【ANAクラウンプラザホテル神戸】世界で認められた若きシェフ 松嶋啓介氏が神戸に!

PR TIMES / 2014年11月4日 19時16分

宴会場とレストランで趣向の異なるスペシャルイベントを11月に開催

ANAクラウンプラザホテル神戸(神戸市中央区、総支配人:ジャン・ラファエル フェリュス)では、2014年11月27日(木)から12月14日(日)の期間、フランスのミシュラン一つ星を外国人最年少で獲得し、2010年に「フランス芸術文化勲章」を受賞した松嶋啓介氏の料理を提供するイベントを、宴会場とレストランで開催いたします。




ANAクラウンプラザホテル神戸(神戸市中央区、総支配人:ジャン・ラファエル フェリュス)では、2014年11月27日(木)から12月14日(日)の期間、フランスのミシュラン一つ星を外国人最年少で獲得し、2010年に「フランス芸術文化勲章」を受賞した松嶋啓介氏の料理を提供するイベントを、宴会場とレストランで開催いたします。

フランス・ニースと東京にレストランを持ち、本場フランスのミシュラン一つ星を獲得した松嶋啓介氏。フランス料理はもちろん、フランス人やフランス文化を敬愛しながら、日本人の繊細さや感性、価値観を料理やサービスに表現して、国内外から注目を集めています。

イベント初日の11月27日(木)には、宴会場「ザ・ボールルーム」(10階)で、「松嶋啓介氏の料理を愉しむ晩餐会」(18,000円)を開催し、この日のためだけに考案されたスペシャルメニューが登場します。ひと皿ひと皿に込められたシェフの熱意と創造力をご堪能いただけるほか、ワインとともにフランス文化のエスプリを感じていただける、絶好の機会となっています。

また、レストラン&バー「Level 36」(36階)では、11月28日(金)に、松嶋啓介氏との会話や記念撮影をお楽しみいただける「プレミアムランチ&ディナー」(ランチコース3,500円/ディナーコース20,000円)を開催するほか、11月29日(土)からは、16日間にわたって「KEISUKE MATSUSHIMA グルメウィーク」を実施。松嶋啓介氏が考案したスペシャルランチコース(3,500円)とディナーコース(12,000円)をご提供いたします。

9年連続、ミシュランの星を獲得している「KEISUKE MATSUSHIMA」の味、そしてニースの空気を、ここ神戸でご体感ください。

松嶋啓介氏の料理を愉しむ晩餐会
会  場:10階 ザ・ボールルーム
日  程:2014年11月27日(木)
時  間:7:00pm~9:00pm(受付6:30pm)
料  金:¥18,000(お料理・お飲み物・サービス料・税金込)
内  容:フランス文化のエスプリを感じていただける、この日のためだけに考案されたスペシャルメニューが登場。ひと皿ひと皿に込められたシェフの熱意と創造力をご堪能ください。

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング