1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

鈴鹿サーキットホテルレストラン「サーキットオーベルジュ」が4月11日(金)OPEN

PR TIMES / 2025年2月4日 18時15分

鈴鹿サーキットホテル 新レストラン



 鈴鹿サーキット(三重県鈴鹿市)は、2025年4月11日(金)にホテルレストラン「サーキットオーベルジュ」をオープンいたします。「温故知新」をテーマに古くから伝わる料理技法を用いながらも、料理ジャンルの垣根を越えたメニューを提供いたします。鈴鹿サーキットらしさを感じられるSUZUKAスタイルを、“視覚”・“味覚”を中心に五感でお楽しみいただけます。
<コースメニュー>
SUZUKAスタイルコース
[画像: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/23355/241/23355-241-b391398b9ffd56044e51fd6a83f7886e-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


 鈴鹿サーキット色を全開に感じていただけるサーキットオーベルジュならではのSUZUKAスタイルコース。最大の特徴はレーシングコースを模した特注のお皿で提供されるオードブルセレクションです。フォーミュラカーの形をした食材や大皿スタイルの提供方法で、家族みんなで食事を囲みながら目でみて、味わって、楽しむことができます。

大人 :9,680円 、子ども :6,050円 、幼児 :3,400円
※税込み、サービス料10%込み


Aubergeコース
 地元ならではの食材を使用し、料理ジャンルの垣根を越えたスタイルで“新たな発見”ができるメニューを提供いたします。お子さま向けコースもご用意があるため、誕生日や記念日など家族みんなの特別な一日にもぴったりなコースです。

【大人向け】
■三重県産魚介と黒毛和牛コース:9,680円
■松阪牛ステーキコース:14,520円
■伊勢海老と松阪牛コース:19,360円

【お子さま向け】
■Auberge子どもコース(小学生): 6,050円
■Auberge幼児コース(未就学児):3,400円

※税込み、サービス料10%込

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください