-232-757390-12.jpg ]
【開催期間】 2018年6月6日(水)~9月21日(金) 期間限定(不定休)
【イベント】 フラダンスショー 19:30~約20分間(不定期開催)
【開催時間】 18:30~21:00(120分制) ※19:30~フラダンスショー
【料金】 お料理(大皿提供)、フリードリンク
大人 6,000円 / シニア 5,500円 / 中・高生 5,000円/小学生以下 2,500円ワンプレートディッシュ/2歳以下無料※料金は全て消費税・サービス料込み
【個室料金】 プラス1,000円(お一人様) 30名以上にて承ります
【料理】 前菜4種類、温製料理6種類、デザート(パンケーキ・ブッフェ)
【飲み物】 アルコール15種類、ノンアルコール4種類、ソフトドリンク3種類
【特典】 同ホテル2つのビアガーデンにお越しの方は500円のお値引き
【会場】 ストリングスホテル 名古屋 3階「ルーフトップガーデン」
【お問い合わせ】 052-589-0561(平日9:00~18:00)
【HP予約】https://reservation.yahoo.co.jp/restaurant/detail/s000207855/
【メニュー】
<お料理>大皿提供
[画像11: https://prtimes.jp/i/4975/232/resize/d4975-232-728720-15.jpg ]
●冷製料理
・ハワイアン ミートプレート
・ロミロミサーモンのマンゴースタイル
・ポリネシアン アボカド ディップ ガーデンスタイル
・ポキ ショット(アボカドとカツオのスタイルで)
●温製料理
・ハワイアン ビーフ ロングライスヌードル
・ハワイの家庭料理 もち粉チキン&フライオニオン
・パイナップルチャーハン
・ハワイアン スパイシーシュリンプ
[画像12: https://prtimes.jp/i/4975/232/resize/d4975-232-228843-14.jpg ]
・オパカパカのカルタ ファタ包み サルサソースの味わい
・ハワイアン パイナップル ポークと夏野菜
●デザート
・カスタマイズハワイアン パンケーキ
※シェフが目の前で仕上げ、トッピングはオリジナルでカスタマイズ!!
<お飲物>フリードリンク
・生ビール
・スパークリングワイン(白)
・ワイン 赤/白
[画像13: https://prtimes.jp/i/4975/232/resize/d4975-232-762650-18.jpg ]
・ウイスキー
・焼酎 芋/麦
・カクテル5種類
・ハワイアンビアカクテル3種
[画像14: https://prtimes.jp/i/4975/232/resize/d4975-232-480529-19.jpg ]
[画像15: https://prtimes.jp/i/4975/232/resize/d4975-232-551105-20.jpg ]
[画像16: https://prtimes.jp/i/4975/232/resize/d4975-232-829624-21.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
栗やさつまいもの秋スイーツ、かわいいモンスター仕様のハロウィンスイーツに心躍る!『グラマシーアフタヌーンティー~Halloween Collection~&~Autumn Collection~』販売
PR TIMES / 2024年9月12日 17時45分
-
リピート必至、“2300(つきみ)円”のお月見バーガー!トリュフソースに自家製和牛ハンバーグ、デトックス効果のある竹炭バンズなど一度食べたら忘れられない「STRINGS ご褒美月見バーガー」販売
PR TIMES / 2024年9月6日 17時45分
-
味覚の秋を五感で楽しむ鉄板焼コース登場!『匠 秋の特別コース ~五感で楽しむ シェフからのおもてなし~ 』販売
PR TIMES / 2024年8月30日 18時45分
-
“作りたてだからこそ本当に美味しい”和食も洋食も楽しめる、限定120個の絶品おせち!~令和7年に7つの幸福が訪れますように、願いを込めたおもてなし~「できたておせち~七福のコンツェルト~」販売
PR TIMES / 2024年8月29日 17時45分
-
【表参道・目黒・横浜・大阪・名古屋限定開催】愛らしいハロウィンお化けのモチーフやさつま芋・かぼちゃ・栗・ぶどうなど秋の味覚を贅沢に使用したスイーツ『ハロウィンモンスター&オータムアフタヌーンティー』
PR TIMES / 2024年8月23日 16時15分
ランキング
-
1ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
2ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
3あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
4血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
5「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください