1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ル・パン神戸北野 関西国際空港への出店を決定/本店、伊丹空港店に続き3店目

PR TIMES / 2023年3月17日 19時15分



[画像1: https://prtimes.jp/i/24670/262/resize/d24670-262-42f8c9d48a05204f0187-3.jpg ]

株式会社ラスイート(代表取締役社長:関 寛之 所在地:大阪市天王寺区)」は、1994年の開港以来初となる大規模リノベーション工事を進めている関西国際空港に「ル・パン神戸北野」を出店することを発表いたします。

ル・パン神戸北野は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド直営のスイーツ&ベーカリーとして2012年4月に神戸・北野で開業。2018年4月に伊丹空港店をオープンし、このたび関西国際空港に3店目を出店する運びとなりました。オープンは2024年1月頃を予定。決定次第改めてお知らせいたします。

ル・パン神戸北野 関西国際空港店

[画像2: https://prtimes.jp/i/24670/262/resize/d24670-262-41b83a869b164d120ad1-4.jpg ]

場所:関西国際空港 第1ターミナルビル2階 一般エリア
パンやスイーツ、空港限定商品などのショップスペースと、ラグジュアリーな雰囲気をそのままにしたホテル直営ラウンジを備え、従来店舗における「キュイジーヌ・テロワール(地産地消)」のコンセプトはそのままに、兵庫県産の食材を中心に世界中から厳選した素材を使用。店舗運営と同じく、大量生産は行わず、職人が真心をこめてひとつひとつ丁寧に手作りします。

ル・パン神戸北野 本店

[画像3: https://prtimes.jp/i/24670/262/resize/d24670-262-b094d2b69735e27288fa-2.jpg ]

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの朝食で提供するパンが好評をいただき、多くのお客さまから「買って帰りたい」というお声をいただいたことから、直営のスイーツ&ベーカリーとして2012年に開業。兵庫県産の小麦粉、牛乳、卵といったこだわりの地産地消食材と、世界中から集めた厳選食材を用いて自家焙煎天然酵母種で作るホテルメイドのリッチな味わいのパンが人気。どれもシンプルな味付けで、食事と一緒に楽しみたいパンがたくさん。スイーツの街・神戸ならではのお洒落で豊富な焼菓子はお土産にも最適です。

◆お客様のお問い合わせ先:ル・パン神戸北野 本店 TEL:078-251-3800

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください