1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

地中海「シチリア」を大皿料理で心ゆくまで堪能!豪華8種のデザートと90分フリーフロー付き『サマーパーティープラン~夏のシチリア便り~』販売

PR TIMES / 2018年4月18日 18時1分

販売期間:2018 年6月1日(金)~8月31日(金) 場所:サーウィンストンホテル 「リストランテ マンジャーレ」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 総支配人:伊藤茂浩)。
ホテル内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ」では、“夏のシチリア”をテーマにした『サマーパーティープラン~夏のシチリア便り~』を2018年6月1日(金)~8月31日(金)まで販売いたします。
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/



[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/245/resize/d4975-245-845031-0.jpg ]

シェフお勧めの4種の前菜盛り合わせから始まり、シチリア料理を代表する“カジキマグロ”を使用した魚料理、肉料理は豚の王様と言われている「ラル・ポーク」のグリルにシチリア産のレモンを添えて、さらに、シチリア発祥のパスタ“ブカティーニ”などシチリアづくしの料理を大皿でお楽しみいただけます。豪華シチリア料理に、8種のデザートや90分のフリーフローも付いた期間限定パーティープランを、心ゆくまでご堪能下さい。


メニュー内容


[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/245/resize/d4975-245-802491-5.jpg ]

【前菜】シェフのお勧め4種盛り合わせ

【パスタ】シチリア発祥の仔牛のラグー“プカティーニ”

【魚料理】シチリア料理を代表するカジキマグロのギオッタ風

【肉料理】豚の王様「ラル・ポーク」のグリル エピス風

【デザート】パティシエ特選 豪華な8種のデザートタワー

【食後】コーヒー・紅茶

【フリードリンク90分】生ビール/スパークリングワイン/赤ワイン/白ワイン ノンアルコールスパークリング/イタリアンスカッシュ(ノンアルコールカクテル)/オレンジジュース/ウーロン茶


販売概要


[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/245/resize/d4975-245-286454-6.jpg ]

販売期間:2018年6月1日(金)~8月31日(金)
場所:2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
販売時間:ディナータイム 17:30~21:00(L.O.20:30 )
料金:6,000円 ※税金・サービス料込
人数:2名様~ご利用可能
電話番号: 052-861-7874
HP:http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください