1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテルセントラーザ博多】美浜料理長が贈る、至高の鍋料理美浜『冬の鍋祭り』を開催

PR TIMES / 2017年9月29日 11時0分

2017年11月1日(水)~12月31日(日) / B1F 博多魚膳 美浜

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 総支配人:谷川 智和)の博多魚膳美浜(地下1F)では、『冬の鍋祭り』が登場。



"博多魚膳 美浜"は、店内の生簀から上げた新鮮な魚介類の活き造りをはじめ、季節毎にお届けする料理長こだわりの会席料理がお愉しみいただけます。九州各地の地酒と一緒に、"和の心"が息づく落ち着いた店内にてゆったりとしたひと時をお過ごしください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/245/resize/d16207-245-480286-4.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/245/resize/d16207-245-910478-3.jpg ]

『鶏出汁塩もつ鍋コース』は、塩ベースのあっさりとした味付けのもつ鍋をメインに、前菜・お刺身・焼き物・揚げ物・〆のちゃんぽん・デザートに飲み放題が含まれ、これからの忘新年会シーズンに嬉しいコースとなっております。


[画像3: https://prtimes.jp/i/16207/245/resize/d16207-245-496537-0.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/16207/245/resize/d16207-245-832975-1.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/16207/245/resize/d16207-245-623319-2.jpg ]

また、『河豚鍋コース』では、河豚鍋、前菜・鉄刺・揚
げ物・合肴・〆の雑炊・デザートがお愉しみいただけま
す。昆布出汁のさっぱりとした味付けの河豚鍋をはじめ、河豚の鉄刺や河豚の唐揚げ、河豚の茶碗蒸し等、“河豚“の旨味を存分にご堪能ください。さらに、〆の雑炊にはお餅を加え、見た目にも煌やかで絶品な味わいとなっております。2種類の鍋が愉しめる『冬の鍋祭り』を博多魚膳 美浜にてホッと温まるひと時をお過ごしください。


ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください