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【ホテル イースト21東京】ホテルオークラ東京×ホテル イースト21東京 料理長の饗宴

PR TIMES / 2013年10月24日 19時28分

11月9日(土) 『料理長が織り成す至高の晩餐』開宴

 ホテル イースト21東京(東京都江東区 総支配人:小川 矩良)では、2013年11月9日(土)にホテル開業21周年記念イベントとして、『料理長が織り成す至高の晩餐』を開催いたします。



ホテルオークラ東京の和食調理総料理長「澤内 恭」と、ホテルイースト21東京の総料理長「諏訪 健」、日本料理さざんか料理長「永濵 哲朗」の3名の料理長が総力を結集して、日本料理とフランス料理のコラボレーションコースを完成させました。

一皿ごとにホテルオークラの料理長が知識と腕を昇華させた、一夜限りの至高の和洋折衷コースをお楽しみください。

◇開催日時
  2013年11月9日(土) 18:00~ (受付開始17:30~)

◇会場
  ホテル イースト21東京 「永代の間」 (ホテル 3階)

◇料金
  ¥21,000- (お食事・お飲み物・お土産・消費税・サービス料込み)

◇ご予約・お問い合わせ 
  TEL:03-5683-5731(イベント予約直通)
  URL:http://www.hotel-east21.co.jp/event/1309_21sp.html


◆「至高の晩餐」メニュー◆

■前菜・・・総料理長 澤内恭 / 料理長 永濵哲朗
【錦秋のおもむき】

■スープ・・・総料理長 諏訪健
【ダブルコンソメとロワイヤル】

■お造り・・・総料理長 澤内恭 / 料理長 永濵哲朗
【本鮪 ハタ 秋の焼野菜とともに】

■お魚料理・・・総料理長 諏訪健
【赤座海老のパイ包み焼き 白ワインソース】

■お口直し・・・シェフパティシエ 成家雅弘
【本醸造“出世城” のグラニテ】

■お肉料理・・・総料理長 諏訪健
【厳選牛フィレ肉のポワレ シャスールソース フランベサービス】

■お食事・・・総料理長 澤内恭 / 料理長 永濵哲朗
【飯蒸し~利平栗と干子の香りで~】

■デザート・・・シェフパティシエ 成家雅弘
【黒すぐりの冷たいグラッセとチョコレートグランクリュ
  “マンジャリ” とのハーモニー】
【コーヒー】


【ホテル イースト21東京について】
19世紀ヨーロッパを彷彿とさせる重厚な館内には、1000点を超える絵画が展示されており、美術館のような上質なくつろぎをご提供いたします。
東京の新名所、東京スカイツリー(R)から3.9kmの立地は、下町情緒あふれる江戸前、深川にありながら、日本橋、大手町まで地下鉄で約10分、東京ディズニーリゾート(R)やお台場エリアへのアクセスも良好で、ビジネスにもレジャーにもご利用いただける本格的な国際級アーバンリゾートホテルです。

〒135-0016 東京都江東区東陽6-3-3
電話:03-5683-5683(代表)
アクセス:東京メトロ東西線 東陽町駅から徒歩7分。車で東京駅から約15分。
WebサイトURL:http://www.hotel-east21.co.jp

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