1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技。ル ビアン関西店舗にて、11/1(木)から「チーズフェア」を開催致します!

PR TIMES / 2018年10月17日 17時40分

ブーランジュリー『ル ビアン』は1913 年にフランス・ブルターニュに誕生しました。以来、親子3 代にわたり受け継いできた本物のフランスパンの味わいを、3 代目ル ビアン・ミッシェルが日本の皆様にお届けしております。



[画像1: https://prtimes.jp/i/17643/248/resize/d17643-248-307869-1.jpg ]


ル ビアン関西店舗にて「チーズフェア」を開催!様々なチーズを使った、ル ビアン自慢の新作パンを揃えました。チェダー・ゴーダ・モッツァレラの3種のチーズと三元豚のベーコンをとじ込め、マリボーチーズをのせて焼き上げたチーズづくしの「4種のチーズパン」や、クリームチーズとブルーベリーをパリッとした香ばしいダッチブレッドにサンドした「ブルーベリーフロマージュ」など期間限定の味わいをご用意しております。
秋の夜長に、ぜひワインとあわせてお楽しみください。


<チーズフェア>
期間:11/1(木)~11/30(金)
販売店舗:阪神梅田本店・千里阪急店・芦屋大丸店・西宮阪急店・神戸そごう店 ・近鉄あべのハルカス店


[画像2: https://prtimes.jp/i/17643/248/resize/d17643-248-183158-0.jpg ]

4種のチーズパン 本体価格¥320(税込価格¥346)
チェダー・ゴーダ・モッツァレラの3種のチーズと三元豚のベーコンをとじ込め、マリボーチーズをのせて焼き上げたチーズづくしの贅沢な味わい。


[画像3: https://prtimes.jp/i/17643/248/resize/d17643-248-205572-4.jpg ]

トマトとモッツァレラのフォカッチャ 本体価格¥250(税込価格¥270)
フォカッチャ生地にボロネーゼソースを塗り、モッツァレラチーズとトマトのせて焼き上げました。仕上げのオリーブオイルとブラックペッパーがアクセント。


[画像4: https://prtimes.jp/i/17643/248/resize/d17643-248-695332-2.jpg ]

クリームチーズのルージュフランス 本体価格¥300(税込価格¥324)
赤ワイン・レーズン・クランベリーを混ぜ込んだフランスパンにクリームチーズをとじ込めました。赤ワインの香りにほのかにシナモンがアクセント。



[画像5: https://prtimes.jp/i/17643/248/resize/d17643-248-116092-5.jpg ]

ブルーベリーフロマージュ 本体価格¥300(税込価格¥324)
クリームチーズとブルーベリーをパリッとした食感の香ばしいダッチブレッドにサンドしました。爽やかな味わいに、ハチミツが隠し味です。



[画像6: https://prtimes.jp/i/17643/248/resize/d17643-248-154859-3.jpg ]

チェダーチーズとジャンボンハムのサンド 本体価格¥300(税込価格¥324)
レッドチェダーチーズ、ジャンボンハム、じゃがいもを全粒粉入りのバンズでサンドしました。ボリューム満点の一品です。


■「 ル ビアン」とは…
1913 年、フランス・ブルターニュに創業。ル ビアン・ミッシェルがこだわり作り上げるフランスパンは、カリッとした外皮にふんわりした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がります。粉・塩などの素材と製法を大切にして作りあげた数々のパンを、みなさまに心を込めてお届けいたします。
(HP)http://www.lebihan.jp/
< 関西地区> 阪神梅田本店・千里阪急店・芦屋大丸店(カフェ ル ビアン)・西宮阪急店・神戸そごう店(ル
ミレーヌ)・近鉄あべのハルカス店
< 関東地区> 池袋西武店・新宿小田急店・ルミネ横浜店・シャポー船橋店

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください