【ワタミ】ご来店感謝キャンペーン第2弾『黒毛和牛の炙り寿司』を99円で!
PR TIMES / 2020年7月6日 17時40分
~「外食する」ことの楽しさをもう一度体感していただきたい~
[画像1: https://prtimes.jp/i/9215/256/resize/d9215-256-169245-5.jpg ]
ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)は、政府による外出自粛要請の影響を受け外でお食事を楽しむことからしばらく離れている方に外食の楽しさを提案し、さらには業界全体を盛り上げるべく、多種多様な食材を使ったメニューの企画、提供を積極的に行ってきました。5月下旬から実施しました第一弾の「うなぎ串」から、ご好評につき「ご来店感謝キャンペーン」第二弾の実施を決定。7月6日(月)より『黒毛和牛の炙り寿司』を全国の『和民』『ミライザカ』『鳥メロ』にて展開いたします。
黒毛和牛は自宅ではあまり登場しない食材、かつ、炙りや寿司も自宅で気軽に取り入れるには難しい調理方法です。黒毛和牛の素材の味を炙ることで最大限に引き出し、出来立ての一皿をその場でおいしくお召し上がりいただくことで、デリバリーやテイクアウトでは再現できない、『外食する』ことの楽しさにもう一度出会っていただける機会とします。さらに、ご来店くださったお客さまへの感謝を込めて、1貫99円(税別)という最大のコストパフォーマンスでテーブルにお届けします。 ※数量限定、お一人様1貫まで
ワタミでは今後も週替わりで、『炙り黒毛和牛とオーガニックベビーリーフのカルパッチョ(299円)』、『黒毛和牛の牛鍋(お一人様用300円)』、『清流鶏の生ハムカルパッチョ(199円)』、『2種の清流若どり手羽唐揚げ(249円)』など夏に向けて精をつけるのにぴったりのメニューを、お財布に優しい価格で提供してまいります。
大切な人と一緒にお食事やお飲み物を囲みながら過ごす楽しい時間は、外食の最大の魅力です。
ワタミでは、今後も、外食の楽しさを広くお伝えし、併せて外食産業を盛り上げるべく、さまざまな企画やキャンペーンを展開してまいります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/9215/256/resize/d9215-256-595723-6.jpg ]
*店舗では安全・安心な食空間を提供するため、従業員一同、感染症予防に全力で取り組んでいます
《ご来店感謝キャンペーン第二弾概要》
・概要: ご来店頂くお客様へ感謝を込めて、店舗だからこそ味わうことが出来る商品をお得な価格で提供します
・商品: 黒毛和牛の炙り寿司 1貫99円(税別)※店内でのご飲食に限り、おひとり様1貫まで
・展開店舗:全国の「和民」・「ミライザカ」・「鳥メロ」 365店舗
(実際の営業時間は各店舗にご確認ください)
・販売期間:7月6日(月)~
※数量限定なため数が予定数に達し次第、提供終了
※急遽、内容が変更になる場合もございます
《ワタミの感染症予防に関する取り組み》
1.店舗の入り口は基本的に開放して密閉空間を避ける
2.店舗入口へのアルコール消毒液の設置
3.従業員の健康チェックの徹底(発熱等の症状が見られる場合は自宅待機)
4.従業員の手洗い、手指の消毒、マスクの着用
5.店内衛生管理の徹底(トレーを使用した釣銭受渡、調理器具・テーブル・トイレ等の殺菌の徹底)
お客様に安全・安心な食事を提供する社会的役割を果たすため、
お客様、従業員をはじめ全てのみなさまの健康を最優先し、感染症対策として以下の取り組みを行っております。
◆ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3
【代表者名】 代表取締役会長 兼 グループCEO 渡邉 美樹
代表取締役社長 兼 COO 清水 邦晃
【設立】 1986年5月
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業
【ホームページURL】 http://www.watami.co.jp
≪報道関係者からのお問い合わせ≫
ワタミ株式会社 広報部 / TEL:03-5737-2784 / E-mail:press@watami.net
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
『焼肉の和民』焼肉でアレンジして楽しむための「TKM」シリーズ第3弾は「TKG」!?「旨辛!たまごかけごはん」登場!!
PR TIMES / 2024年9月20日 15時15分
-
【ミライザカ】今夏の猛暑を受け「店内で涼しく乾杯」の居酒屋ニーズ増夏の宴会が好調!宴会コース予約売上が前年比117%で推移~大好評「夏のマウンテン陶板焼きコース」は9月末まで提供~
PR TIMES / 2024年8月30日 14時15分
-
『焼肉の和民』 食欲の秋のはじまりは焼肉で美味い十五夜を楽しみ尽くす!「焼肉の月見グルメ」3種が新登場!!
PR TIMES / 2024年8月30日 13時45分
-
【三代目 鳥メロ】名物「清流若どり もも串」「清流若どり ねぎま串」が、7月の値下げ実施後1ヶ月あまりで販売数10万本を突破!
PR TIMES / 2024年8月30日 12時45分
-
ワタミ創業40周年特別企画
PR TIMES / 2024年8月27日 11時15分
ランキング
-
1有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
2なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
3出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
4「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
5「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください