【セルリアンタワー東急ホテル】新ウエディングメニュー「ensemble(アンサンブル)」発表!フランス料理・中国料理・日本料理のホテルTOP3シェフの想いを一つのメニューに!

PR TIMES / 2014年4月23日 9時15分

2014年5月25日(日)13:00~14:30「試食付ウエディングフェア」にて“発表会&試食会”を開催!

セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人:野々部孝司)では、2014年5月25日(日)「試食付ウエディングフェア」にて、開業13周年を記念した新ウエディングメニュー「ensemble(アンサンブル)」を発表いたします。洋中和のホテルTOP3シェフの総力を結集した新感覚のコラボレーションメニューとなっており、2014年6月1日(日)以降のご披露宴より、1名さま22,572円(フリードリンク込。本体価格19,000円税・サ抜)でご提供を開始いたします。



「ensemble」誕生まで


2001年の開業以来、セルリアンタワー東急ホテルは、おふたりと一緒に創り上げるウエディング、ホテルスタッフが一丸となって創り上げるオーダーメイドウエディングをコンセプトに、本物を識る大人のための上質なウエディングを提唱してまいりました。このたび開業13周年を機に、ご披露宴の要であり、ウエディングのみならずホテル全体として注力をしている“料理”でそのコンセプトを表現したいと出来上がったのが、今回のメニュー「ensemble(アンサンブル)」です。洋中和、それぞれのTOP3シェフ、ホテル総料理長 福田順彦、四川飯店グループ・szechwan restaurant 陳 総料理長 菰田欣也、金田中草 料理長 松田仁が、おふたりの晴れ姿を想い、ゲストの笑顔を想い、力と心を合わせて作り上げました。
前菜を日本料理、スープを中国料理、アミューズ・魚・肉・デザートをホテルフランス料理よりご提供いたします。アミューズ・デザートに関しては、一皿の中に洋中和の要素・食材を散りばめた内容となっています。


◆ 名  称:「ensemble(アンサンブル)」
◆ 料  金: 1名さま 22,572円(フリードリンク込。本体価格19,000円<税・サ抜>)
◆ 提供開始:2014年6月1日(日)以降実施のご披露宴より。
◆ 試 食 会:2014年5月25日(日)13:00~14:30「試食付ウエディングフェア」於:ボールルーム(B2F)
          1名さま5,000円 (「ensemble」フルコース・飲物付)<予約制>
◆ 試食会・ウエディングに関するご予約・お問い合わせ先:
          ウエディングサロン TEL : 03-3476-3524(10:00~19:00、土日祝日~20:00)
          URL: http://wedding.ceruleantower-hotel.com/
※表示の料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング