1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ホテルプラザ神戸/お肉とフルーツでパワーチャージ!「心躍るお肉料理×トロピカルスイーツ」ディナーバイキングスタート

PR TIMES / 2024年5月2日 11時15分

信和グループ・信和ホテルズ株式会社(本社:神戸市東灘区、代表取締役:前田 裕幸)が運営する「ホ
テルプラザ神戸」の「バイキングレストラン SORA」では5月9日(木)~7月19日(金)まで、「心躍るお肉料理×トロピカルスイーツ」をテーマにしたディナーバイキングを開催します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/54281/254/resize/d54281-254-5bf2a68cee3a8e679e22-0.jpg ]

多彩なラインナップが魅力の「バイキングレストラン SORA」。
和洋様々な定番のメニューに加え、がっつり大満足なお肉料理と、彩り豊かな冷製料理に、華やかなトロピカルスイーツが並びます。

全10種類!心躍る豪華なお肉料理は、様々なテイストでご用意  


[画像2: https://prtimes.jp/i/54281/254/resize/d54281-254-99007b63a4d9193a86fc-1.jpg ]

・大人気の食欲が加速する“ビーフステーキ タリアータ”
・フルーティーなチェリーソースがけ“イベリコ豚のグリル”
・香り豊かな味わいの“若鶏の桜ロースト”
・トマトとチーズがたまらない!“ポークコートレット ボロネーズ” など

[画像3: https://prtimes.jp/i/54281/254/resize/d54281-254-8b72a693f5c523e71a10-2.jpg ]








スタッフも思わずおかわり!
ココナッツミルクの甘くまろやかな味わいと、スパイシーな辛味がくせになる
“グリーンカレー”は絶賛オススメです。

全26種類!梅雨のジメジメ気分を“トロピカルスイーツ”でリフレッシュ 


濃厚な味わいと風味がクセになるマンゴーに、甘酸っぱい美味しさが広がるパイナップルやレモン、日向夏などをふんだんに使ったデザートの数々をお愉しみいただけます。

[画像4: https://prtimes.jp/i/54281/254/resize/d54281-254-35169c3fb32a79068a95-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/54281/254/resize/d54281-254-a367394d5ba3a03940ab-5.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/54281/254/resize/d54281-254-85767f7dff03d48c91dd-6.jpg ]



今年もダイナソーがやってくる! 


お子さまに大人気のダイナソーが今年も登場!会場内では2体の恐竜がお出迎え。ホテル最上階にある「バイキングレストランSORA」のお席はすべて窓向き。大きな窓から広がるオーシャンビューを満喫し、恐竜と一緒に楽しい時間をお過ごしいただけます。お子さまにも喜んでいただけるメニューもご用意しておりますので、ご家族でぜひお越しください。
[画像7: https://prtimes.jp/i/54281/254/resize/d54281-254-fa5cf2208bfe1694544a-7.jpg ]

「バイキングレストラン SORA」のポイントカードができました 


ホテルプラザ神戸のLINE公式アカウントでは、バイキングレストランSORAのLINEショップカードができました。お一人様1回のご利用で1ポイント付与いたします。5ポイントたまると“朝食・ブランチバイキング/お一人様1回無料”、10ポイントたまると、“ディナーバイキング/お一人様1回無料” でご利用いただけます。ぜひお得にお愉しみください。

 
[画像8: https://prtimes.jp/i/54281/254/resize/d54281-254-9ddcadd6469797528234-8.png ]




ホテルプラザ神戸 公式LINEお友達登録はこちらから

https://page.line.me/?accountId=olp2884w




ディナーバイキング メニュー 


〈 冷製料理 〉
・小海老とグアカモレのクロスティーニ
・ムール貝のマリネブラバ
・カツオのカルパチョ和風オレンジ風味
・とうもろこしのブリュレ
・ペペロナータ
・スモークサーモン コンディメント添え
・播州冷やし素麺
・冷製ローストビーフサラダ
・生ハムとイチジクのサラダ
・フレッシュ野菜サラダバー

〈 温製料理 〉
・本日のスープ
・蛸のアヒージョ
・シュリンプクレオール
・若鶏の桜ロースト
・チキンと初夏野菜のグリーンカレー
・豚の角煮
・ポークコートレットボロネーズ
・イベリコ豚のグリルとダークチェリー
・ビーフステーキタリアータ
・オレキエッテ ボンゴレロッソ
・ミックスピッツア
・ビーフカレー
・白米
・トマトハーブロースト
・ハンバーガーセット
・チキンナゲット
・フライドポテト
・ブレッド

〈 デザート 〉
甘夏ゼリー
わらびもち
フルーツポンチ
マンゴープリン
ほろほろクッキーマンゴー、ヨーグルト
恐竜クッキー
ココナッツのメレンゲ
レモンケーキ
タルトフロマージュレモン
マカロン フランボワーズ
マカロン パッションフルーツ
チーズケーキ
タルトアブリコ(アプリコットとピスタチオのタルト)
クラフティ スリーズ(さくらんぼうのクラフティ)
ガトーバスクパイン(パイナップルとココナッツのケーキ)
チェリーパイ
アナナスポム
マンダリンムース
ラズベリーココ
マンゴーとライチのムース
日向夏のケーキ
ピーチショートケーキ
ミルクレープ抹茶
パイナップルとマンゴーのケーキ
ふわっとロールマンゴー
白桃羹

〈 お飲み物 〉
・ソフトドリンク
・コーヒー
・紅茶
・その他
※アルコールは別途料金にてご注文いただけます。


●ディナーバイキング詳細 
開催期間:2024年5月9日(木)~7月19日(金)
営業時間:17:30 ~ 21:00(最終入店20:00) 90分制
料金:大人6,000円・小学生2,500円・小学生未満 無料
※大人 平日限定価格 5,500円

※ディナーバイキングは不定休での営業となります。営業日の詳細はHPをご確認ください。
※写真はイメージです。
※掲載料金は消費税・サービス料を含みます。
※ディナーバイキングの会場・時間・料理の形式は、予告なく変更になる場合がございます。
※気候や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。


施設名:ホテルプラザ神戸
所在地:〒658-0032 神戸市東灘区向洋町中2丁目9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐車場
3階 : フロント、ケーキショップ「KARIN」
11階 : バンケットルーム、チャペル
12階~17階:客室
18階 : レストラン、バンケットルーム
客室 : 139室

ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
お客様のご予約・お問い合わせ先:078-846-5400(代表)


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください