1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【京王プラザホテル八王子】ホテル開業30周年を記念した企画第2弾「北海道・九州・沖縄 ご当地グルメフェア」を開催

PR TIMES / 2024年8月9日 14時0分

2024年9月1日(日)~10月31日(木)



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/85388/233/85388-233-4218faf6b799b44bf0874880ddc53de0-2880x1920.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
北海道・九州・沖縄 ご当地グルメフェア

京王プラザホテル八王子(東京:八王子市、総支配人:市村和彦)では、2024年9月9日(月)にホテル開業30周年を迎えることからアニバーサリー企画第2弾として2階/レストラン〈ル クレール〉にて「北海道・九州・沖縄ご当地グルメフェア」を開催いたします。
道民のソウルフードのジンギスカンや甘辛いタレをかけて香ばしく焼いた十勝豚丼に、旨味たっぷりのスープにスパイスを効かせたスープカレー、花畑牧場のラクレットチーズなど人気メニューを提供いたします。九州・沖縄からは長崎県名物、角煮まんじゅうに、アジフライの聖地として有名な松浦の鯵フライ、熊本県からは肉、魚介類、野菜などを春雨とあわせた太平燕(タイピーエン)をラインナップ。沖縄県からは、定番のソーキそばとゴーヤーチャンプルなどがお楽しみいただけます。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/85388/233/85388-233-bfb7e85f47c19d4c76d070d377ca05e3-2009x1336.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
各地のご当地グルメをお楽しみください。

スイーツには、チーズケーキやかぼすのムースに、黒糖ブラウニーなど各地の美味しいスイーツをご用意いたしました。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/85388/233/85388-233-099420ef2a1631de5b9c97e380161844-2009x1336.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
各地の美味しスイーツ

この機会に北海道・九州・沖縄のご当地グルメを味わい尽くす大満足のブッフェを、ご家族やご友人と一緒にお楽しみください。

■「 北海道・九州・沖縄 ご当地グルメフェア」
期間:2024年9月1日(日)~2024年10月31日(木)
場所:2階/レストラン<ル クレール>
予約:8月9日(金)14:00開始

■ランチ料金・時間
平日  :大人4,000円/小学生2,500円/幼児(4歳~5歳)1,200円
土日祝日:大人4,500円/小学生2,500円/幼児(4歳~5歳)1,200円
時間  :平日 11:30~15:30 【105分制】
:土日祝日 2部制 1部11:30~13:15  2部13:30~15:15

■ディナー料金・時間
金曜日 :大人6,000円/小学生3,500円/幼児(4歳~5歳)1,200円
土日祝日:大人6,500円/小学生3,500円/幼児(4歳~5歳)1,200円
時  間:金曜日  17:00~21:00【時間制限なし】
    :土日祝日 17:00~21:00【120分制】
◎3歳以下のお子様は無料
◎ランチ、ディナーともにドリンク付き(コーヒー、紅茶、ソフトドリンク 各種) 

■平日ランチWEB予約限定
前日18時までにWEB予約すると平日13:30~15:00の時間に限り大人料金4,000円を3,400円で
ご利用いただけます。

■金曜日ディナー
飲み放題 時間制限なし 特別料金として通常料金2,500円を1,500円にて提供いたします。

■土日祝日ディナー優待特典
前日18時までに予約すると大人2名様につき小学生以下のお子様1名が無料。
※割引料金の為、各種割引クーポン・一部のポイントグラムとの併用はできません。
   
◇ランチ限定メニュー
角煮まんじゅう/花畑牧場のラクレットチーズ/チキン南蛮/さつま揚げのかぼす葱ソース/
きびなごの南蛮漬け
◇ディナーメニュー
レモンステーキ/クロスティーニ/太平燕/ジンギスカン/かつおのカルパッチョ/
北海道産鰤ちらし寿司/帆立と野菜のアヒージョ/秋野菜と海老の天麩羅
◇ランチ・ディナー共通メニュー
松浦の鯵フライ/ソーキそば/ゴーヤチャンプル/なすとこんにゃくのオランダ煮/小海老とむき栗のタルタル仕立て/ラーメンサラダ/紅はるかの冷製スープ/グラナパダーノで和えるスパゲティ/
ローストビーフ/京王プラザホテル特製カレー/ サラダセゾン/ほか
◇スイーツ
北海道産レアチーズケーキムース/北海道産牛乳のパンナコッタ/かぼすのムース/シークワーサーゼリー/黒糖ブラウニー/さつまいものタルトレット/ショートケーキ/ ほか

◎お問合せ・ご予約/(042)656-6721【レストラン予約直通】10:00~18:00
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況によりメニュー内容、器等が変更になる場合が
ござい ます。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください