1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

『桃づくしのピーチアフタヌーンティー』販売 食べて美しくなる!がテーマの女性に嬉しいビューティースイーツが勢揃い

PR TIMES / 2018年4月11日 18時1分

販売期間: 2018年6月1日(金)~8月31日(金) 場所:サーウィンストンホテル 「W Cafe」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 総支配人:伊藤茂浩)。
ホテル内のカフェラウンジ「W Cafe」では、ファーストディッシュの「桃のビジソワーズ」に始まり、栄養価たっぷりな旬の桃をふんだんに使ったスイーツやたっぷり野菜のキッシュ、オープンサンドをお楽しみいただける『桃づくしのピーチアフタヌーンティー』を2018年6月1日(金)~8月31日(金)まで販売いたします。
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/wcafe/




[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/238/resize/d4975-238-171407-0.jpg ]

女性に嬉しい「美」と「健康」を意識した初夏のアフタヌーンティーは、食物繊維・カリウム・カテキン・鉄分・マグネシウムなどが豊富に含まれる栄養価の高い“桃”をふんだんに使用。桃づくしのアフタヌーンティーは、ファーストディッシュから存分に“桃”をお楽しみいただき、ビタミン豊富なレモンや、抗酸化作用が高いと言われているカシスも使用することで、夏を美しく・健康に!をテーマに特に女性に嬉しい仕上がりに。野菜をたっぷり使用したキッシュや、エビとアボカドのオープンサンドなどもお楽しみいただけます。
販売期間:2018年6月1日(金)~8月31日(金)
料金:3,300円 ※税金・サービス料12%別
【メニュー内容】
・ファーストディッシュ   桃のビシソワーズ
・ティースタンド   
<上段> ピーチメルバ/桜桃(さくらんぼ)のムース/マンゴーとカシスのタルトレット
<中段> ライチ・フランボワーズ・ピーチのオペラ/赤桃のムースリーヌ/ファジーネーブルマカロン/レモンのタルト
<下段> ベジタブルキッシュ/スモークサーモンのエクレア・サレ/ケーク・サレ/エビアボガドのオープンサンド
・本日の焼き立てスコーン・コンフィチュール2種・オリジナルクロテッドクリーム
・ドリンク  コーヒー・紅茶など約20種類の中からおかわり自由
*お飲み物はフランスの老舗紅茶ブランド「マリアージュ フレール」や「おちゃらか」のフレーバーティー、 挽きたてのコーヒーなどをご用意しています
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/238/resize/d4975-238-860988-5.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/238/resize/d4975-238-253530-1.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/238/resize/d4975-238-691523-2.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/238/resize/d4975-238-680730-3.jpg ]



[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/238/resize/d4975-238-201438-6.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/238/resize/d4975-238-781803-4.jpg ]


ドリンクメニューがリニューアル!
アフタヌーンティーのドリンクメニューがリニューアル!フランスの老舗紅茶ブランド「マリアージュ フレール」が扱う35か国500種類以上の紅茶から、アフタヌーンティーに合わせてセレクトした香り高い紅茶やフレーバードティーが登場。その他、コーヒー等も含めて20種類以上をご用意。
[画像8: https://prtimes.jp/i/4975/238/resize/d4975-238-619015-7.jpg ]



シェフパティシエ 廣瀬悠 /YU HIROSE


[画像9: https://prtimes.jp/i/4975/238/resize/d4975-238-279164-8.jpg ]

フランス リヨン2つ星「ラ・ロトンド」研修終了後帰国、大阪市内2つ星フレンチで4年勤務
その後、都内ショコラティエ勤務
2006年 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ入社
2007年 京都アートグレイス ウエディングヒルズ開業に伴いシェフパティシエ就任
2011年 大阪アートグレイスウエディングコースト
2015年 ストリングスホテル名古屋 歴任
2017年8月 サーウィンストンホテル着任
素材に向き合い、従来の製法にとらわれない常に進化し続けるデザート作り意おいしく笑顔がこぼれるようなお菓子作りを常に心がけています!


<店舗概要>


吹き抜けの空間、非日常を演出するエレガントなシャンデリアなどの装飾品と、ゆったりとしたお席で「ヘルシー・ビューティ・フレッシュ」をコンセプトにアフタヌーンティーや軽食などお楽しみいただけるカフェラウンジ。
【場所】1F/カフェラウンジ「W Café」
【営業時間】10:00~19:00(L.O. 18:30)
【電話番号】052-861-7901
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/wcafe/
[画像10: https://prtimes.jp/i/4975/238/resize/d4975-238-821291-9.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください