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プレミアムモンブランBOX

PR TIMES / 2021年9月29日 20時45分

フランス産の栗をふんだんに使ったモンブランを贅沢に詰め合わせたプレミアムなBOXが登場

 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号、総支配人:山田 弘之)では、ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティックにて、10月1日から11月30日までの期間限定で「プレミアムモンブランBOX」を販売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/53012/264/resize/d53012-264-d5bbf013b0d066cb2d48-0.jpg ]

 国内外の数々の洋菓子コンクールで受賞歴を持つエグゼクティブ シェフパティシエ徳永による、木箱入りのプレミアムモンブランをご用意いたしました。
ジェノワーズ、シャンティーを重ね、フランス産の栗を使ったモンブランをふんだんにのせ、マロングラッセを贅沢にトッピングしました。軽い口当たりのシャンティーがモンブランの味わいを引き立て、芳醇な栗の風味を存分に感じていただける逸品です。
 秋ならではの手土産として、また、ホームパーティーを彩る一品としてお楽しみください。

<概要>
【予約期間】 2021年11月27日(土)まで ※ご利用日の3日前までご予約可能
【販売期間】 2021年10月1日(金)~11月30日(火)
【店 名】  ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック
【時 間】  11:00~20:00  
※当面の間、短縮営業となりますのでホームページをご確認ください。
www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html
【内容・料金】 ¥6,480  *消費税込み
【ご予約・お問い合わせ】 03-5404-7895(直通)
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/sweets_takeout.html

[画像2: https://prtimes.jp/i/53012/264/resize/d53012-264-2004c193e78f228ff78e-2.jpg ]

<エグゼクティブ シェフパティシエ 徳永純司プロフィール>
1979年生まれ 愛媛県今治市出身。高校卒業後、関西のレストラン、ホテルで料理、パティシエを経験し、2004年からザ・リッツ・カールトン大阪のミシュランレストラン「La Baie」にてシェフパティシエ、2007年よりザ・リッツ・カールトン東京でペストリーシェフ&ショコラティエとして活躍。2015年「クープ・デュ・モンド」に日本代表として参加し、世界大会で準優勝、チョコレートピエス部門で1位など、数々のコンテストで優勝。2016年4月より、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのエグゼクティブ シェフパティシエに就任。
最近はテレビ番組やドラマのスイーツ監修、技術指導などにも携わる。

[画像3: https://prtimes.jp/i/53012/264/resize/d53012-264-9db49dbd1d00095019d1-1.jpg ]

<「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」について>
エグゼクティブ シェフパティシエ 徳永純司が手がける目にも鮮やかなプティ・ガトーやアニバーサリーケーキ、お手土産におすすめのパウンドケーキやボンボンショコラが季節ごとに入れ替わり、登場します。プティ・ガトーは隣接するニューヨークラウンジでもお召し上がりいただけます。そのほか、ホテルロゴマーク入りのボールペン、トートバッグや、館内で使用しているバスアメニティ、タオル、アロマエッセンスなども販売しております。ケーキ以外のテイクアウトとデリバリーサービスもご用意しておりますので、ご自宅でお気軽にホテル自慢の味をお楽しみいただけます。

【新型コロナウイルス感染症への当ホテルの取り組みについて】
https://www.interconti-tokyo.com/info/covid-19.html

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