贅沢をお土産に「鉄板焼 みや美」がつくるワンランク上のサンドイッチ 「牛フィレステーキサンド」
PR TIMES / 2021年3月24日 19時45分
販売期間: 2021年4月1日(木)~6月30日(水)
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 中川 智子)は、テイクアウト商品として「牛フィレステーキサンド」を2021年4月1日(木)から6月30日(水)まで、「鉄板焼 みや美」で予約販売します。
「鉄板焼 みや美」のシェフ 福村が選び抜いた国産牛(フィレ肉)を贅沢に使用した一品です。
国産牛の他に「和牛」や「銘柄牛(ブランド牛)」※隔月で変わります の3種からお選びいただけます。 鉄板を使って絶妙な焼き加減で仕上げたステーキを、同じく鉄板でこんがりと焼いたトーストに挟んで仕上げます。おうち時間の贅沢として、また、大切な方へのお手土産やホームパーティーの主役にもご利用いただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/19124/255/resize/d19124-255-804447-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/19124/255/resize/d19124-255-899931-1.jpg ]
【商品概要】
◇商品名:牛フィレステーキサンド
◇販売店舗:リーガロイヤルホテル東京 1階「鉄板焼 みや美」
◇販売期間:2021年4月1日(木)~6月30日(水)
◇受取時間:12:00~20:00
※前日17時までの要予約
◇内容・価格:国産牛4,860円/和牛7,560円/銘柄牛(ブランド牛)10,800円
※上記料金は消費税を含みます。
※銘柄牛(ブランド牛)は隔月で変わります。
お客様からのご予約・お問い合わせ先:
リーガロイヤルホテル東京「鉄板焼 みや美」
TEL:03-5285-1121(代表)営業時間11:30~21:00
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ|福岡食材と博多和牛を鉄板焼きで味わう特別コースを提供
IGNITE / 2024年4月24日 20時30分
-
特別なコースやカクテルに感謝を込めた「リーガロイヤルホテル東京」の開業30周年記念フェア
IGNITE / 2024年4月21日 23時30分
-
【リーガロイヤルホテル東京】開業30周年記念フェア開催
PR TIMES / 2024年4月18日 12時0分
-
【松江エクセルホテル東急】初夏を満喫!贅沢ディナーブッフェ開催 黒毛和牛・シーフード鉄板焼き・牛すき・握り寿司まで!
PR TIMES / 2024年4月15日 13時15分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
3コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
4「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
-
5【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください