【ホテルメトロポリタン エドモント】鉄板焼「山彦」クリスマスディナーコース

PR TIMES / 2020年10月28日 17時45分

聖夜の大切なひとときをライブ感あふれる鉄板焼カウンターで

【2020年10月】東京 --- ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)の鉄板焼「山彦」では、12月18日(金)~12月25日(金)までの8日間、クリスマスディナーコースを提供いたします。



鮮やかなオードヴルで幕を開け、目の前の鉄板で焼き上げるシーフードや黒毛和牛のステーキをご堪能いただける2つの特別コースをご用意。シックで落ち着いた雰囲気の中、大切な人と過ごすクリスマスタイムを演出します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/30117/270/resize/d30117-270-898073-0.jpg ]



[表: https://prtimes.jp/data/corp/30117/table/270_1.jpg ]


○ 期間: 2020年12月18日(金)~12月25日(金)
○ 時間: 17:00~21:30(L.O.21:00)
○ コース内容: 

■煌(きらめき) ¥17,000(サービス料・消費税含む)
フォワグラ、オマール海老、黒毛和牛の鉄板焼をご堪能いただける贅沢なコースです。
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/yamahiko/yamahiko/xmasdinner_kirameki.html
[画像2: https://prtimes.jp/i/30117/270/resize/d30117-270-986251-2.jpg ]

[メニュー] 焼帆立貝と雲丹 手巻き風/フォワグラのソテ フランボワーズソース/オマール海老の鉄板焼
アメリケーヌソース/焼野菜/黒毛和牛サーロイン120g または フィレ120g/ガーリックライス または ご飯 味噌椀 香の物/チョコレートムースのクリスマスツリー/コーヒー または 紅茶


■耀(かがやき) ¥14,000(サービス料・消費税含む)
鮑の鉄板焼と黒毛和牛のステーキが味わえる全7品の充実のコースです。
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/yamahiko/yamahiko/xmasdinner_kagayaki.html
[画像3: https://prtimes.jp/i/30117/270/resize/d30117-270-159142-1.jpg ]

[メニュー]合鴨のマリネ/鮑の鉄板焼 青のりソース/焼野菜/黒毛和牛サーロイン120g または フィレ120g/
ガーリックライス または ご飯 味噌椀 香の物/タルトタタンのクリスマスリース/コーヒー または 紅茶


◎ご予約・お問合せ(読者): Tel. 03-3237-1111(代表) 鉄板焼「山彦」 まで

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング