1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

贅沢をお土産に「鉄板焼 みや美」がつくるワンランク上のサンドイッチ         「牛フィレステーキサンド」

PR TIMES / 2021年3月24日 19時45分

販売期間: 2021年4月1日(木)~6月30日(水)

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 中川 智子)は、テイクアウト商品として「牛フィレステーキサンド」を2021年4月1日(木)から6月30日(水)まで、「鉄板焼 みや美」で予約販売します。



 「鉄板焼 みや美」のシェフ 福村が選び抜いた国産牛(フィレ肉)を贅沢に使用した一品です。
国産牛の他に「和牛」や「銘柄牛(ブランド牛)」※隔月で変わります の3種からお選びいただけます。    鉄板を使って絶妙な焼き加減で仕上げたステーキを、同じく鉄板でこんがりと焼いたトーストに挟んで仕上げます。おうち時間の贅沢として、また、大切な方へのお手土産やホームパーティーの主役にもご利用いただけます。

[画像1: https://prtimes.jp/i/19124/255/resize/d19124-255-804447-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/19124/255/resize/d19124-255-899931-1.jpg ]

【商品概要】
◇商品名:牛フィレステーキサンド
◇販売店舗:リーガロイヤルホテル東京 1階「鉄板焼 みや美」
◇販売期間:2021年4月1日(木)~6月30日(水)
◇受取時間:12:00~20:00
 ※前日17時までの要予約
◇内容・価格:国産牛4,860円/和牛7,560円/銘柄牛(ブランド牛)10,800円
 ※上記料金は消費税を含みます。
 ※銘柄牛(ブランド牛)は隔月で変わります。

お客様からのご予約・お問い合わせ先:
リーガロイヤルホテル東京「鉄板焼 みや美」
TEL:03-5285-1121(代表)営業時間11:30~21:00

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください