~『地酒とそば・京風おでん 三間堂』~ 昼宴会や送歓迎会におススメの宴会コース “春の宴”関東にて1/26(木)よりスタート!

PR TIMES / 2012年1月30日 13時41分



株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて、2012年1月26日(木)より送歓迎会のご利用にピッタリの宴会コース「春の宴」を開始いたしました。

味にも価格にも妥協したくない幹事様におすすめの『もち豚ごま風味しゃぶしゃぶコース』や、味だけでなくボリュームも自慢の『桜鯛の姿造りと牛カルビ陶板焼きコース』、三間堂自慢のおでん鍋の入った『春の味覚尽くしとおでん鍋コース』、そして桜鯛、春野菜、桜おろし蕎麦など春の食材を満喫できる『もち豚豆乳しゃぶしゃぶと春爛漫コース』の4コースをご用意しております。

送歓迎会シーズンに是非、旬の素材をふんだんに盛り込んだ宴会料理をお楽しみください。

<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 春の宴【関東】
■展開開始日:1月26日(木)~
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店舗

『もち豚ごま風味しゃぶしゃぶコース』【全7品 飲み放題付 3,480円
『桜鯛の姿造りと牛カルビ陶板焼きコース』【全7品】飲み放題付 4,000円
『春の味覚尽くしとおでん鍋コース』【全8品】飲み放題付 4,500円
『もち豚豆乳しゃぶしゃぶと春爛漫コース』【全8品】飲み放題付 5,500円

大好評【昼宴会】サービスもご利用頂けます!
11:00~15:00の間にスタートするご宴会に限り、「桜鯛の姿造りと牛カルビ陶板焼きコース」・「春の味覚尽くしとおでん鍋コース」・「もち豚豆乳しゃぶしゃぶと春爛漫コース」の3コースの飲み放題(1,500円)が無料となります。

※価格は全て税込、お一人様です。店舗により内容・価格が異なる場合がございます。

<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
1998年、東京都赤坂に第一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきてきた三間堂。
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。
そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。  








企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング