韓国俳優チ・チャンウク除隊後初のアジアファンミーティングツアー開催! 日本では2020年1月10日(金)パシフィコ横浜 国立大ホールでの開催が決定!

PR TIMES / 2019年11月14日 18時55分

『JI CHANG WOOK 2020 ASIA FAN MEETING TOUR <Waiting for you> in JAPAN』

実力派若手韓国俳優チ・チャンウクが除隊後初となるアジアファンミーティングツアー<Waiting for you>を開催!日本では2020年1月10日(金)パシフィコ横浜 国立大ホールでの開催が決定!
チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブでは、11月15日(金)よりチケット先行受付を開始いたします!



『JI CHANG WOOK 2020 ASIA FAN MEETING TOUR in JAPAN』

 ◇日時:2020年 1月 10日 (金)
     18:00 開場 / 19:00 開演

 ◇会場:パシフィコ横浜 国立大ホール
      (横浜市西区みなとみらい1-1-1)

[画像: https://prtimes.jp/i/7745/252/resize/d7745-252-547116-0.jpg ]


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ドラマ『僕を溶かしてくれ(原題)』 『あやしいパートナー ~Destiny Lovers~』 『THE K2~キミだけを守りたい~』 『ヒーラー~最高の恋人~』など数々の話題作で主演を務める実力派若手韓国俳優チ・チャンウクが除隊後初となるアジアファンミーティングツアー<Waiting for you>を開催!日本では2020年1月10日(金)パシフィコ横浜 国立大ホールでの開催が決定!

今年4月に除隊以降、雑誌インタビューやバラエティ、ドラマなどに出演し大活躍中のチ・チャンウクが約3年振りに日本のファンたちと会うことになる公演なだけあり期待が高まる。韓国国内に限らず、日本はもちろんアジアで大人気のチ・チャンウと共に楽しい時間を過ごせるファンミーティングになること間違いなし!

チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ( https://jichangwook.jp/)では、11月15日(金)よりチケット先行受付を開始いたします!ぜひ、この機会お見逃しなく!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『JI CHANG WOOK 2020 ASIA FAN MEETING TOUR in JAPAN』

【日 時】 2020年 1月 10日 (金)
      18:00 開場 / 19:00 開演

【会 場】 パシフィコ横浜 国立大ホール (横浜市西区みなとみらい1-1-1)
       https://www.pacifico.co.jp/

【料 金】 11,000円(税別、全席指定)

【お問い合わせ】 株式会社バッドニュース
       TEL:03-6416-1515 (月~金 10:00~18:00)

 ※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット発売スケジュール】
 ◆チ・チャンウク FC会員先行:2019年11月15日(金)11:00 ~ 11月24日(日)23:59
  ※詳細はチ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブにてご確認ください!
   ⇒ https://jichangwook.jp/

 ◆チ・チャンウク モバイルサイト会員先行:2019年11月28日(木)11:00~12月1日(日)23:59

 ◆up!!!ライブパス先行:2019年12月5日(木)11:00~

 ◆チケットぴあ最速先行:2019年12月5日(木)11:00~

 ◆一般プレイガイド先行:2019年12月14日(土)10:00~

 ◆一般発売:2019年12月21日(土)10:00~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】 Glorious ENTERTAINMENT / 株式会社TIMO Japan

【企画】 Glorious ENTERTAINMENT / 株式会社TIMO Japan

【制作】 株式会社エムダッシュ

【協力】 JI CHANG WOOK ジャパンオフィシャルファンクラブ

【制作協力・運営】 株式会社バッドニュース

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

チ・チャンウク(JI CHANG WOOK)
1987年7月5日 生まれ

【代表出演作】
「僕を溶かしてくれ(原題)」(2019年)
「あやしいパートナー ~Destiny Lovers~」(2017年)
「操作された都市」(映画 / 2017年)
「THE K2~キミだけを守りたい~」(2016年)
「ヒーラー~最高の恋人~」(2014年)
「奇皇后」(2013年)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

▼▼本プレスリリースは、下記URLからダウンロードをしてお受取りください▼
https://prtimes.jp/a/?f=d7745-20191114-7938.pdf

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング