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プレミアム アワープラン

PR TIMES / 2021年7月29日 19時45分

ドラマティックな夜景とともにラグジュアリーな夏のひとときを楽しめる

 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号、総支配人:山田 弘之)では、ドラマティックな夜景を臨む客室で「プレミアム アワープラン」の営業を8月2日より開始いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/53012/233/resize/d53012-233-8fd86f9b118cc8ed749a-0.jpg ]

 レインボーブリッジをはじめとする東京湾の美しい景色をご覧いただきながらお楽しみいただけるシャンパンは、シャンパーニュ界の伯爵とも呼ばれている「テタンジェ ブリュット レゼルヴ」をご用意いたしました。

お料理は、「ピエール・テタンジェ国際料理賞コンクール2001」で世界第3位を受賞し、「フランス農事功労章 シュヴァリエ」を昨年受勲したホテル総料理長 中宇祢満也が手掛け、テタンジェの果実や蜂蜜の味わいとのマリアージュをご堪能いただける7品をお届けいたします。ドリンクは、シャンパンの他にもビール、ウイスキー、ソフトドリンクをご用意しております。

 東京湾を臨むプライベートな空間で、シャンパンとともに優雅な夏のひとときをお過ごしください。

<概要>
【会場】   客室 / 8F 
※受付は8階にございます。
プラン料金をお支払後、スタッフがお部屋までご案内いたします。
【開催日時】 2021年8月2日(月)~9月17日(金)の平日(月~金曜日)/17:00~20:00
*5日前までにご予約をお願いいたします。
【料金】     1名様¥12,000
*料金には、料理、ドリンク(アルコール含む)、税金、サービス料が含まれます。
*ご予約の7日前よりキャンセル料(全額)がかかります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/53012/233/resize/d53012-233-cf9e2828ccd37fbdfe35-2.jpg ]

【お料理】  
フランス産チーズの盛り合わせ/マリネしたサーモンとトマトのブルスケッタ/
マスカルポーネのムースとシーフードにバルサミコジュレ/オニオンのキッシュと野菜のムース/
生ハムとオリーブのケークサレ/パテ・ド・カンパーニュ/信玄鶏のフリカッセ トリュフの香り


[画像3: https://prtimes.jp/i/53012/233/resize/d53012-233-4450479f9c9828a51868-1.jpg ]

【お飲み物】 
・シャンパン(テタンジェ ブリュット レゼルヴ(フルボトル1本)
・ビール(アサヒ スーパードライ ドラフト(2缶)
・ウイスキー(シーバスリーガル ミニチュアボトル1本)
・ソフトドリンク(グリーンティー)

【ご予約・お問い合わせ】 営業部 03-5404-3918 (平日9:30~18:00、土日祝 定休)
https://www.interconti-tokyo.com/news/event/premium-hour.html

[画像4: https://prtimes.jp/i/53012/233/resize/d53012-233-902bac0c63ff3873ecca-3.jpg ]

<総料理長 中宇祢 満也(なかうね みちや) プロフィール>
2001年フランス料理の世界大会「第35回ピエール・テタンジェ国際料理賞コンクール」にて世界第3位を受賞。フランス料理の伝統の技に、旬の素材を活かした独自の料理をはじめ、時代の潮流に合わせた素材や技法を取り入れた料理を提供。また、お客さまのご要望にあわせた料理の提案を心がけ、大切なシーンを最高のおもてなしで演出できるよう指揮をとる。出身地高知県の観光特使も務め、食文化のすばらしさを伝える活動も行っている。

【新型コロナウイルス感染症への当ホテルの取り組みについて】
https://www.interconti-tokyo.com/info/covid-19.html

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