『Foodiun Bar 一瑳』関東全店にて “エアミックス”提供開始!
PR TIMES / 2012年2月13日 14時3分
空気を混ぜて飲みやすさ倍増!新感覚低アルコールカクテル誕生
パフォーマンスでも楽しめる“プチ贅沢”な飲み方をご提案
『Foodiun Bar 一瑳』関東全店にて “エアミックス”提供開始!
2012年2月14日(火)より
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、「Foodiun Bar 一瑳」にて、2月14日(火)より新感覚低アルコールカクテル“エアミックス”の提供を開始いたします。
“エアミックス”とは、リキュールやフレッシュフルーツなどを特製のエアミックスシェーカーでシェイクした後、ソーダを加えたカクテルで、空気を多く含みキメ細かな泡が特徴です。口当たりが良く、アルコール度数も3~4%と低めのため、お酒が苦手な方にもお楽しみいただけます。さらに、店舗ごとにシェイカーを使った様々なパフォーマンスをご用意し、いつもと違うちょっと贅沢な飲み方をご提供いたします。
是非こちらの機会に『Foodiun Bar 一瑳』にて、“エアミックス”をお試しください。
------------------------------------------------------
【『Foodiun Bar 一瑳』 エアミックス 概要】
※エアミックスとは※
リキュールやフレッシュフルーツなどを特製のシェーカーでシェイクした後、ソーダを加えた フルーツ感たっぷりの新感覚“smooth cocktail”
■開始日: 2012年2月14日(火)~
■対象店舗:『Foodiun Bar 一瑳』関東全店舗
■特徴:
1.飲みやすさ
空気を多く含みキメ細やかな泡が特徴で、非常に優しい口当たりとなります。
アルコール度数も3~4%となっており、お酒が苦手な方にもおすすめです。
2.パフォーマンス
特製シェーカーは片手で持つことが可能なためパフォーマンスにも幅が広がります。店舗ごとのオリジナルの妙技をお楽しみください。
■メニュー内容:
・ミドリ(メロンリキュール+季節のフルーツ)
・ルジェカシス(カシスリキュール+季節のフルーツ)
・マリブ(マリブリキュール+季節のフルーツ) /各¥683(税込)
※初回のフルーツは「パイナップル」と「キウイ」をミックス。
今後も季節に応じたフルーツでお肌にも嬉しい「エアミックス」を提供してまいります。
------------------------------------------------------
<Foodiun Bar 一瑳>
一瑳では、カクテルのお好みをスタッフへお伝えすると、貴方だけのオリジナルカクテルをお作りする サービスを行っており、お客様一人一人へ違った楽しみ方を提供しております。
是非、一瑳で美味しい自分好みのカクテルを作ってみてはいかがでしょうか。 また、ドリンクメニューだけでなく、フードメニューも充実しており、和・洋・中、様々な創作メニューを お召し上がりいただけます。研ぎ澄まされ、洗練された料理の味はまさに絶品。見た目も味も、 満足していただけることでしょう。
洗礼された大人の雰囲気が漂う、しっとりと落ち着いた時間を、是非この機会にお楽しみくださいませ。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
1升瓶に67個分のトマトを使用!梅乃宿酒造のリキュール「甘くておいしいトマト」が大好評につき販路拡大
PR TIMES / 2025年1月14日 10時45分
-
アサヒがつくる「飲めない人も通える」バーの正体 おしゃれな渋谷のノンアルバーに集う人とは?
東洋経済オンライン / 2025年1月11日 7時30分
-
初開催となるエレクトリック・デイジー・カーニバル Thailandへ、アペロールが新たなパートナーシップを発表
PR TIMES / 2025年1月10日 13時15分
-
「パリピ飲み」が"普通の若者"の間でブーム化の訳 酒離れの一方でショット文化が再燃、一体なぜ
東洋経済オンライン / 2025年1月3日 8時40分
-
【東京ステーションホテルは110周年を迎えます!】いちご&デコポンのウィンターカクテル
PR TIMES / 2024年12月25日 12時45分
ランキング
-
1裏切られた気持ちでいっぱいです…月収25万円・65歳サラリーマン、毎年「ねんきん定期便」を必ずチェック、年金月19万円のはずが「初めての年金振込日」に知った衝撃事実に撃沈
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2025年1月15日 8時15分
-
2「馬上、枕上、厠上」がキャリア形成にも重要な理由 「1人になれる時間」は本来いくらでも存在する
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時0分
-
3なぜ繁忙期も「あの同僚だけ残業せずに帰れる」のか? デキル人が無意識に使う思考パターン
ITmedia ビジネスオンライン / 2025年1月15日 8時10分
-
4理想の体形や収入がいつまでも手に入らない理由 強い願いも「無意識」に打ち負かされてしまう
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時15分
-
5なんでまだ働いているんだろう?…ブラック企業を「辞めない人」の理由【行動経済学】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2025年1月15日 7時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください