1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

[あまおう苺のパン祭り]開始!名産地福岡から直送の「完熟あまおう」を使った苺のパンがパン食べ放題ランチに追加。連日行列の「梅田ファクトリーカフェ 」で開催中

PR TIMES / 2021年3月16日 16時45分



[画像1: https://prtimes.jp/i/26745/268/resize/d26745-268-415669-0.jpg ]



老舗ベーカリー鳴門屋とのコラボレーション第2弾

[あまおう苺のパン祭り]開始!
名産地福岡から直送の「完熟あまおう」を使った苺のパンがパン食べ放題ランチに追加。
連日行列の「梅田ファクトリーカフェ 」で開催中

前回に引き続き、「パン工房 鳴門屋」にご協力いただき、「完熟あまおうパン」を贅沢にパン食べ放題ランチに加えることができました
行列のできるパン食べ放題レストランと創業70年のパン工房が生み出す、「パン×苺」の共演をお楽しみください
今回ラインナップに加えたのは苺キャラメルナッツ、苺ミルクコッペ、苺蒸しパン、苺カステラパンなど全10種
「生のイチゴ」「苺蒸しパン」「苺チョココーティング」「苺ミルククリーム」など、様々に形と味を変え、ご提供いたします。
他とはひと味違う「いちごビュッフェ」をお楽しみください


[画像2: https://prtimes.jp/i/26745/268/resize/d26745-268-431155-1.jpg ]

苺キャラメルナッツ
ジュワッと甘い、ナッツ生地の揚げパンにパリパリの苺チョコのコーティング

[画像3: https://prtimes.jp/i/26745/268/resize/d26745-268-988796-2.jpg ]

苺ミルクコッペ
甘ーい、いちごミルククリームパンと完熟あまおうと
いちごホイップをたっぷり

[画像4: https://prtimes.jp/i/26745/268/resize/d26745-268-197275-3.jpg ]

苺蒸しパン
ふわふわもっちりでほんのり甘い苺蒸しパンに
白あんを挟んだ和スイーツパン。

[画像5: https://prtimes.jp/i/26745/268/resize/d26745-268-877046-4.jpg ]

苺カステラパン
ふっくら、しっとり、産地直送玉子を使用した
カステラと苺クリームの組み合わせ



苺パン含めた40種類の惣菜パン


[画像6: https://prtimes.jp/i/26745/268/resize/d26745-268-383342-5.jpg ]

+10種類のドリンク飲み放題
+メインプレート
時間無制限 食べ飲み放題ランチ ¥1100~


[画像7: https://prtimes.jp/i/26745/268/resize/d26745-268-278017-6.jpg ]

生産者直送の完熟あまおう苺
収穫のタイミングをギリギリまで待って
糖度がピークに達するまで畑で育てたジューシーな苺
果肉も柔らかく、果汁も多くて風味が強い。
一般では、あまり流通しにくい苺本来の味を感じれます。

[画像8: https://prtimes.jp/i/26745/268/resize/d26745-268-164340-7.jpg ]

[パン工房 鳴門屋 ]
鳴門屋のパンを食べると…
ふと笑顔がこぼれるようなパン屋さん!


~もっと美味しいパンを、より安全に~
昭和9年創業以来、くいだおれの町「大阪」で作り続けています。
当社のパンはどこかの工程で必ず人の手が入り、
焼き立てのパンをお客様にお届け出来るよう努力しております。
効率が求められる時代で、人の手から生まれる優しいパンをご賞味下さいませ。
お子様も安心して食べられる美味しいパンです

[店舗概要]
店名:梅田 ファクトリーカフェ
住所:〒530-0012 大阪市北区芝田1-7-2 かっぱ横丁内
電話: 06-6374-7677
定休日:なし
営業時間:11:00 ~ 24:00
※行政からの要請に応じ営業時間を変更する場合がございます
交通:阪急 梅田駅 地下鉄御堂筋線 中津
LUNCH TIME 11:00~14:30 パン、ドリンクビュッフェ 15:30まで
DINNER TIME 15:00~24:00
https://www.instagram.com/factorycafe_chayamachi/

[会社概要]
社名:株式会社オペレーションファクトリー
大阪本社:〒550-0014 大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F
東京本部:〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7 アツミビル2F
代表者:代表取締役 笠島 明裕
設立:1998年7月
従業員数:正社員 367名 アルバイト 1,202名(2020年12月末時)
店舗数:54店舗 (2021年2月末時 大阪32店舗/東京17店舗/福岡5店舗)
事業内容:レストラン、カフェバーの他業態展開 飲食店プロデュース、コンサルティング
テイクアウトを目的としたスイーツ・ドリンク店の食物販店
URL http://www.opefac.com/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください