1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

新発売 炎のチーズパスタ【黒毛和牛と秋ナスのボロネーゼ(ミートソースニョッキ】恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)

PR TIMES / 2024年11月8日 14時15分

クチコミ数日本一※のチーズレストラン「恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズ タバーン カシーナ)」は、2024年11月8日(金)より、炎のチーズパスタの新商品を販売開始致します。



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/14700/236/14700-236-825a3cefcf98443feecd3d151646d8f3-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


炎のチーズパスタ【黒毛和牛と秋ナスのボロネーゼ(ミートソース)ニョッキ】
恵比寿Cheese Tavern CASCINA(東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 1F)は人気メニュー炎のチーズパスタの新作【黒毛和牛と秋ナスのボロネーゼ(ミートソース)ニョッキ】を2024年11月8日より販売を致します。モチモチのじゃがいもニョッキに黒毛和牛をふんだんに使用したボロネーゼソースをたっぷりとかけた炎のチーズパスタの最新作。2024年11月8日から11月末までの限定販売となります。この機会にぜひとも【黒毛和牛と秋ナスのボロネーゼ(ミートソース)ニョッキ】をお試しください。


[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/14700/236/14700-236-d7d9ae67e67f5a1dfc67d2cb220f3d2d-1280x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

炎のチーズパスタCheese Tavern CASCINAの一番人気メニュー【炎のチーズパスタ】は、お客様の目の前でチーズの塊をフランベをしてチーズの中で仕上げをします。チーズの中で仕上げることで、より濃厚で芳醇な香りに仕上がります。




<新商品概要>
■商品名・価格:「黒毛和牛と秋ナスのボロネーゼ(ミートソース)ニョッキ」(3,190円)
■販売期間:2024年11月8日(金)~ 2024年11月下旬
■販売時間:ディナータイムのみ
■商品詳細ページ
詳細を見る

11月限定!47%OFF!のお試しプランをご用意いたしました!
新商品の【黒毛和牛と秋ナスのボロネーゼ(ミートソース)ニョッキ】をお試しプランとしてお得なコースをご用意致しました。【秋の新商品お試しタイムセールコース】大トロカルパッチョに炎のパスタやフォアグラチキンラクレットなどCASCINA人気商品を前菜からデザートまで堪能できる全5品!
ご予約はWeb限定となります。

コース内容
【Amuse】本日のアミューズ
【Appetizer】鮮魚と本マグロ大トロカルパッチョ

Pasta】炎のチーズパスタ
     和牛とマーブルナスのボロネーゼ(ミートソース) ニョッキ
     ※炎のカルボナーラ or 炎の明太パスタに当日変更可
     (グループの皆さま全員での変更をお願いしております。)

【Main Dish】清流鶏のローストとフォアグラ フランス産ラクレットチーズ
【Desert】本日のデザート
【パン・カフェ】パン、食後カフェ付き

※季節や仕入れ状況によってコース内容や品数が変わる可能性がございます。

詳細を見る

[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/14700/236/14700-236-5e42371ee2e37a1ed2fe49b39e465c66-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


●Instagram 
Cheese Tavern CASCINA
Instagram

※2024年11月時点 食べログ【チーズ料理のお店】にて全国で1番口コミ数が多い
https://tabelog.com/rstLst/RC9808/?SrtT=rvcn&Srt=D
清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/14700/236/14700-236-c4e53b286129b96c0144e542422e2314-2400x1350.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン木の温かみが感じられる店内で、前菜からデザートに至るまでとことんチーズにこだわったお料理の数々をお召し上がりいただけます。陽の差し込むカフェ感覚のランチタイムが一変して、ディナータイムは落ち着いた雰囲気に変わります。ご友人とのお食事や、デート、誕生日のお祝いでのお食事でぜひご利用ください。 清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン木の温かみが感じられる店内で、前菜からデザートに至るまでとことんチーズにこだわったお料理の数々をお召し上がりいただけます。陽の差し込むカフェ感覚のランチタイムが一変して、ディナータイムは落ち着いた雰囲気に変わります。ご友人とのお食事や、デート、誕生日のお祝いでのお食事でぜひご利用ください。

〈店舗概要〉

■店舗名 : Cheese Tavern CASCINA (チーズ タバーン カシーナ)
■ジャンル: イタリアンレストラン
■URL  : https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13212074/
■所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル1F
■電話番号: 03-6412-7905
■営業時間: 平日   ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30) / 
            ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
       土日祝日 ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30) /  
            ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:00)
※予約状況によって閉店時間が変わる場合がございます
■席数  : 45席
■サービス料・チャージ: なし
■定休日 : 年中無休(年末年始を除く)
■店舗面積: 50坪
■平均予算: ランチ 2,500円、 ディナー 7,000円

-----------------------------------------------------------------------------------------------
<株式会社Edge 会社概要>

株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。

■会社名 :株式会社Edge (エッジ)
■所在地 :東京都渋谷区恵比寿南1-16-7 エビスツイン仁平ビル501号室
■電話番号:03-6412-7964
■代表者 :代表取締役社長 高田 賢介
■事業内容:外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査
■設立  :2001年8月
■URL  :http://www.ed-ge.co.jp/index.html

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください