【ホテルセントラーザ博多】美浜料理長が贈る、至高の鍋料理美浜『冬の鍋祭り』を開催
PR TIMES / 2017年9月29日 11時0分
2017年11月1日(水)~12月31日(日) / B1F 博多魚膳 美浜
ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 総支配人:谷川 智和)の博多魚膳美浜(地下1F)では、『冬の鍋祭り』が登場。
"博多魚膳 美浜"は、店内の生簀から上げた新鮮な魚介類の活き造りをはじめ、季節毎にお届けする料理長こだわりの会席料理がお愉しみいただけます。九州各地の地酒と一緒に、"和の心"が息づく落ち着いた店内にてゆったりとしたひと時をお過ごしください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/245/resize/d16207-245-480286-4.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/245/resize/d16207-245-910478-3.jpg ]
『鶏出汁塩もつ鍋コース』は、塩ベースのあっさりとした味付けのもつ鍋をメインに、前菜・お刺身・焼き物・揚げ物・〆のちゃんぽん・デザートに飲み放題が含まれ、これからの忘新年会シーズンに嬉しいコースとなっております。
[画像3: https://prtimes.jp/i/16207/245/resize/d16207-245-496537-0.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/16207/245/resize/d16207-245-832975-1.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/16207/245/resize/d16207-245-623319-2.jpg ]
また、『河豚鍋コース』では、河豚鍋、前菜・鉄刺・揚
げ物・合肴・〆の雑炊・デザートがお愉しみいただけま
す。昆布出汁のさっぱりとした味付けの河豚鍋をはじめ、河豚の鉄刺や河豚の唐揚げ、河豚の茶碗蒸し等、“河豚“の旨味を存分にご堪能ください。さらに、〆の雑炊にはお餅を加え、見た目にも煌やかで絶品な味わいとなっております。2種類の鍋が愉しめる『冬の鍋祭り』を博多魚膳 美浜にてホッと温まるひと時をお過ごしください。
ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/
ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ほとんど市場に流通しない「松きのこ」ときのこ火鍋専門店「裏の山の木の子」のコラボレーションが実現。松きのこが主役の火鍋やティラミスなどが堪能できる「裏の山の松きのこ」コースのクラファン開始。
PR TIMES / 2024年9月5日 13時15分
-
淡路島 洋食レストラン「海の舎」秋の味覚が勢ぞろい 『秋の特別コース-郷愁-』9月1日より提供開始 ~ 和食レストラン「青の舎」でも秋季限定メニュー提供中 ~
@Press / 2024年8月30日 12時0分
-
「ちゃんこ江戸沢」インバウンドコース3種 9月2日(月)よりスタート!
PR TIMES / 2024年8月28日 18時15分
-
ダイエット中にもエスニックは食べたくなる!【エスニックのダイエット献立】8選~500kcal以下【太らない夜ご飯献立】
Woman.excite / 2024年8月28日 6時0分
-
【南紀白浜マリオットホテル】和歌山県産の高級魚クエと山海の恵みを味わう 「クエの宴」を発売
Digital PR Platform / 2024年8月26日 15時5分
ランキング
-
1経済同友会の新浪氏、立憲・野田新代表に早速注文
日テレNEWS NNN / 2024年9月23日 16時22分
-
2岸田首相、日本投資呼び掛け=「運用立国」へ改革継続―NY
時事通信 / 2024年9月23日 23時45分
-
3資生堂は純利益99.9%減、株価も大幅下落…中国人の「爆買い→節約志向」が企業にもたらした“大きすぎる影響”
Finasee / 2024年9月23日 18時30分
-
410月に「チョコレート」などまた値上げ…一方で「サンマ」「ブリ」など秋の味覚はお買い得!?
MBSニュース / 2024年9月23日 18時0分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください