Go To トラベル】【もっとTokyo】対象、ホテルこだわりの肉料理満載のおせちをご家族でおせち付「迎春ステイプラン」
PR TIMES / 2020年11月4日 14時15分
期間:2020年12月31日(木)限定
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 中川 智子)では、ホテル特製のおせち料理が付いたGo To トラベルキャンペーン対象の宿泊プラン「おせち付『迎春ステイプラン』」(1泊1室 2名様利用1室料金88,000円~ 消費税・サービス料込)を2020年12月31日(木)大晦日限定で販売します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/19124/233/resize/d19124-233-881505-7.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/19124/233/resize/d19124-233-698335-1.jpg ]
おせち料理は古くは大晦日に食されていたとも言われており、現在でも大晦日におせち料理を食べる習慣のある地域もあります。チェックイン後に客室へ届けられるおせち料理をゆったりと楽しみながら新年を迎えたり、またはお持ち帰りいただきご家庭でお楽しみいただくことも可能です。「Go To トラベル」での割引と合わせ、東京都民なら「もっとTokyo」との併用で大変お得にご利用いただけます。
プラン概要は次の通りです。
◇「Go To トラベル」「もっとTokyo」対象 おせち付「迎春ステイプラン」 概要◇
■期間: 2020年12月31日(木) ※1週間前までの予約制
■料金: 1室料金(消費税・サービス料込)
2名利用 ¥ 88,000~ ⇒Go To トラベル適用後の支払額:¥57,200~ さらに地域共通クーポン¥13,000分
3名利用 ¥119,400~ ⇒Go To トラベル適用後の支払額:¥77,610~ さらに地域共通クーポン¥18,000分
4名利用 ¥141,000 ⇒Go To トラベル適用後の支払額:¥91,650 さらに地域共通クーポン¥21,000分
⇒東京都民なら「もっとTokyo」適用で、さらに1名につき¥5,000割引
[画像3: https://prtimes.jp/i/19124/233/resize/d19124-233-980322-8.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/19124/233/resize/d19124-233-441360-0.jpg ]
■特典: 1.リーガロイヤルホテル東京特製おせち料理1セット
2名利用は「和洋中一段重」(1~2名用)、3~4名利用は「和洋二段重」(3~4名用)
2.ダイニング フェリオでの和洋朝食ビュッフェ
※差額¥3,245で「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」での新春朝食膳に変更可
※事前クレジットカード決済限定
※12月24日までにご予約ください。
※12月1日以降のキャンセルでご希望の方には、ご予約時のご住所に宅配便にておせちをお送りします。
■「おせち料理」概要
日本料理を中心に、西洋料理と中国料理のバリエーションに富んだお料理をお重に詰めた1~2名様用の「和洋中一段重」と、3~4名様用の「和洋二段重」の2種類をラインアップしました。黒豆煮や数の子、紅白なます、栗きんとんなどおせち料理に欠かせないおめでたい料理のほか、海老のチリソース和えや辣油和え、煮あわび、テリーヌなど、豪華食材を使用したメニューやご自宅では手作りが難しいメニューを取り揃えました。今年はお客様からのご意見を元に、伝統的なおせちの和食は苦手というお子様や若年層の方にもおせちをお楽しみいただきたい、という想いを込めてローストビーフや牛タンやわらか煮など、肉料理に特に力を入れました。ローストビーフはカットせずに真空パックにすることで凝縮された牛肉の旨味を味わえます。牛タンは適度な歯ごたえのある食感を残しつつもやわらかく仕上げました。
※写真は全てイメージです。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容は変更となる場合があります。
※おせち料理は、リーガロイヤルホテル東京1階「メリッサ」にて、予約販売を行っております。
[画像5: https://prtimes.jp/i/19124/233/resize/d19124-233-464121-5.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/19124/233/resize/d19124-233-681519-4.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/19124/233/resize/d19124-233-881505-7.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/19124/233/resize/d19124-233-761933-6.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/19124/233/resize/d19124-233-353027-2.jpg ]
https://www.rihga.co.jp/notice-20200428
お客様からのご予約・お問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 TEL.03-5285-1122(宿泊予約、受付時間9:00~19:30) https://www.rihga.co.jp/tokyo/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテルメトロポリタン エドモント】迎春の祝膳にふさわしい贅を尽くしたエドモントのおせち。10月1日(日)より予約販売を開始いたします。
PR TIMES / 2024年9月19日 15時15分
-
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
PR TIMES / 2024年8月29日 17時45分
-
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
Digital PR Platform / 2024年8月29日 15時0分
-
【西明石ホテルキャッスルプラザ】ホテルならではの贅沢おせち2025、9月17日午前10時より予約受付開始!早割特典あり、華やかなお正月をお得に準備しよう
@Press / 2024年8月28日 11時0分
-
【琵琶湖ホテル】初春彩る「2025年 おせち料理」開業90周年の感謝を込めた特別仕様のおせちも登場 2024年9月1日(日)よりご予約受付開始
PR TIMES / 2024年8月23日 16時15分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください