【ホテルラヴィエ川良】夏野菜”トマト&とうもろこし”を使ったメニューがご宿泊の夕食バイキングで楽しめる”トマト&もろこしフェアー”を開催中!
PR TIMES / 2024年8月7日 11時15分
~夏の恵みをたっぷり楽しめる「トマト&もろこしフェアー」を開催いたします。~
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ホテルマネージメントインターナショナル株式会社(略称:HMIホテルグループ、本社:東京都中央区日本橋)が運営するホテルラヴィエ川良(静岡県伊東市)では、ご宿泊の夕食バイキングでトマト&とうもろこし料理が楽しめる”トマト&もろこしフェアー”を開催します。
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※写真はイメージです。
夏の太陽を浴びた新鮮野菜”トマト&とうもろこし”。この2つの夏野菜を使った料理も並ぶトマト&もろこしフェアーが楽しめる宿泊プランのご予約をただいま夏休み期間の限定にて受付中です。
伊東温泉街のホテルで夏を感じるトマト&とうもろこし料理と自慢の天然温泉をお楽しみください。
ホテルラヴィエ川良 トマト&もろこしフェアー
開催期間:2024年7月12日(金)~ 8月31日(金)までのご宿泊
期間中、通常の夕食バイキングメニューにトマト&とうもろこしを使用した料理を提供いたします。
トマト&もろこしフェアー特別メニューの一例
※食材の仕入れの都合上メニューが異なる場合がございます。
トマトと牛肉煮込み鍋
甘みと酸味が絶妙バランスの新鮮なトマトをたっぷり使用しています。
トマトの自然な甘さとほのかな酸味がスープ全体に溶け込み深いコクと旨みを引き出しています。
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カラフルトマト盛込み
赤、黄、緑と、さまざまな色のトマトが一皿に盛り込まれています。それぞれのトマトは異なる甘みや酸味を持ち、見た目だけでなく、味わいも多彩です。
桃太郎トマトスライス オリーブオイル掛け
厳選されたエキストラバージンオリーブオイルを使用。フルーティーでコクのある風味が、桃太郎トマトの甘さと絶妙に調和します。
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ファルファレ又はペンネの桃太郎トマトの
ボロネーゼ
新鮮な桃太郎トマトを使い、じっくりと煮込んだボロネーゼソースが、ファルファレまたはペンネに絡む至福の一皿です。
もろこしさつま揚げ
外はカリッと香ばしく、中はふっくらとしたさつま揚げ。この絶妙な食感が、とうもろこしの甘さを一層引き立てます。
とうもろこし蒸
・ピュアホワイト
その名の通り、真っ白で美しい粒が特徴です。糖度が非常に高く、まるでフルーツのような甘さ。
・ピーターコーン
豊かな風味と歯ごたえが自慢のとうもろこしです。粒は黄金色で、甘さとコクのバランスが絶妙。
焼もろこしバター醤油焼き
・ピーターコーン(バター醤油)
焼き上げたピーターコーンにたっぷりのバターをのせ、じわっと溶け出す瞬間、バターのまろやかなコクがとうもろこしに染み込み、さらに美味しさが増します。
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桃太郎トマトの昔ながらのスパゲッティナポリタン
日本の洋食文化を代表する昔ながらのスパゲッティナポリタンを、新鮮な桃太郎トマトを使ってさらに美味しく仕上げました。
もろこしスープ
クリームのコクがとうもろこしの甘みを引き立て、一層深い味わいに仕上がっています。
トマト&もろこしフェアーについて
詳しくはこちら
お食事とともにホテル自慢の天然温泉をお楽しみください。
ホテルラヴィエ川良 自慢の温泉
8本の源泉を持つ豊富な湯量を誇る温泉。
露天風呂、サウナ、打たせ湯、ジェット寝湯など多彩な温泉アメニティーも充実。天然温泉を思う存分おたのしみいただけます。
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各種宿泊プランをご用意しております。
トマト&とうもろこし料理が楽しめる宿泊プランなど、お好みのプランをご予約ください。
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和室客室の一例
人数さまに合わせて、和室を中心としたお部屋をご用意させていただきます。広々とした和の空間でホテルでのひとときをお楽しみください。
各種宿泊プランのご予約は
こちら
ホテルラヴィエ川良
静岡県伊東市の伊東駅より徒歩7分。8つの源泉を持ち大浴場や露天風呂に室内プールなどの温泉設備をはじめ、客室も全て温泉を給湯しております。伊豆の味覚満載のバイキングや和を中心とした多彩な客室、館内施設でごゆっくりお楽しみ下さい。
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/31330/255/31330-255-4f713dc5092df6a7e5524556342faa04-827x589.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ホテル玄関前
〒414-0027 静岡県伊東市竹の内1-1-3 TEL:0557-37-8181 FAX:0557-38-8181
https://hmihotelgroup.com/ryokan-kawaryo/
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