【ホテル・アゴーラ大阪守口】2017年の忘年会を成功させたい幹事様にご提案!テーマは「ベジセントリック(Veggie〈野菜〉+ Centric〈中心〉)」2017年11月1日(水)~
PR TIMES / 2017年10月25日 11時0分
~同僚女性の共感を得る職場の飲み会~
ホテル・アゴーラ大阪守口(総支配人:伊藤 成彦 所在地:大阪府守口市10番5号 客室数:175室)は、ベジセントリックをテーマとした忘年会・新年会プランを「オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ」、「中国料理 麗花」、「日本料理 こよみ」、「ダイニング&バー シズリング」で2017年11月1日(水)より販売いたします。
背景:飲み会成功の鍵は、「女性の共感を得る」
職場の飲み会を成功させるには、第一に「女性参加者の共感を得られること」が重要と当ホテルでは考え、今シーズンの忘年会・新年会をご提案いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/10241/262/resize/d10241-262-576672-0.jpg ]
1.テーマは「ベジセントリック」
健康を気にする女性に向けて、‘カラダにいいもの’、‘おいしいもの’としてアメリカでも話題、トレンドを意識した「ベジセントリック」をテーマといたしました。
ベジセントリックとは・・・
Veggie〈野菜〉+Centric〈中心〉を合わせた「野菜中心」という意味の造語。アメリカを中心に食のトレンドとして浸透しており、ベジタリアンやヴィーガンのように、野菜だけを食べるのではなく、肉や魚、炭水化物も一緒に取り入れながら、「野菜」を中心に見た目も美しく、美味しい食事を楽しむこと。
2.幹事さん、事前に試食可能な「ちょこっとご試食コース」
飲み会でお店選びが大きな責務となる幹事のために、先に味見など、ロケーション・ハンティングできるよう、半額でお召し上がりいただける「ちょこっとご試食コース」も併せて販売いたします。
※11月30日(木)まで(2日前まで要予約)
※オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループは平日のみ
※ご利用は2名様まで。3名様以上は通常料金
◇忘年会・新年会プラン 概要◇
当ホテル、4つのレストランからそれぞれ特長あるメニューを、見た目にも美しいプレゼンテーションでご提案いたします。※料金はお料理、飲み放題、サービス料、消費税を含みます
●オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ
~植木鉢のような器にどっさり新鮮野菜。ドレッシングはジョウロで!~
[画像2: https://prtimes.jp/i/10241/262/resize/d10241-262-384780-4.jpg ]
料金:お一人様4,000円
時間:平日限定17:00~21:30(L.O.20:00)/内120分
メニュー:
イタリア産とスペイン産2種の生ハム バゲット添えをお好きなだけ/まるで植木鉢?プランターサラダ/じゃが芋フリット ブラバスソース添え/海老と茸のアヒージョ/ザ・ループ自慢のピッツァ マルゲリータ/厚切りモルタデッラとスパイシーチキン/よくばりデザートビュッフェ
●中国料理 麗花
~彩り鮮やかな野菜を、おしゃれにモダンに演出した全14品~
[画像3: https://prtimes.jp/i/10241/262/resize/d10241-262-967835-1.jpg ]
料金:お一人様5,500円
時間:17:00~21:00(L.O.20:00)/内120分
メニュー:
野菜と干し豆腐の生春巻き/前菜4種盛り合わせ/なめこと豆腐のとろみスープ/色々野菜と茸の蒸篭 蒸し/五目湯葉巻きのオイスターソース煮込み/烏賊と野菜の柚子胡椒炒め/豚肉・玉子・きくらげの炒め/鶏肉のマヨネーズソース/白身魚のチリソース/野菜の干し貝柱あんかけ/豆腐と海老の煮込み/蟹肉入り玉子焼き/鮭と高菜入りチャーハン/デザート盛り合わせ
●日本料理 こよみ
~野菜丸ごと、七輪盛りで焼き上げ特製味噌で味わう、四季折々の料理をお届け~
[画像4: https://prtimes.jp/i/10241/262/resize/d10241-262-711381-2.jpg ]
料金:お一人様7,000円
時間:17:00~21:00(L.O.20:00)/内120分
メニュー:
七輪盛り焼き野菜7種/前菜 7種盛り/造里 3種盛り/煮物 鯛信州蒸し/揚物 蟹れんこん団子 野菜/椀物 土鍋焚き けんちん汁/食事 土鍋炊き 鯛の炊き込みご飯/甘味 5種盛り
●ダイニング&バー シズリング
~彩り豊かな野菜は、やみつきになる特製のバーニャカウダで~
[画像5: https://prtimes.jp/i/10241/262/resize/d10241-262-151220-3.jpg ]
料金:お一人様5,000円
時間:18:00~21:00(L.O.20:00)/内120分
メニュー:
どっさり!新鮮野菜のバーニャカウダ/タパス前菜5種盛り合わせ/生ハムとガーリックトースト/やみつき白菜のシーザーサラダ/あつあつ魚介のアヒージョ/炎の演出 オマール海老のフランベ/牛肩ロース肉のグリル 温野菜添え/いろいろ茸とパルミジャーノのリゾット/デザート盛り合わせ
ホテル・アゴーラ大阪守口は、“過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル”のコンセプトのもと、地域に貢献できる施設を目指してまいります。
【お客様からのお問合せ・ご予約】
ホテル・アゴーラ大阪守口
レストラン予約係TEL: 06-6994-1185 (9:00~19:00)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 開業12周年記念 コース販売開始 洋食と中国料理の饗宴-総料理長と中国料理長が贈る絶品コース
PR TIMES / 2024年9月13日 12時15分
-
【ウェスティン都ホテル京都】栗や松茸など豊富な秋の味覚「実りの秋」を満喫 五感で楽しむ「秋の京都」ブッフェを開催
PR TIMES / 2024年8月29日 11時0分
-
【リーガロイヤルホテル京都】ラウンジ 『ビアフェア+ランタン&キャンドルナイト』 開催中
PR TIMES / 2024年8月27日 14時15分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 「The Rooftop Beer Garden 2024」9月末まで! シルバーウィークには期間限定レトロメニューも登場
@Press / 2024年8月27日 11時50分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 「The Rooftop Beer Garden 2024」9月末まで! シルバーウィークには期間限定レトロメニューも登場
PR TIMES / 2024年8月27日 11時0分
ランキング
-
1出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
2有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
3『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
4なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください